«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 16:33, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок
    Белые_тапки
    как раз бой создал я в котором был с ак и слил понта и верорка.ты был со мной в команде.после чего они как ошпаренные побежали палачить наших малышей.это вы влезли в бой который создал я
  • 16:34, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    -Ховрах- писал(а):
    МиниМы737
    смешно ей богу бой без ак это рекомендации у вас идет сговор заточенный на максимальный урон + максимальный отхил друг друга (только орбы вампирики) это прямой сговор не надо тут изворачиватся администрация обещала за каждый бой снимать голд и эпик с персонажа пусть снимает или это уже не администрация а нипойми кто

Рекомендации

Фига се ты как договорные бои назвал

Зы сговор по рекомендации
    рекомендуемые игроки на сгоовор
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:35, 04 фев 2013 
    Румпель
    ПАРСИФАЛ писал(а):
    Читаю умные высказывания"глубоко"уважаемых орлов и не в домек мне,причем здесь нападения на малышей альянса такими монстрами как понтак и им подобными. Вам господа я понимаю пофиг,а вот малышам вашим не дума. Им то за ваш беспредел отвечать придется. Вы господа Орландины ВЕЧНО в конфликтах. Не одни так другие виноваты у вас. Неприкасаемые вы у нас. Слово вам не скажи,косо не посмотри. А в итоге ваших мелких режут в нижних локах.Призываю всех кто не хочет отвечать за ДУРЬ старших неприкасаемых идите в другие кланы. Среди орлов вам покоя не будет. Скучно им ,а админы пот акают.

1. Да тут так игра устроена, что реально никто никому ничего сделать не может. Нагадил и свалил в свой форт.

2. Возмездие и прочее тут сильно социализировано, т.е. любое справедивое или несправедливое воздействие на игрока возможно только через его клан.

3. Некоторые недальновидные/не разбирающиеся в механике игры игроки лезут к сильным кланам(не обязательно орлам), а потом начинают рассказывать про справедливость, еще про какие-то странные вещи, которые какждый по своему воспринимает. А вначале нехудо бы у старших товарищей поспрошать что да как тут в игре.

4. Что касается наших составов, которые чаще других находятся на Радвее это политика Семьи такая - им не должно игратся комфортно в плане что их никто не трогает. Если ты вступил в топ-клан то тебя ждет кроме плюшек еще и геморой, это нормально на наш взгляд.
  • 16:35, 04 фев 2013 
    _Арлекин_
    Fridlok
    да еслиб не было нападений после того боя то и топа бы не было
    Банальная (причем детская) попытка мести
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:38, 04 фев 2013 
    -Ховрах-
    МиниМы737
    да смейся мне то что на дурачка то опять вылезите играйте качайтесь ток зачем? если бить то некого Вам будет опять перебросят часть лиги в когорту и все буит типо гут с админами то все уже ясно тут нефиг ловить
  • 16:38, 04 фев 2013 
    Fridlok
    _Арлекин_ да тем более смешно это обсуждать тогда) я понимаю нубы поругатсо и тп могут из за арены, но топ кланам смешно, договоритсо и негадить друг другу гораздо проще
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:39, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Fridlok
    есть разница между боем "Без АК", и боем "Формат № 1№. Если ты еще не понял в чем, попытаюсь разжевать)))
    1. Бой "Без АК" ( хотя и я охрененный противник вообще каких бы то ни было названий боев), подразумевает собой наличие разнофракционных и разноклановых противников, которые либо возьмут, либо не возьмут АК. От этого зависит исход боя, хотя и не факт. Я допустим, всегда закладываюсь минимум на 1 акашника в тарке.

2. Бой "Формат №1", подразумевакет собой наличие однофракционных и одноклановых персонажей, с целью прокачки эпичности и героизма всеми участниками клана. При этом (смотри шапку поста), все направлено на получение максимальных значений и того, и другого. Любой, вмешавшийся со стороны, тупо сливается дабы впредь неповадно было. При попытках заяснить беспредел на форуме, либо как-то иначе противостоять ему, идет тупое давление!

Вот и вся разница)))
  • 16:39, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    -Ховрах- писал(а):
    МиниМы737
    да смейся мне то что на дурачка то опять вылезите играйте качайтесь ток зачем? если бить то некого Вам будет опять перебросят часть лиги в когорту и все буит типо гут с админами то все уже ясно тут нефиг ловить

ну дак не лови найди другую гаму играй там наслождайся лови позитиф в чём проблема та=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:41, 04 фев 2013 
    _Арлекин_
    если банить то всех
    к стати не забудьте забанить тех кто на Радвее арбалетами не стреляет (опять договорняк)
    Короче всех кто старше 9-го уровня в бан и все с начала
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:42, 04 фев 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Fridlok
    есть разница между боем "Без АК", и боем "Формат № 1№. Если ты еще не понял в чем, попытаюсь разжевать)))
    1. Бой "Без АК" ( хотя и я охрененный противник вообще каких бы то ни было названий боев), подразумевает собой наличие разнофракционных и разноклановых противников, которые либо возьмут, либо не возьмут АК. От этого зависит исход боя, хотя и не факт. Я допустим, всегда закладываюсь минимум на 1 акашника в тарке.

2. Бой "Формат №1", подразумевакет собой наличие однофракционных и одноклановых персонажей, с целью прокачки эпичности и героизма всеми участниками клана. При этом (смотри шапку поста), все направлено на получение максимальных значений и того, и другого. Любой, вмешавшийся со стороны, тупо сливается дабы впредь неповадно было. При попытках заяснить беспредел на форуме, либо как-то иначе противостоять ему, идет тупое давление!

Вот и вся разница)))

1-4. Бред полный, там в формате не только орлы качаются, эпик половина только прокачает вторая нахавается геры без эпика. А то что название формат 1 или название без ак, так у нас формат больше прописан просто.
  • 16:42, 04 фев 2013 
    Witus
    Орлы - красавцы. Сильный боевой клан, умеющий не ток качаться, но и воевать. Так сказать оброзцово-показательный клан. А тему топа, можно переименовать "Как я обзавидовался орлам!"
  • 16:43, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    Fridlok Бой "Формат №1", подразумевакет собой наличие однофракционных и одноклановых персонажей, с целью прокачки эпичности и героизма всеми участниками клана.

дак смотри если в бою один клан там же кто то проиграет а ктог то выйграет за проигрышь эпика не дают? как нам качать сразу всем сокланам эпик?=)
  • 16:43, 04 фев 2013 
    Ледька
    _Арлекин_
    нее, там не сначала, там штрафы))))) Я смотрю у нас легионеры придумывают эквивалент ярмарок, по вкидыванию денег, так сказать, и массовости))))
    =)
  • 16:44, 04 фев 2013 
    -Ховрах-
    МиниМы737
    нету пока но ищем ищем
  • 16:44, 04 фев 2013 
    Белые_тапки
    попробуйте просто уважать желанию других - тем более что вам этого ничего не стоит.

Что легче пройти мимо и создать свой бой. ъоть аналогичный по условиям но свой.

И все претензии будут мигом забыты. ( вам будет хватать эмоций чтоб сратся с участниками своих боев поверьте)
  • 16:45, 04 фев 2013 
    Лютая Смерть
    --бисямон-- писал(а):
    Тапок а немоглибы вы компенсировать свою недополученную геру на более высоких уровнях ,а то боюсь долго на нас будите

Ты не волнуйся на вас есть нас много :).
    Ща помою гонялку и приступим.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:45, 04 фев 2013 
    Fridlok
    Voron-Radius да это бред, что выяснять то? по 2 пункту если есть доказательство обсуждений слива или победы той или иной команды тогда есть смысл доказывать, если нет доказательств и фактов что обсуждение идет такое о чем говорить? договорняк это когда 100% предрешено чья команда победит, а когда 20 орлов по 10 в каждой команде бьют друг друга, ты дашь гарантии что у них фарматный бой и 1я команда должна выиграть и 100% выиграет? думаю нет, а то что они выдавливают "чужого" правилами кокраз не запрещено, это игровой момент, не дать чуажаку своей геры и эпика. имхо глупость это обсуждать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:46, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    ну почему же бред? кто мешает в клан чате договориться, какая сторона сольет? Кстати.... Предлагаю Администрации поднять логи клан-чата Орлов во время проведения Арены!!!! Понимаю конечно, что есть Скайп, но чем черт не шутит)))
  • 16:46, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    Ускользающий писал(а):
    --бисямон-- писал(а):
    Тапок а немоглибы вы компенсировать свою недополученную геру на более высоких уровнях ,а то боюсь долго на нас будите

Ты не волнуйся на вас есть нас много :).
    Ща помою гонялку и приступим.

я как то пришёл к девушки а она мне говорит мди мой гонялку, а я её зачем йа позачера мыл чистая она мну и пронала. Так что лучши вымай гонялку сразу мало ли брезгливые попадутсО
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9