«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3

Риторический вопрос
    22:16, 01 фев 2013

Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет
    Деструктив.
  • 01:46, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    шишига
    кубаноид
    Сонце, я тя не убила, а добила))
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 01:53, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Тиана
    незнаю как там со стороны уворота с моей башни все работает нормально ) проще всего убить крита, потом танк понятно противоклас и потом уворот, когда идет речь за цвет вещей то танк стает самый сильный однозначно ) убы еле коцают а у критов забирают возможность как ты писала рашить ) но опят ьтаки никакой танк не вырубит меня быстрее чем крит )

по поводу жертв ускоряют бой всего то навсего, ну заметно в слотах пустеет и следущий человек в бою имеет больший шанс убить тебя но в этом их фишка и это наоборот харашо а не бои по несколько часов )

по поводу уворотов вы забываете что своим уворотом вы легко отражаете криты по 600-900 и при этом хватает наглости ныть что вас бьют танки ) я например не удивляюсь тчо меня уворот бьет )) потому стараюсь заходить на него всегда вторым ) а если попался первый то обязательно снести как можно быстрее и желательно норм критом )) тут уже работает голова причем криту она как раз больше всего нада у остальных все работает само по себе и думать нада только про орбы )
  • 02:23, 02 фев 2013 
    -Томагавк-
    Эос
    Так если убы режут мое неистовство с разницей в -100,а то и в 2 раза это для тебя нормально,а то что танк режет твою ловкость в том же порядке это ненормально?Я уже не беру шахты когда под леденцом на крит у меня 400 неистовства,а у убов по 200 и под пленом они нормально вертеться...или когда у меня на 40% больше проф стата,но похожий крит лупит меня критами чаще чем я его...про криты стражей тоже умолчу...
    Скажу одно,мне как мару выходить в пвп можно только с очень хорошей поддержкой или кастом..
  • 02:27, 02 фев 2013 
    -Томагавк-
    Тиана
    Я сливаю танку ток из-за разнице в качестве ужора,и гуму могу ток слить...так что меня пока это не сильно беспокоит)
  • 02:35, 02 фев 2013 
    -Asheras-
    Ner Zhul писал(а):
    тут уже работает голова причем криту она как раз больше всего нада у остальных все работает само по себе и думать нада только про орбы )

Самое смешное, что предпочитаю поставить банку вместо орбов в бою.
    Так какие орбы?)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 03:12, 02 фев 2013 
    Пламенеющий
    - Несравнивайте комплект крита из арконов , это другой комплект.
    - Уб с ловкой на 100 ниже моего неиста исправно вертиться
    - По танку с защитой ниже на 100 моего неиста некритую
    - пора переодеваться
  • 03:13, 02 фев 2013 
    -Покер-
    А что это за звери "танки"? По мне проще танка убить чем мара,от маров верчусь меньше
  • 03:16, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Asheras
    так ты уб и твой затар как раз убовский или досмерти затянуть или медленоо убить ) но есть ктото кто будет мешать вегда )уб с жертвами будет сотертся не хуже танка и крита ) просто все умалчивают когда люпят свой проитвоклас и когда беспомощны против другого

орбы проитв танка и против уба разный ээфект приносят криту, так же и орбы у уба проитв крита и против танка тоже эффект принесут разный
  • 03:23, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Пламенеющий
    -Томагавк-
    ощущение что вас загипнотизировали или вы тупо каким то образом убедили себя что неистовство хоть както влияет на увороты

-Томагавк-
    огненый плен уменьшает шанс уворота всего то ) а то что ты можеш попасть на серию уворотов никто тебя от этого не защищает ) при этом ты умалчиваеш что в основном под этим бафом уб не больше 1го раза вертится )
  • 03:32, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    -Томагавк-
    а на щет сливов танкам так вообще ржака Гуму он только сливает )) тебя Валацуга гонял все мозаики вытянул за одну шахту нупко )
  • 03:46, 02 фев 2013 
    Пламенеющий
    Ner Zhul
    если у меня класс стата на 200 больше то это влияет.у тебя еще нет возможности сравнить.
    во вторых читай что пишут.тебе приведена сравнительная статистика как при меньшем стате защиты ,которую неиста должна резать , страж комфортно себя чувствует я неговорю уже о равном или больше чем у меня.При том что мой противоклас имея на 100 меньше класс стата уже выигрывает.
  • 04:11, 02 фев 2013 
    -Томагавк-
    Ner Zhul
    Нупки ты и твой соклан,и я промолчу уже о тех кто призраком весит))Если ты читать не умеешь то это твои проблемы...З.Ы.Скорбь рано или поздно кончаеться,наверное жалко ее впустую без эпа тратить))
  • 07:31, 02 фев 2013 
    _Арлекин_
    Эос
    я переоделся из танка в уба
    и чтобы раз и навсегда тебя заткнуть в этом споре скажу 2 вещи
    1. Доволен до ужаса
    2. Геры в 2 раза больше
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:30, 02 фев 2013 
    Финансист
    рука лицо
  • 08:45, 02 фев 2013 
    МиниМы737
    Финансист писал(а):
    рука лицо

нога иайцо амлед

зы грёбанные нытики
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 08:46, 02 фев 2013 
    Финансист
    МиниМы737
    вот тебя тут точно не хватало) покажи ка этим неучам, как правильно вести троллеподобные танцульки)
  • 09:23, 02 фев 2013 
    Elraon
    от кстати да вечером решил в лес слазать и о боже 3 крита за лес 2 уба остальное штук 10 танки танки танки..
  • 12:00, 02 фев 2013 
    Титус 1
    Да что вы все танки танки перекручены я вот точно могу сказать на уровень-звание крит меня точно убивает я максимум из 10 боев 5 критов могу убить не больше и то если они по званию ниже меня. Про убов тоже самое их из 10 боев убиваю 7 убов и про жертвы точно могу сказать ими криты пользуются больше чем танки да и убы с ними ходят часто , хотя я сейчас мобобой на 26 уровне посмотрю может что измениться
  • 12:20, 02 фев 2013 
    Солнечный
    ахахах.. вот не надо приувеличивать))) как это любят барышни)))) танков в игр много от того что криты в заднице....

А вот увороты как раз таки очеь даже читерять налево и направо!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9