«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Еда и удар=ХП...
    05:14, 27 янв 2013

Я, конечно все понимаю, человек квартиру влили в перса, НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...
    Я вливаю в эту игру минимум, но всетаки вливаю, и понять не могу, почему кому-то выдали кнопку "убить ВСЕХ"
    Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...
    Я собственно к чему... не пора ли как-то уровниловкой заняться? Эта плюха, как и другие, требует огранки... Криты-ДА,сила-ДА, но не все ХП в один удар 3 раза подряд...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 15:44, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    НЕ_Злой
    Вот реально не хочу тебе отвечать только из-за того, что прийдется говорить о внутренних проблемах Лиги и это затронит БЫВШИЙ альянс свободы, а также Орлов и Атон, хоть и косвенно. Скажу только, что я не жалею о переходе, поскольку с кем общался, с теми и общаюсь, а с какой стороны играть в игру разницы нет. А на счет предательства... Предательство, это губить клан истериками и провокациями, а также поливать людей помоями, а потом заискивать перед ними и прятаться за их спиной.
    р.s. а развод всетаки отмени
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 15:49, 27 янв 2013 
    kombajnyor
    Не знаю как Еда (слава Богу не пересекаюсь пока),мне Киры хватает в лесу...вроде бы с натяжкой можно назвать противоклассом да и допы там какие-то дают за разницу в левелах..а выбить с неё банку хотя бы и то уже радость.
    Ну ,а по теме если разница в 6 левелов и 10 званий..думаю даже у моего нубоперса есть большие шансы с небольшим кастом убить с удара бойца 18 левела..
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 15:53, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    HZ_SpawN
    Не нужно оскарблений,вы так благородно тут начали,хотя нервно покусывали ногти,когда писали.Видимо понимали ,что не совсем правы.Что касается внутрифракционного конфликта:я выхватывал,ходил с проломами и участвовал в боях побольше вашего в раз этак несколько.Как раз вы и подруга ваша,которая кому-то где-то обещала меня не трогать,были довольно редкими гостями в этих боях и то,что вы тут до оскарблений опустились,еще раз не делает вам чести.За сим из топа удаляюсь ибо боюсь ядовитой слюны,которая во-вот долетит,и упаси Бог испачкает меня.
  • 15:54, 27 янв 2013 
    -RONAN-
    Про пряжки там какие то за звания говорили админы, так что будет скоро за удар без орба убивать будет и все норм
  • 15:55, 27 янв 2013 
    шишига
    НЕ_Злой
    Рома, ты как всегда пердишь в лужу, одни круги по воде.....Даже не знаю что лучше, уйти из фракции чтобы не всупать в другие кланы или убежать и пересидеть войну....И да, общаюсь с Вашим главой, спроси у него жалею ли я что ушла? Я скучаю по некоторым игрокам и только....И не думай что меня интересует твоя жизнь в реале, если я что то пишу, то исключительно в рамках игры.....Ты как всегда превратил топ в срач и тыканье, а ж говорю человек-тыкалка))

Desaad
    Ты вообще убил!!!! Я с тобой в скайпе поговорю, если не удалил еще, как ты любишь делать в последнее время))
    Из топа удаляюь, а то он превращается в срач а у меня плохое настроени и могу нахамить...

P.S Отберите читоорбы у Еды

Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 16:00, 27 янв 2013 
    шишига
    НЕ_Злой
    Слышь, по поводу неучастия меня в боях, рот прикрой, участвовала поболее вашего и за свои кровные, а не гадила стреляя из арбалетов и не орала потом что бьют....Ты хоть поспрашивай чтоли у кого, а то такое ощущение что не ты играл вообще
  • 16:04, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    НЕ_Злой
    Ну если правда тебя оскорбляет, значит это действительно правда,а какой ты "славный вояка" давно известно))) Кто сколько в боях участвовал ты бы помолчал... Кстати, выхватывал ты из-за того, что по собственному почину пулял в разных людей, когда тебя ВСЕ просили этого не делать... Топ не о тебе, так что правильно сделал что ушел...
  • 16:06, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    HZ_SpawN
    Ты видимо попутал что-то,памятью подвинулся совсем.Ну да лано.
  • 16:47, 27 янв 2013 
    I D E A L
    Предупреждение: Просьба прекратить флейм
  • 17:15, 27 янв 2013 
    -Amere-
    HZ_SpawN
    а нече если я крит в лесу от Стаса ловила 2100+хотя и у меня и шмот вроде как полутше в плане эпика,хотя я тот бой выграла ну сам факт 2160 вроде поймала,так что крит от Эды думаю это должное,от Дебра ловила 1700 вроде,и нече на форум же не лезу,так что без паники
  • 17:17, 27 янв 2013 
    Eda6000
    Льстит конешно топ! На ущербных конешно внимание не обращаю а вот за девушек Типа Шишиги и Годес конешно обидно(
    Использование выражений типа *лизать жопу* от годес и *пердеть в лужу* от шишиги конечно удручает!!!
  • 17:25, 27 янв 2013 
    -Покер-
  • 17:30, 27 янв 2013 
    Voron-Radius
    Хз, по фиг конечно пока, но спокойно отношусь к смерти картинки от тех, кто сюдой бабла влил, на которое можно было нехилый рыб.заводик построить на Камчатке))) Влейте стока же, и будет вам счастье. Гонка вооружений, мать-перемать(((

П.С.: Договорюсь о выгодном вложении денег в полуостров)))
  • 17:33, 27 янв 2013 
    -Amere-
    Voron-Radius
    а если уже есть этот заводик? еще 1 строить?
  • 17:41, 27 янв 2013 
    шишига
    Eda6000
    Ой, Ед, я тебя умоляю, получается дело есть а слова нет??? Пусть не переходит на оскорбления и личности и не будет такой реакции....Почему кто-то может побороть себя, отписаться по топу и не писать гадости, а он везде и не по сути....Еще раз повторюсь, НЕ нужно указывать что мне делать и как качаться, я уже есть что есть....Да, мне обидно входить в бой и падать с одного удара....Ты очень сильный игрок вливший сюда кучу денег и достоен быть сильным, но кнопки убить всех не должно быть ни у кого и ни за какие деньги!!
  • 17:42, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    -Amere-
    Все молодчины, кто не пишет на форум, а я написал и ничего страшного в этом не вижу))) Таких сносов быть не должно и это мое мнение...
    Eda6000
    А ущербные по твоему мнению, это те, кто влил меньше денег в игру? Мировозрение закомплексовано до предела... Обычно так думают те, кто сам не зарабатывает)))
    Могу тебе сказать, что масса ребят начали играть по новой и сравнить их старых и новых персов просто нельзя, так что ущербность, это самоутверждение в условиях, оторваных от реальности, а перс не мерило)))
    Или может ущербны те, кто думает не так, как ты?
    Или может те, на ком небыло маски за финкач?
    Уточни)))
  • 17:45, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    шишига
    HZ_SpawN
    Хотел уйти,но просто не могу промолчать.
    Оля,ты тут первая начала оскарблять,это факт.
    А вы,уворот недоделаный,считайте у себя в кошельке,если он у вас конешно есть.
  • 17:48, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    шишига
    о чем у вас топ ? о проблемах бывших в Лиге,или об чит орбах таки?
    Ольга ты ли это?)
    Уважала тебя,девушкой милой,отзывчивой была....откуда стоко зла,осадка и грубости?

Неужеле переход так меняет людей....или просто спадают маски....эх...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:51, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    Тиана
    Топ безусловно про орыбы, но как и в любой такой топ внедряются персы, типа Незлого и и начинают говорить гадости... И иногда им стоит ответить... А тебя что-то задело? к чему ты это?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8