«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Румпель

Белый Тапаг VS Серый кардинал(зачеркнуто) на Радио
    20:35, 30 янв 2013

1. На нашем радио сегодня будет дискуссия/спор/битва между Тапкам и Румпелем.

В 22-00

2. Основная тема дискуссии Джагер не торт/Админчеги враги народа.

3. Докладчик Тапаг, оппонент соответственно я.

4. Ссыль на радио в инфе нашего кланчега=клансайт.

Пы.Сы. У кого какие вопросы дополнительно тут задавайте.
  • 02:28, 31 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    барс13
    Борец Со Сном если бы могла, с маяка бы не вылазили.. если выигрывают, то получается это как то случайно.. а боев на маяке, в которых с одной стороны только акады, было предостаточно, итог: даже внутри клана на сегодняшний день не очень то хотят идти помогать.. знают что сольют скорее всего..
  • 02:47, 31 янв 2013 
    барс13
    Verevorst ты предлагаешь взять звание в лесу, и потом бежать в опен пвп? хз, сомнительно.. хотя конечно при макс звании эпик не потеряешь..
  • 02:53, 31 янв 2013 
    Элпис
    Интервью залили в раздел "Файлы". Всем спасибо за внимание.
  • 02:56, 31 янв 2013 
    Verevorst
    барс13
    точно.. в лес за герой и децлом эпика, а потом просто удовольствие от красивых боев.
  • 02:58, 31 янв 2013 
    Verevorst
    барс13
    да, и не мне вам расказывать , что любая произвольная десятка из Академии, легко возьмет любой масштаб, если подготовится. Борза на вас нет очевидно))
  • 03:12, 31 янв 2013 
    барс13
    Verevorst почему то на маяке в завершенках ток 3 маштаба нашел.. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=331367592 ты ещё скажи что тут до победы 1 акада не хватило, всего 9 штук в бою..
  • 03:23, 31 янв 2013 
    Diamantt
    барс13
    :) руки крюки значит
  • 03:32, 31 янв 2013 
    барс13
    Diamantt ну то что стилы последние нубы в ск, всем давно известно.. без нас то гораздо лучше бои проходят. лезем тут, мешаемся.. со своими кривыми руками..
  • 03:44, 31 янв 2013 
    Diamantt
    барс13
    А причем здесь нупский клан??? :) когда поймешь в чем " руки крюки " обращайся :)
  • 03:49, 31 янв 2013 
    Diamantt
    барс13
    Ты свое мнение уже выразил по поводу ПВП :)) даже на радио сказали по поводу этого ,полностью соглашусь с словами Ру :))
    P.s от того что ноете вам победу еще долго не видеть,разберитесь в себе ;)
  • 05:44, 31 янв 2013 
    ван-фи
    Интересненько Но слушать не буду..Не интересно. Комменты здесь интересны. Инвино прям оптимист какой то. 90% Ск на цф сидит на чемоданах.... Сергей очнись . Давай сформулируем точнее 90% остатков СК сидят на чемоданах. Да свалили уже с проекта бойцы, все свалили.Нет их,появляются иногда не знаю с какой целью ,пишешь а там то ребенок, то вообще не понять кто.Могу ники переписать там десятки кто ушел.Борец со сном то же порадовал,пишу без иронии . Какая то наивность хорошая детская. Считает что можно воевать кланом.Ну что тут скажешь. *Блажен кто верует* А вообще можно еще долго совать голову в песок,бтвы устраивать на радио,споры, дискуссии. Только это ни какого отношения к реальному положению вещей не имеет.
  • 09:29, 31 янв 2013 
    Fridlok
    короче все проспал. где запись есть?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:31, 31 янв 2013 
    Sledge
    Fridlok

на радиве буит
    тама закладка файлы
    уже даж залмли вроде
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:45, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    Ну да того как у вас срача не случилось вы воевали кланом щас верните тех кто убежал и снова воюйти кто вам мешает
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 09:58, 31 янв 2013 
    Diamantt
    Девушка, Вы давно на ПФ воевать вышли?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:05, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    Иммельсторн писал(а):
    Diamantt
    Девушка, Вы давно на ПФ воевать вышли?

вот тут вот реально не понятно это типа со званием ветеран гвардии подколоть капитана хочет или тут иной другой смысл типы я звания брал на цф а ты по шахтам да по лесам по аренам? не понятно
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 10:11, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    А разве звание сейчас берется исключительно на ПФ?) О ней узнали месяц назад, ну может полтора, до этого ее на ПФ никто не видел. Так что пытаться сказать что у меня звание ниже чем у нее и это говорит о том что она боец ПФ не пройдет=) А сейчас она пытается рассказать какие СК нубы на ПФ) Ладно бы это сказал тот, кто помнит те дни когда Лига карабкалась из ямы (правда не такой глубокой, в какой сейчас СК), а то вылезти за спиной толпы прокачанных персов с 99% уверенности что будет победа, зная что они помогут и пытаться научить СК воевать, ну не красиво это.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:14, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    Иммельсторн писал(а):
    МиниМы737
    А разве звание сейчас берется исключительно на ПФ?) О ней узнали месяц назад, ну может полтора, до этого ее на ПФ никто не видел. Так что пытаться сказать что у меня звание ниже чем у нее и это говорит о том что она боец ПФ не пройдет=) А сейчас она пытается рассказать какие СК нубы на ПФ)

а можно узнать критерии бойцов пф и не пф ?
  • 10:18, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    А при чем здесь критерии?) Есть те кто на ПФ постоянно и те кто вылез совсем недавно=) Вот она из последних.
Страницы: 1 2 3 4 5