«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Клещня

Автомат
    20:56, 22 фев 2013

Тиана может ты расскажешь людям почему тебе везёт?? в атомате. Если подсчитать колличество джеков которые ты выигрываешь Я не считаю просто супер игры их колличество больше -) -)) то ты на первом месте будешь так как ты очень часто фигурируешь в данных выигрышах.
    ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ-Про пять линий про большие ставки писать не надо.Я выигрывал джек он одинаково выигрывается как при 1з так и за 250з. но когда видишь как у людей постоянно супер игры ТО НЕ то что завидно А возникает вопрос и к админестрации И к людям ЗНАЮ людей которые сливают и по 20к по большим ставкам но им не падает даже супер игра -)))) и ЩЁ господа Админы Вопрос к вам ЛИТОРИЧЕСКИЙ Объясните как люди по 2-3 джек пота за час выигрывают? я РАД за всех кто выигрывает и будет выигрывать. НО автомат в корне не правельный рандом . НЕ должен 1 человек выигрывать 2-4 джека.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 13:31, 01 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Лень искать, но помнится что девушка, о которой идет речь в топе, писала что не играет в автомат, что это развод чистой воды
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:35, 01 мар 2013 
    Тиана
    Иммельсторн
    ложь)) никогда не говорила,что не играю))
    играю всегда,а вот писала о том,что б люди не играли.
    сеня фартит,завтра сливаешь состояние.

глупые.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:00, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    слишком много джек-потов. ты хоть неделю, через неделю их включай
  • 14:07, 01 мар 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    это письмом к админам) умела б я рисовать,а я не художник,я только учусь.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:24, 01 мар 2013 
    Тем-Ро
    Не играйте с государством в азарнтые игры)))Холявы не бывает, а вы все ее ждете))))
Страницы: 1 2 3 4