«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    INVINO

О чем писал Ваня.
    16:13, 04 фев 2013

Или влей денег, что бы орлы-нереальщеги эпичились.

Статистика по боям в БС за 3.02.13.

Всего лигой получено героизма в выйгрышных боях - 81904.
    В пройгрышных - 10736.

Соотношение - 7,62.
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,44 эпика.

Всего когортой получено героизма в выйгрышных юоях - 24376.
    В проигрышных - 31937.

Соотношение - 0,76
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,21 эпика.

Далее. Возьмем среднего топа СК - Ванвана, и среднего нереальщега, решившего плотно занятся эпиком в лиге - Экса.

Ванван - 1 победа(чудом) , 8 порожений. Соотношение победной геры к проигрышной - 0,59( за один победный бой 2669 геры)

Экс - 12 побед, 1 поражение. Соотношение - 12,35.

Выводы сами делайте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:46, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    INTREPID
    Зная об Атом СК подтолкнуло Атон к переходу ?
    посмеялся
  • 20:47, 04 фев 2013 
    INTREPID
    атон свалил когда почуствовал жопу нашел повод и свинтил
  • 20:47, 04 фев 2013 
    Тиана
    jenyy
    Жень, ты ток смеешсо в топах и все.хоть радует,что нет громких слов.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:49, 04 фев 2013 
    Тиана
    ушла стопа.
    глупости говорите,действительно глупости. ну да лан.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:50, 04 фев 2013 
    Тиана
    мне что, уйти из игры было?.. делала, что было в моих силах и делала хорошо.. демонизировать админов и спируса с моей стороны тоже было бы глупо, и даже если все, что я узнала, правда, я расчитывала на рациональность админов и на уважение.. ну, как выяснилось, на последнее зря расчитывала..
    i have seen you all..
  • 20:51, 04 фев 2013 
    SSA-P
    jenyy писал(а):
    атон свалил когда почуствовал жопу нашел повод и свинтил

и какой повод мы нашли , чтоб свалить ???
  • 20:53, 04 фев 2013 
    Тиана
    tracy
    Оля, не ты одна общалась с админами по поводу балансов, боев,бойцов и тд тп....поверь.
    " Нельзя заставить воевать тех, кто нежелает" (с) было сказано мне давным давно админом, в разговоре о балансе и опен пвп.

уползла)
  • 20:59, 04 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    мне даже интересно, как бы Вы себя повели на месте Трейси (узнав о том что Ваша фракция должна проиграть по планам админов)
    Она все сделала правильно, не стала портить людям игру, а даже прилагала максимум усилий что бы улучшить положение во фракции.

P.S. админы добились своего
  • 21:00, 04 фев 2013 
    INVINO
    SSA-P
    Ну если вы начали искать художника на значек задолго, до топа Дебра, о том, что не хорошо своих соклан свитками гонять - то вопрос скорее риторический.
  • 21:04, 04 фев 2013 
    SSA-P
    INVINO писал(а):
    SSA-P
    Ну если вы начали искать художника на значек задолго, до топа Дебра, о том, что не хорошо своих соклан свитками гонять - то вопрос скорее риторический.

этому значку 10 лет )) что его искать то было ???
  • 21:08, 04 фев 2013 
    INVINO
    SSA-P
    а фик знает, bfist, или вроде того художник был в когорте. Мы когда думали стилов делать хотели другой значек, к нему обращались. Сказал что из вашего клана обращались для прорисовки значка под джагу, образец давали. Ещё удивился тогда, зачем это вам....
  • 21:12, 04 фев 2013 
    SSA-P
    INVINO писал(а):
    SSA-P
    а фик знает, bfist, или вроде того художник был в когорте. Мы когда думали стилов делать хотели другой значек, к нему обращались. Сказал что из вашего клана обращались для прорисовки значка под джагу, образец давали. Ещё удивился тогда, зачем это вам....

я не кому не обращался точно и кто там чтот сказал тебе не знаю ))) Атон Клан и Значёк ещё с Бк !!!
  • 21:21, 04 фев 2013 
    INVINO
    SSA-P
    ключевые слова - из вашего клана, а не SSA-P
    и прорисовка значка под джагу, с исходным образцом - там формат как бы другой значка.
    Та и смысл придумывать, могу в скайпе порытся, спросить, кто именно с ним контактировал, если уж так интересно...
  • 21:33, 04 фев 2013 
    De La Vega
    Тиана
    Есть люди, которые играют в игру Джаггернаут... И есть люди, которые играют теми, кто играет в игру Джаггернаут.
    И те и другие - это живые люди, имеющие спосбность чувствовать, мыслить, переживать. И те и другие в той или иной степени азартны!!!

Просто для одних азарт - это Победа, а для других - циферки...

Поэтому, не нужно никому плевать в лицо - просто у каждого свои ценности, как в жизни, так и в игре! И какими бы знаниями Трейси не обладала, она всегда играла на Победу, полностью отдаваясь тому, во что Верила - а верила она в то, что всё возможно изменить)))

И если уже ей наплевать на всё, что сейчас происходит, то это означает только одно - гейм овер!!! По крайней мере, конец той игре, которой многие болели и которую любили!!!

И уже не важно, кто прав, а кто виноват...
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 21:36, 04 фев 2013 
    KaerZ
    Какой интересный топ: скандалы, интриги, расследования + группа успешных взрослых людей, которые троллят друг друга. *Взял попкорн*
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 21:45, 04 фев 2013 
    INVINO
    KaerZ
    Взрослым людям то же может быть обидно, когда отдаешь чему-либо три года жизни, вкладываешь стоимость иномарки, а потом оказывается, что тебя не игроки из проекта выбивают, а вопиющая математичекая нелогичность всего тут происходящего. И оказывается нечего тут делать, кроме троллинга.
  • 21:47, 04 фев 2013 
    -Saygon-
    Да забейте вы на все! айда гиблоросиков да церапторов на бережку мутузить! :3
  • 21:49, 04 фев 2013 
    markes
    INVINO
    Так не ходите в опен пвп бои, в лесу в шахтах качайте эпику. Ну замедлится чуть рост, так а куда спешить то? Ну или повторить подвиг Гума. Всяко на 20- интереснее)
  • 22:12, 04 фев 2013 
    KaerZ
    markes
    Шахты на 26+ уровне? Да вы, сударь, оптимист, или глупы.

INVINO
    Возможно мне не понять.

Практически во всех MMORPG(большинство имеют модель f2p) баланс противоборствующих фракций является проблемой. Предпосылки этих проблем:
    1. Какая-либо из фракций является более привлекательной большинству(тут зачастую влияет популярность и другие социальные и психологические факторы).
    2. Если брать проекты Мэйл и браузерки до них, можно понять что костяк ТОП-кланов сформировался довольно давно. Взять ту же семью Орландинос, которую я встречал уже в нескольких играх. Они привлекают игроков в свои ряды. Привлекают сполчённостью, коллективом и его силой.
    3. В какой-то момент становиться понятно, что в одну из фракций вступает большинство донатеров, что при условии доступных пвп плюшек за донат даёт очень сильный перекос.
    4. Вследствии третьего пункта, можно понять что обычные игроки зачастую выбирают доминирующую фракцию и вливаясь в её ряды всё больше увлечивают её превосходство.
    5. Вследствии двух вышеописанных пунктов образуется отток игроков из проигрывающей фракции.

Выводы мы можем сделать сами.
    Мне понятна позиция доминирующей Лиги, понятна позиция бедной, родной Когорты, но мне решительно непонятна позиция Администрации по этому поводу. Никакой конкретики.
    Господа Администраторы, если вы считаете, что вы какими-либо нововведениями в противоборстве фракций внесете дисбаланс - большего дисбаланса нельзя привнести. Разве что убрать когорту совсем или убрать нам возможность бить в бою.

Поток мыслей иссяк, но я еще не кончил.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9