«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

СЧферы увечий на Арене. Зачем??
    20:11, 20 янв 2013

И так отредактировано народу мало, так вы еще балбесы сферы увечий таскаете. Зачем спрашивается?? какой толк если и так на сутки ломаете??? в чем эта тайная мысль???
    Не нада тут говорить про сферы от увечий. зашел крикнул никого кто б повесил. Тем более не факт что они спасают.
    Вот действительно может кто то внятно сказать зачем на Арене сферы увечий???...ЗАЧЕМ?....

Если кто то нацепит антитравму то и ваша сфера бесполезна, если не нацепит кто то то вы пролом ставите. логика понятна. но как быть с той логикой что чем больше людей тем больше набиваешь геры. неслучайно все кресты одевают.
    Или может быть у человека какая болезнь прекращается если он кого то проломит??...ась??...

Люди у которых логика отлична от разумной в желтых домах сидят и по ночам волчьи песни поют!
  • 01:40, 21 янв 2013 
    Verevorst
    Belfors
    у тебя трава еще не кончилась?
  • 01:43, 21 янв 2013 
    Аюш
    Aerandir Toralam
    отвечаю:
    1. админы дали замечательную возможность качать геру и эпик. все ждут этого эвента именно для этого. на 3 леса многие не успевают ибо работа и дела. заходи и бейся по рандому сколько душе угодно. вскоре введут баф на опыт и получать звание-лвл будет труднее. нафига скажи мне входить на сфере разгонять 90% игроков ради показателя рейтига который и так обязательно прокачается в лесах, в боях пф, рудниках, и тому подобное?
    2. состязательность должна быть с кем то согласен?...так о каком спортивном состязании может идти речь, если все разбежались и ты один на один с непробиваемым ?? нет кайфа никакого....акромя тупого удовлетворения от кровожадности!
    3. мало того этот эвент стали пользовать как прокачку между "своими". один побеждает за счет того что его соратники по фракции тупо сливают бой. зачем портить спрашивается хорошее начинание админов??...ну пофиксят они все...а дальше?
    4. тупик парень везде будет....есть пример как гумерс....дошел он до всего и снова начал. сфера травматизма никакого отношения к победе не имеет....ибо результат приходит потом в виде пролома а в процессе битвы ты при своих статах. я писал что такая сфера нужна и необходима только в рейдах и решении личных проблем!
  • 02:02, 21 янв 2013 
    к0ше4ка
    Аюш
    ответь на вопрос, ддя чего вообще нужен палач и ты ответишь на свой вопрос.
  • 02:21, 21 янв 2013 
    Aerandir Toralam
    Аюш писал(а):
    Aerandir Toralam
    отвечаю:
    1. админы дали замечательную возможность качать геру и эпик.

для этого существуют совершенно другие события. для геры - время героев, для эпика - время эпических побед. само название и дух события "Жертвоприношение" подразумевает жертвоприношение морей крови богам арены. наоборот, это преступление - уйти с арены не поставив кому-нибудь травму и/или не казнив.
    игра - это не только тыкание на кнопки, это еще и созданный разработчиками мир. неужели так сложно абстрагироваться от геры-фигеры?

все ждут этого эвента именно для этого.

не все и практика использования на арене сфер увечий тому подтвержение

нафига скажи мне входить на сфере разгонять 90% игроков

палач надеется, что травмированные игроки вернуться в следующий бой и будут истекать кровью. что увеличит ему шансы победить, казнить, травмировать еще раз. но допускает. что они могут обидиться и не вернуться, тогда со спокойной совестью он удаляется до следующего события)

ради показателя рейтига который и так обязательно прокачается в лесах, в боях пф, рудниках, и тому подобное?

в лес например, в шахты и т.д., но еще раз повторю, во время жертвоприношения опыт палача набирается быстрее и дешевле

2. состязательность должна быть с кем то согласен?...так о каком спортивном состязании может идти речь, если все разбежались и ты один на один с непробиваемым ?? нет кайфа никакого....акромя тупого удовлетворения от кровожадности!

ну очевидно же oO если разбежались _все_, значит палач, выиграв последний бой (теоретически он может быть всего один, но на практике их гораздо больше) и наставив красных капелек, поднимется в рейтинге выше своих конкурентов

4. тупик парень везде будет....есть пример как гумерс....дошел он до всего и снова начал.

гумерс соревнуется с самым сильным соперником... с самим собой))), правда он дал в первый раз фору - эпичность ;)

сфера травматизма никакого отношения к победе не имеет

согласен. она имеет отношение к наносимым увечьям, собственно для этого ее и одевают. хотя есть маленький нюанс - травмированный игрок теряет характеристики и получает дополнительный урон, что облегчает победу над ним. спроси у палачей, бывало ли так, чтобы травмированный игрок не лечился и заходил в следующий бой? по крайней мере у меня такие случаи были, в том числе и на арене

я писал что такая сфера нужна и необходима только в рейдах и решении личных проблем!

твое мнение разделяют далеко не все) не бывает какой-то одной истины, сколько людей - столько и мнений
  • 02:42, 21 янв 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Аюш
    А с чего вы решили, что ваше мнение истина в последней инстанции?
    Каждый вправе сам решать, что и как ему делать и в жизни, и в игре.
  • 06:04, 21 янв 2013 
    -Amere-
    Аюш
    А почему, я не должна ходить под сферой?Где написано,что на арену нельзя ходить под сферой увечий?Кто придумал такое??Я качала палача и буду качать!Ходила под сферой и буду ходить! Ни под кого подстраиваться не собираюсь.Сейчас антитравматизма куда не глянь везде антиравматизм,короче как грязи.Советов тебе надавали кучу уже, так что выбор только за тобой=)А за мной сфера увечий=)
  • 07:47, 21 янв 2013 
    Night werewolf
    вот мне интересно если сделать эвент час палача где любая смерть травма много народу во время его биться будет?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:29, 21 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    бывают люли которые прутся от того что кого то покалечили.
    и никакие аргументы ими не воспринимаются. Так что одевай кацудея
  • 09:11, 21 янв 2013 
    Beobachter
    Вот,вот...и меня прет,как покалечу кого. Сразу в голове слышится злостное "Мухаха!"
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:19, 21 янв 2013 
    в игре, где каждый бессмертен, травмы палача одно из немногих средств, которые напоминают, что вы не в куличики здесь играете..

кроме того, это важное средство влияния и, следовательно, игровой дисциплины тоже..
    при этом палач самый трудный в прокачке профессиональный навык..

словом, пришел на арену, будь готов к травмам.. не позаботился о защите от травм - стал иллюстрацией пословицы "скупой платит дважды"..
    i have seen you all..
  • 10:38, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    tracy
    ОЛЬ да причкм здесь кацудей есть сфера на 8 часов вопрос невтом около часо бои были 8-10 на 7-10 нотстопом потом осталось 6 человек лига исчезла потом вобще по 30 минут ждали группу 26 нафига такая арена
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:49, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а палач-то в чем виноват?.. в том, что он палач?..
    i have seen you all..
  • 11:02, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    tracy писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а палач-то в чем виноват?.. в том, что он палач?..

у меня тоже проскакивают травмы но я неодеваю травматит иза одгого двух +1 к профе обламывать себе бои на арене
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:31, 21 янв 2013 
    безымянный-
    Белые_тапки
    бывают люли которые прутся от того что кого то покалечили.
    и никакие аргументы ими не воспринимаются. Так что одевай кацудея
    +10000000000000
  • 11:32, 21 янв 2013 
    Lucifire
    по теме, не вижу проблемы вообще, травмы иногда и без травмата прилетают, так же, как и не прилетают под травматом, идешь на арену, заюзай антитравму и будет счастье.

-ВСК- писал(а):
    я вообще не понимаю некоторых на этом эвенте, допустим бой " без АК фантов и тп", ладно, чуть поел, зашел в бой и тут самый прикол, не т чтобы качать героизм давая хилиться и себе и соперникам. нееетт...есть отдельные персы котоорые сносят полных ну или почти полных персов....в чем прикол?? скальпы не дают, геры мало, чисто поржать за экраном монитора??
    уже который раз такая же ситуация, люди не тупите!!! админы Вам дают легкие шансы прокачать героизм, вы же своими чит и жертв.орбами губите все на корню..
    за себя скажу: по мне лучше в лес ходить чем на такие арены, в лесу веселее

ну а это вообще повеселило, может тогда еще и сливаться сразу? забыл я спросить соперника, полный он или пустой, сливал противника жертвами, сливаю и буду сливать, а вы дальше бегайте с набитыми слотами хилов.
  • 13:15, 21 янв 2013 
    War3D
    Уважаемая администрация введите на арене то же правило что в лесу и шахтах - выход с арены "все негативные эффекты и увечья, исчезнут"
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 14:51, 21 янв 2013 
    Аюш
    -Amere-
    по твоей логике тот кто качает отреченных может встать на площади и палить во всех. ибо никто ему не указ и он так видит свое полоджение в этой игре??
    или еще пуще...почему когда пишут без ак на арене то народ в 99% случаев так и не пользует ак??...народ набирает кресты и рубит геру.
    почему народ палачит тех кто в них стреляет в мирных локах??....не нравиться?..так одевайте всякие там прибамбасы и вас не коснется....твоя логика за гранью.
    есть правила игры, а есть еще и правила, которые никто не прописывал но все знают что так то поступать вредно и глупо!

а идея Варда что б все исчезало думаю имеет место быть как полезная для массовости!
Страницы: 1 2 3 4