«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 03:29, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    если тебе эпик так и прет, че переживаешь то?эпик свой возьмешь, убер тоже возьмет, разница в скорости.а фарм эпика без геры сделает разрыв между вами ужасающий.250кэпика за состязание силы,норм?
  • 03:29, 24 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    к0ше4ка
    По поводу окупаемости не считал

ты даже не представляешь как ныла

Хм.. так ты мальчик или девочка ?? Или еще не определился???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:42, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _KoMMyHuCT_
    Давай вместе сядим и чисто поржем....гыгыгы, смешно, правда? не опредилился или лилася? семок отсыпать?

А по сути есть чо сказать?

_ValEr4a GE_
    Скажу по секрету, между такими как ты(в хорошем смысле этого выражения), он уже более чем приличный, просто ты еще этого не знаешь.
  • 03:46, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    я не виноват , что эпичку ввели когда я был уже гвардом...
    вот эти плюхи делают этот разрыв с каждым днем все больше и больше.
  • 03:48, 24 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    к0ше4ка
    По сути, мне нужно понять кто со мной ведет диалог, и зачем писать всякую ахинею, вместо того что бы ответить на вопрос ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:50, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    мы как бы тем более не виноваты...только разрыв теперь в любом случае будет расти.
  • 03:54, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _KoMMyHuCT_
    человек ставящий в конце смайлик ржаку как бы не настраивает на то, чтобы вести серьезный диалог.
    ну так чего, семок отсыпать?

Ответ на вопрос есть в самом вопросе, прочитай внимательно свой вопрос и то, откуда этот вопрос возник, только внимательно, а там посмотрим.
  • 06:36, 24 янв 2013 
    Goshka
    _KoMMyHuCT_
    думаю все таки мальчиг)
  • 08:12, 24 янв 2013 
    Adrenalinchik
    к0ше4ка
    в том что гумерс один красный вы ошибаетесь, просмотрите внимательнее и на стороне лиги найдете еще парочку красных персонажей)) Гумерс сам добился того, что имеет на сегоднешний день и без всяких спутниц
    Он легенда этого мира)))и остальным игрокам врядли удасться его затмить
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 08:13, 24 янв 2013 
    Тиана
    гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((

не гоняй, раскрути свою и закрой потом топ.)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:18, 24 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    + прохода нет от крылатых...мне эпик от спутки не надо, НО я ей 5ое звание прокачать не могу...геры крохи она берет с боев
  • 08:19, 24 янв 2013 
    Sledge
    Тиана

А у кого по максу прокачена?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:21, 24 янв 2013 
    Тиана
    Sledge
    А у кого по максу прокачена?)

тот имеет право выбора сам, без лишних советов, не? )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:24, 24 янв 2013 
    Adrenalinchik
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    если его убрать савсем--- взвоют все(причины у всех будут разные), хотя я спутку выпускаю в бои в первую очередь для прокачки звания, даже если моя девочка возмет максималку, у меня есть еще одна)))а к тому времени когда я достигну 35уровня вообще откроют кач дальше и с 36 уровня будет третья)))так что бои спуток будут еще долго радовать глазки даже если эпик оттуда вообще уберут)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 08:32, 24 янв 2013 
    Sledge
    Тиана

я хотел спросить, у кого именно?) на данный момент) (имена, пароли,явки)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:41, 24 янв 2013 
    Тиана
    Sledge
    Бэра все знает )
  • 08:43, 24 янв 2013 
    Sledge
    Тиана

та могет его потом и нет?
    или есть?
  • 08:53, 24 янв 2013 
    Тиана
    Sledge
    есть и не один
  • 08:55, 24 янв 2013 
    Кызылбаш
    Хочешь эпик надевай знамя и воюй, а не развлекайся когда кто там ножичками вжик вжик, причем без расхода тарки, починки шмота, каста итд
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9