«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

Заточки и красные вещи в пвп
    20:25, 08 фев 2013

Я 19лвл, в меру синий, местами фиолетовый.
    Уважаемые, ответьте мне пожалуйста, ПОЧЕМУ в захвате\на маяке я вынужден биться с 20лвл КРАСНЫМИ ПЕРСАМИ заточенными в именные заточки и проигрывать им?!!
    ПОЧЕМУ, если они купили заточки они имеют право ими пользоваться?

пвп составляющая - битва тактики и удачи, но никак не превосходства одних персонажей над другими.
    Заточки, особенно именные, ломают баланс и убирают элемент удачи превращая бой в бой с заведомо известным исходом, что кстати противоречит правилам, т.к. это договорняк в итоге.

Против красных персов с именными заточками ВООБЩЕ нет шансов! Таких персонажей надо либо ослаблять "специальной" печатью, понижающей их характеристики, либо не пускать в бои с заведомо слабыми противниками.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:47, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    и вообще попроще надо всем быть , че это они в красном да фиолетовом и еще и с точкой именной ...
    зря вам чтоли у серого шмота дизайн сделали ? всем одется в серое и вперед ))
  • 21:47, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    --Baal--
    ну если за баф уравнивающий проголосуешь, кто знает - может этот амулет станет не сильнее твоего синего.
    федькооо [37]

• 21:51, 08 фев 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak
    Ты вообще изверг )) ведь смотрю некоторые на полном серьезе обсуждают то что ты накалякал
    Резорубов тож фиксить тады ))

И вообще ЛЮДИ гляньте на него у него на спутке амуль с коронкой!!! Эх а еще в шляпе.....
  • 21:52, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    топ сами знаете для кого создан!!1

не надо ничего открывать, откройте его - у него шмот в именных, да еще и красный присутствует! вот она, буржуазия, пытается нас настроить друг против друга. разделяй и властвуй
    федькооо [37]

• 21:58, 08 фев 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak

Зато у меня нету - резоруба, крылатки, леневры, часиков - печаль вообщем вселенская (((
    Отобрать у тебя все, что чего нет у меня
  • 22:00, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    голосуй, а то проиграешь )
    федькооо [37]

• 22:02, 08 фев 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak писал(а):
    Тверичанин
    голосуй, а то проиграешь )

• 22:03, 08 фев 2013 
    зачот Таси)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:06, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    спасибо, спасибо )
    федькооо [37]

• 22:06, 08 фев 2013 
    Авакянц Антон
    Tasiopak
    было бы круто если пофиксили красных и именными точками,
    но мне кажется ты не прав.
    Я могу тоже сказать я не хочу вливать бешенные деньги на таукю спутку как у тебя, питомца, фиолетовые вещи с фиолет точками, и что у тебя должны все отобрать и сделать тебя равного мне.
    Сделайте всех сине зелеными, отберите красные и фиолетовые магии, потому что я не могу их себе позволить
  • 22:08, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    Авакянц Антон
    вот видишь - ты уже в теме. в игре слишком много тех, кто сильнее тебя, меня, кого угодно. разве это справедливо? почему я могу замочить тебя? ты такой же игрок как и я. почему меня гофаст может замочить? я к примеру тоже хочу ему надавать, однако не выйдет. значит надо ему печать выдать, минус 300 к статам. пусть зря время тратил на прокачку перса. это же не должно меня волновать?
    федькооо [37]

• 22:11, 08 фев 2013 
    салим
    Tasiopak
    Ты хоть сам то в это веришь?
  • 22:13, 08 фев 2013 
    --Baal--
    Tasiopak
    вон оно че)) фаст обидел
  • 22:16, 08 фев 2013 
    Авакянц Антон
    Tasiopak
    Я понял тебя, ты хочешь что бы каждый игрок мог убить любого играка,ну или хотя бы имел шанс.Но, смысл тогда усиливаться, если выйдешь против слабого тебя ослабят, а если против сильного то его под тебя ослабят.
  • 22:17, 08 фев 2013 
    Petyhodel
    Tasiopak писал(а):
    Авакянц Антон
    вот видишь - ты уже в теме. в игре слишком много тех, кто сильнее тебя, меня, кого угодно. разве это справедливо? почему я могу замочить тебя? ты такой же игрок как и я. почему меня гофаст может замочить? я к примеру тоже хочу ему надавать, однако не выйдет. значит надо ему печать выдать, минус 300 к статам. пусть зря время тратил на прокачку перса. это же не должно меня волновать?

Дык есть всегда выход, берем толпу народа и мочим буржуазов по одиночке)))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 22:19, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    салим
    а почему нет? вон же сколько нытья было и что то из этого прокатило. так что если наберется много народа есть вероятность, что данную лужу соплей могут и заметить.
    --Baal--
    н, я против него в бою вроде бы не был, НО! гипотетически..
    Авакянц Антон
    нет. я не говорю про это, достаточно будет просто урезать до фиолета с фиолетовыми заточками. именные слишком уж чит.
    федькооо [37]

• 22:20, 08 фев 2013 
    _гарыныч
    Tasiopak
    я думаю сам понимаешь , что твой топ , мягко сказать обречён на неудачу. Твоё предложение меняет весь принцып игры , в том числе и винансовую его сторону...........
  • 22:21, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    _гарыныч
    ну и что? в тичении часа © еще никто не отменял
    федькооо [37]

• 22:23, 08 фев 2013 
    Авакянц Антон
    это было бы не честно к тем игрокам, которые деньги вливают.
    Реал по сути должен просто немного помогать качаться(ускорять этот процесс), а мы что видим:
    закинул бабки купил супер спутку, вещи, заточки, дорогой обкаст, и благодаря этому красишь вещи.
    а что нужно сделать просто игроку который почти не вливает деньги что покрасить вещь в фиолет хотябы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6