«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Razrushitellll

ПвП умирает?
    19:59, 19 фев 2013

Обсуждаем
  • 16:49, 20 фев 2013 
    Великий Князь
    пвп оживает когда есть халява типо фестивалей бонус эшами
    эвенты гера х2 и т.д
  • 16:53, 20 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    -БОРЗ-
    DURDOM писал(а):
    Алиот
    Ну судя по эвентам то да,все очень даже хорошо,а с ОПЭН пвп что нибудь планируется делать?или про этот момент игры можно уже забыть?

ну почему же забыть? всегда пожалуйста, зашёл, слил, наслаждайся игрой дальше.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:00, 20 фев 2013 
    DURDOM
    Алиот
    Это радует,есть только одно но,если расматривать анонс как ваши ожидаемые дествия,то оживлением опэн пвп там и близко нету(
    Приоткройте завесу тайны хоть немного,люди ждут изменений а от админестрации только один ответ планируется(
  • 17:01, 20 фев 2013 
    Sledge
    Voron-Radius

Какая разница, хто аффтар 100500-го нуботопа

-БОРЗ-

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:03, 20 фев 2013 
    МиниМы737
    3 й год уже умерает ни как померет не может
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:03, 20 фев 2013 
    _Арлекин_
    Алиот
    а что вы скажете про ситуацию сегодня в опен ПвП за 3 часа на маяке не созданно ни 1 маштабки более того боев то было с десяток и то порой с голыми персами вылазиющими только для того чтоб поставить гремов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:05, 20 фев 2013 
    KoaRT
    RAZBOYNIK47
    ога, давай тебе цифарки подрежем тебе )) раз пофиг )) и будет интересный ОПЕН :)))
    Алиот
    ждем, верим, надеемся...
    обсуждаем, критикуем...
    снова ждем, верим и надеемся
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:06, 20 фев 2013 
    KoaRT
    МиниМы737
    а чу? минег.. хочешь добить опен?:) а то мучается в конвульсиях.. )))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:22, 20 фев 2013 
    МиниМы737
    Как оживитиь пвп.

1 убрать эпик с сиска пб и эпика Отредактировано коих море на 20- сразу начнуть апатся хотя бы на 21 лвл так как им эпик больше кроме как качать геру брать не где будет.

2 сделать привлекательным хайство, том дроп им дать больше денег и запустить мобов 34 больше.
    На кой кому та качатся если даже мобы там хватать не будет.

3 Снизить стоимость опен пвп и давать столько же эпика как за шахты .
    И в лесу стока же эпика давать как за шахты. То у вас есть привлекательные бои не фига не привлекательные и трынлец какое дорогое опен пвп для реальщегов.

4 ввести знаки неслома зелёные и синие.

5 ввести наконец уже свой дурацкий мобобаф который как пол года обесчаете.

6 Бои тут завязаны строго на эвентах. Ни кто не хочет воевать все ждут эвентов и копят на них обжоров.
    Боёв нету на том же мояке потому что проще дождатся эвента леса или арены ужратся и там качатся.
    Слишком много эвентов 3 раза в лес се дела пару раз в шахты сходить мона и денег нету. Смысла в опен пвп тот же лезть не вижу. Нужно убрать дни эвентов вобще, а ввести их часто и там по часу и лес чтобы так же был рендомно. Это заставит выйти тех кто копит обжору воевать.
    Да во исчё после пары сливов одна старона на маяк больше не выходить и всем ждать приходится. А тут раз и эвент часовой все обожрутся и после того же леса пойдут с обжорой на тот же маяк. Хитро придумал

7 в 2 раза уменьшить стоимость знамён

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:25, 20 фев 2013 
    МАХАТ
  • 17:28, 20 фев 2013 
    МАХАТ
    я не знаю , что там со статистикой ... на ЦФ не то что умерло - уже поминки справили ))
  • 17:32, 20 фев 2013 
    A33uggo
    МиниМы737
    Ты что откопал на чердаке учебник русского языка?)
    Я не тролль!1
  • 17:33, 20 фев 2013 
    Sledge
    KoaRT писал(а):
    RAZBOYNIK47
    ога, давай тебе цифарки подрежем тебе )) раз пофиг )) и будет интересный ОПЕН :)))

Оч хорошая идея

МиниМы737

От леса ацтань
    Чу значит три раза. я вот в один раз ток хожу)
    Не нравиццо не ходи.
    Или туда не пущщать с фиолетовыми шмотками никого. Пусть опенпевепешатся. Раз вама это интересна. Оставьте лес нубам и ацтаньте.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:36, 20 фев 2013 
    A33uggo
    Я не тролль!1
  • 17:37, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    KoaRT
    йа вам порежу свои наростите =)
    ┴═╦╕47™
  • 17:39, 20 фев 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Та лана. Несильно жеж) всего раза в два) Чтобы тебе в два раза стало интереснее играть
  • 17:40, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    ┴═╦╕47™
  • 17:43, 20 фев 2013 
    Law honor
    A33uggo
    Ну бой же был )), администрация количество боёв считает, а не побед когорты )
  • 17:45, 20 фев 2013 
    Razrushitellll
    я имел в виду шахты 20+ лвла, давно вроде говорили, что вот вот умрёт
    Просто интересно, что с ПвП у хаев))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7