«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Браво Лига, ждем подарков дальше
    09:55, 22 янв 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=328909276

Ну вообщемто этим все сказанно...
    не найти 1 боца чтоб закрыть при огромном количестве во всех локах от дерева до рубежа это вверх идиотизма
    П/с спасибо Админам за убитове открытое ПвП, даешь больше ПвП инстов, суточных эвентов и завоза каста и в игру будем заходить строго по часам во время эвентов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:44, 22 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    Зделать повторющиеся квесты, вот и в течении дня все будут их пытатся проходить. Не сильно муторные, а так в дух как комендант дает (фантазия админов) Онлайн у людей разный и будут в течении дня болей активные ПвПешеры их проходить.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:47, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    _ValEr4a GE_ писал(а):
    Белые_тапки
    квесты мне кажется тож не то немног...получится сделал квест и опять куда то заныкался, нужна плюха за каждый выигранный масштаб имхо...а квесты можно, но как дополнение.

есть линейка квестов- от просто к сложному- как многослойный пирог- есть ближние цели- убить к примеру 100 врагов потом 500 потом 1000 - парралельно убивать персов с определенными званиями. 100 ветеранов 100 рыцарей 100 паладинов.
    казнить 100-200-500 противников. и расчитать награды так чтобы 1) выхлоп от их выполнения был существенный 2) получение уникальных игровых плюшек которых можно получить выпорлняя только квесты опен ПвП
  • 14:49, 22 янв 2013 
    Искатель11
    кароче выше 20го левла апатся нестоит
  • 14:51, 22 янв 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

Такие награды предполагают, что сильные еще больше усилятся и пропасть станет еще больше.
    Я как-то с трудом представляю выполнение квеста зеленым убом по убийству танков. Даже зеленых.. хотя по фронтовым локам бродят в основном синие... фиолетовым убом как-то вполне нормально, а зеленым, как-то не очень...
    Причем сейчас зелень можно как-то худо бедно постепенно на синь менять в лесу...
    То с наличием всяких красномагий, линевр и других свестелок и перделок из бесчисленных ковцов, это становится все сложнее, а с вводом крутых плюшек малореальными по времени.
    Нынешняя система "подачек" тут как-то более лояльна.
    Как-то так
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:59, 22 янв 2013 
    да не оживите вы никакими квестами опен-пвп.. другая мотивация у игроков в опен-пвп..
    еще и уникальное усиление в награду - хи-хи два раза, куда уж уникальнее-то..
    i have seen you all..
  • 15:00, 22 янв 2013 
    барс13
    основной минус озвучил димон: нереально долгий кач по сравнению с закрытым пвп.

что касается РЛов, то неплохо бы придумать для них свой геймплей..наподобие того что писалось про будущий геймплей групп: рл пусть выставляет уровневое ограничение на бой, необходимое на данный момент (например, 22-25 лвл), все игроки, подходящие по уровню, какбы подают заявку в этот бой, а РЛ может видеть, кто подал, выбирать перса и заводить его. отпадет необходимость каждую минуту спрашивать, кто там в резерве..если идет несколько боев, то перс может подать заявку во все бои, но как только его заводят в 1 бой, из заявок остальных он пропадает..
    короче отдельный геймплей для удобства РЛ..
    ну и повышенный эпик за маштабы необходим однозначно..
  • 15:02, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    Sledge писал(а):
    Белые_тапки

Такие награды предполагают, что сильные еще больше усилятся и пропасть станет еще больше.
    Я как-то с трудом представляю выполнение квеста зеленым убом по убийству танков. Даже зеленых.. хотя по цф бродят в основном синие... фиолетовым убом как-то вполне нормально, а зеленым, как-то не очень...
    Причем сейчас зелень можно как-то худо бедно постепенно на синь менять в лесу...
    То с наличием всяких красномагий, линевр и других свестелок и перделок из бесчисленных ковцов, это становится все сложнее, а с вводом крутых плюшек малореальными по времени.
    Нынешняя система "подачек" тут как-то более лояльна.
    Как-то так

тебе сложнее будет выполнить такие квесты- но дорогу осилит идущий. а говорить все не поможет только потому что ты слаб глупо. мы говорим о том чтоб тебе даже слабому было интересно играть в опен ПвП - да я быстрее тебф закрою эти квесты- но и так качаюсь неплохо. и меньше всего такие квесты нужны мне лично. - а вот оживить ПвП они оживят- те кто хочет играть пойдут выполнять их а как следсвие надолго втянутся в процесс ( ведь закончив квесты 16-18 ты перейдешь к квестам 19-21) а те кто ноют и стонут что они слабые пусть сидят на мобах и облизываются
  • 15:05, 22 янв 2013 
    ван-фи
    Игра все дороже и дороже,какое опен пвп? Вы господа очнитесь и посмотрите вокруг.Море эвентов,арконы,хаоты. В хаотах кланами спокойно качаются оба сервера,дешево и не напрягаясь.Зачем опен пвп?Биться об нарисованную администрацией красную магию, леневру,демонесс ангелин которые бафом полного сносят?При чем геры за них нет . Вот кто это рисовал тот пусть и бьется.Обещала администрация каких то ботов сделать там в боевых локах на геру ну вот и полный вперед.
  • 15:05, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    tracy писал(а):
    да не оживите вы никакими квестами опен-пвп.. другая мотивация у игроков в опен-пвп..
    еще и уникальное усиление в награду - хи-хи два раза, куда уж уникальнее-то..

мотивация одна- поиграть и на выхлопе получить ощутимое усиление перса.
    повторю мне больше всех пофиг на это ПвП- скучно собираемся и резать мобобоев идем. с переменным успехом но свой драйв и свою геру я найду везде.

Предожи ты что нить дельное- ныть все могут )
  • 15:24, 22 янв 2013 
    Аюш
    зашел сейчас буквально в ПП в бой! не успела картинка открыться как увидел как летит ко мне молот..-655..ровно на мое хп. нажать на бога не успел, на титан тем более...природная зоркость увидела в тысчные доли секунды что это был Люмен. вот так я повоевал
    какой эпик и гера? какой тут квест?)))
    огранку нада вводить на ПФ!!)
  • 15:29, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    Аюш писал(а):
    зашел сейчас буквально в ПП в бой! не успела картинка открыться как увидел как летит ко мне молот..-655..ровно на мое хп. нажать на бога не успел, на титан тем более...природная зоркость увидела в тысчные доли секунды что это был Люмен. вот так я повоевал
    какой эпик и гера? какой тут квест?)))
    огранку нада вводить на ПФ!!)

))) самому не смешно?) неужели ты думаешь что огранка что то даст?
  • 15:36, 22 янв 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

я, кагбе, совсем не против квестов
    но они ситуацию все равно не спасут
    но я против увесистых плюшек за них, так как это приведет не к оживлению пвп, а к гемморою по их добыванию. это приведет не к оживлению пвп вовсе, а к задротству при их выполнении
    тк придется всякие апкасты тупо копить и прочее и прочее
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:56, 22 янв 2013 
    Аюш
    Белые_тапки
    как минимум я успею совершить пару фрикций)))))....вот Дим открой любой бой на ПФ ...ты увидишь что масштабы полноценные идут либо до мидл лвл. либо с полным участием хаев. середины 22-26 нет полноценных боев с окончанием тех же уровней. повоторяю тебе еще раз, что как только заходит в бой Амере, кира, ты...все....у нас никого нету и люди тянут в надежде что придут с цф. не пришли - слив. пришли- 50на50 все зависит от он лайн. единственная задача у ваших персов в бою 25- это немедленно и быстро задрать лвл до хаев. не могу сказать почему но не идут на вас люди(...как пунктик какой то у ребят. Амере пришла?...уууу...слив.
    (все что я щас сказал есть прада до тех пор пока нет Андреналинчика и Трейси в бою)
  • 16:25, 22 янв 2013 
    -EHOT-
    рл пусть выставляет уровневое ограничение на бой, необходимое на данный момент (например, 22-25 лвл), все игроки, подходящие по уровню, какбы подают заявку в этот бой, а РЛ может видеть, кто подал, выбирать перса и заводить его. отпадет необходимость каждую минуту спрашивать, кто там в резерве..если идет несколько боев, то перс может подать заявку во все бои, но как только его заводят в 1 бой, из заявок остальных он пропадает..

Что бы РЛ/коор боя мог выбрать любого готового, предварительно обговорив тарку и одним кликом затянуть из любой локи в бой. Вот это тема) У самого подобные мысли были.. только кому они нужны? В анонсах ни одного пункта по улучшению/переменам в опен ПвП, хотя полно было топиков и предложений, хотя бы по упрощению жизни для РЛ-ов.
  • 16:33, 22 янв 2013 
    Law honor
    Может быть, объединить чаты ПФ и ЦФ ? И да... дать РЛ парочку бесплатных свитков по призыву в бой резерва, только чтоб они из боя применялись
  • 19:48, 22 янв 2013 
    INVINO
    Ну вот. Пусть вводят админку для РЛ, до этого момента предлагаю забить на это гнилое дело.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:54, 22 янв 2013 
    INVINO
    INVINO писал(а):
    В настоящий момент опенПВП как таковое интересно только топу лиги, который вечерами комфортно качет эпик на паре топов когорты, и ребятах, которым эпик не интересен как таковой.
    Те, кто решил всё-таки не хоронить окончательно своих персов, перестали красить лигу за свои кровные, не получая в замен ничего хорошего.

Понтак писал(а):

и вообще чего инвино слушать про цф?он там бываетраз в три года по обещанию.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=329045315

правильно, давай дальше дурачков из всех делать. У вас 7 персов в бою звание-уровень. ибо эпик. Сколько таких напротив?
    И это стандартный бой.

Предлагаю вообще забить на опенПВП до введения РЛ-админки.
  • 20:28, 22 янв 2013 
    INVINO
    И вообще, Джага это уникальный проект, в которм степень потенциальной мощи персонажа зависит не от влитого бабла, а от цвета выбранной фракции.
    Та и ферма тут интересная, вместо того, что бы выполнять планы по удоям, завозя новой вкусной и зеленой травы, что бы коровки с других полей перебегали, тут решили в каких-то Франкенштейнов поиграть, реанимируюя коровок, доживших до почетной пенсии, ставя им на лоб клеймо - почетная коровка мейл.ру, крася шкурку в красный цвет, и начиная доить с удвоенной силой.
  • 20:35, 22 янв 2013 
    -Джейн-
    INVINO
    какая разница сколько там персов со званием на уровень.бой равный был.непонимаю почему вы дальше его не продолжили...почти всех топов наших перемололи...перевес не в нашу пользу.
    или что у вас в когорте 11 человек?
    тоже самое и в вашем басте - с перевесом в 220 не в пользу лиги бои льете даже не пытаясь дальше воевать.
    помню раньше резались в маштабка - эпичках 50 на 50..все в топку войны бросали.а щас скукота
Страницы: 1 2 3 4 5