«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 81
    Аюш

Поломка шмота...надо ли???
    12:20, 26 фев 2013

Уважаемая Администрация!!!
    Как то так сошлось, что некоторое время мы ощитили на себе прелести неломаемого шмота. Результат не приминул явствовать:
    1. кратно увеличились бои в ПВП причем на всех фронтах
    2. РЛ был придуман новый лозунг для затравки полумобобоев и мобобоев и персов испытывающих фин. трудности в бои "Ребята, заходим шмот не ломается"
    3. Захваты как реки стали полнокровные и более массовые, что явно повышает интерес к игре
    4. Динамичность процессов впрыгивания из одного боя в другой без оглядки что придется вскоре сесть на мобов и набивать на починку шмота золото, которое могло бы быть потрачено в боях.
    5. Более активное участие во всевозможных Ваших акциях, где надо что то открыть, угадать или забросить что б получить призрачное но такое манящее благо!!!

Сегодня увидел системку, что после закрытия магазина фестиваля, шмот снова будет ломаемым. вопрос....зачем???...зачемм снова вводить явную ошибку, препятствующую прямому игровому процессу и убийству ПВП ???
    Задумайтесь над этой проблемо, просчитайте все, сделайте выводы и.....оставте шмот неломаемым.
    Может быть есть компромисс и сделать неломаемым например синий шмот и выше???

Подумайте .....иначе опять тухлость грядет....как на ПВП так и в Лесу(
  • 15:35, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Жень, Тиана, вот банальный вопрос – молчу, про то что, мой ДЕБР закурил бамбук, по гере и эпичке, на полгода или год, но, даже, тупо помогая своим в боях, и видя, что осталось там 2- 3 единицы, на пушке или бижутерии, - ДА НЕ ПОЛЕЗУ Я ТУПО ПОМОГАТЬ В БОЙ ЛИШНИЙ РАЗ!!! А зашел, бы я,- и ты бы на меня, зашла поиздеваться над пенсионером, вот тебе и лишний замес, и веселуха…

и я не полезу.
    за последнюю серьгу я отдала 7к, не вижу смысла ее убивать,что б упиретцо как ты в Приора с большой стеной вдали.
    я полностью с тобой согласна Вов. Но делать полностью все неломаемым навечно,это абсурд. Можно найти кучу нюансов.
    Любой закон,можно обойти,так и тут.

я никада не издеваюсь) даже образно,тем более над старожилами.
    я вообще думаю сейчас и серьезно,а в чем смысл качатцо дальше, ну упрусь я, пусть через полгода,а дальше,что будет дальше??
    нет у меня стимула сейчас качать звания.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:44, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Fox Malder
    ДЕБР
    Грамотно и в тему, зачёт!
  • 17:27, 26 фев 2013 
    GLESD
    Нащет неслома...пугает что именно сам неслом или цена на починку?

думаю 2-е...что если просто упрознить деньги на починку...тоесть оставить сами поломки как есть...будут терять крась , щиты , бижу и тд...но это будет не так печально...так как сломал вещь Иди к кузнецу...(не в рюкзаке что бы не было много халявы) сделай для него небольшое поручение...отнести там мечи в гарнизон или еще что то....и он в ответ чинить шмот...без денег...в ответ на услугу...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:50, 26 фев 2013 
    -EHOT-
    Может хоть в захватах оставить неслом?
    Не знаю как остальные, а я только в пустые хожу пока гера не идёт и шмот ломаецца.
  • 17:58, 26 фев 2013 
    Аюш
    -EHOT-
    вот именно...щас контра пропадет, шмот начнет ломаться и попрут топы о мертвости боев и захватов в столице опять.....и никакая сила не затащит туда никого.....даже вновь прибывших...все будет как на пф....тухло и тихо....я и хочу донести до Админов, что есть панацея для побоищь - это варианты которые описал выше!!!
  • 18:13, 26 фев 2013 
    PRC
    1 вариант: Оставить ломаемыми арты, бижу, патроны; при этом уменьшить количество ломаемых вещей, скажем, до 3. Говорите будет аук завален? А чем сейчас отличается это? Купил/вынес шмотку, освятил и все. Их и сейчас покупают только те кто АПнулся.
    2 вариант: Делайте в неделю 2-3 дня неслома. Думаю так же неплохо было бы.
  • 18:19, 26 фев 2013 
    Пацифисст
    Минус! неслом это чит. Администрацией дан полный, на мой взгляд, ответ.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 18:33, 26 фев 2013 
    -БОРЗ-
    -Электрик- писал(а):
    Борец Со Сном
    сделайте такой же баф для 26-34 лвл

да,да, сделайте. очень нано
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:59, 26 фев 2013 
    -HARD-
    Просьба придерживаться темы топа
  • 19:02, 26 фев 2013 
    Sledge
    -Электрик- писал(а):
    Борец Со Сном
    сделайте такой же баф для 26-34 лвл

Сделайте, а то они там, видимо, много денег гребут.

Собсно, согласен с комбайнером.

1) ремонт удешевть.
    2) бижу оставит ломаемой
    3) патроны всякие и амули прочку повысить
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:12, 26 фев 2013 
    Аюш
    вот увидите что сегодня будет....ввели ярмарку и слом вещей.....сегодня после леса и до полуночи как минимум ...весь пфп будет прятаться...5-7 лиговцев будешь шуршать по локам и резать что шевелиться....и замечу! никто не пойдет в бои...или почти никто.....у всех будут дела!!!
    В лесу такая же фигня будет....у многих ужора хватит на пару дней....потом не пойдут ибо шмот дырявить из за 2-4 донатов никто не будет!!!!!!!!
    неужели непонятно что зрелищность таких игр в их мосштабности и доступности!!!

Придумайте и анонсируйте господа Админы что нибудь стоящее по теме данного топа....я конечно понимаю что этоа игра вбирает все лучшее, но все таки это вар игра а не ферма какая нибудь!
  • 19:49, 26 фев 2013 
    Razrushitellll
    Вообще, неслом - хорошая вещь, но в умеренном количестве.
    Но хотелось бы, чтобы админы ввели зеленые и синие знаки несокрушимости(как вариант)
  • 20:09, 26 фев 2013 
    Тиана
    Razrushitellll
    Но хотелось бы, чтобы админы ввели зеленые и синие знаки несокрушимости(как вариант)

вот это кста оч хорошая идея.
    и+к профе определенной и частичный выход из тупика.

+тайм поболее на знаках.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:17, 26 фев 2013 
    Dark-Ness
    Как вариант, ввести неслом у синих вещей и у зеленых, только тех что освящены или одраконины=) Остальное(патроны, щиты, бижа, арты и т. д.) оставить ломаемым.
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 20:39, 26 фев 2013 
    Тиана
    Dark-Ness
    Остальное(патроны, щиты, бижа, арты и т. д.) оставить ломаемым.

мне бижу и раритет жалко,а шмот нет, шмот освящен, он не исчезнет,а бижа - да(
  • 20:48, 26 фев 2013 
    Dark-Ness
    Тиана
    Razrushitellll писал(а):

+ это, и слом всего остального до минимума свести
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 21:00, 26 фев 2013 
    sergirk
    Борец Со Сном
    все правильно мыслите!
    а то разбаловали игроков-халявщиков… сначала сферы несокрушимости, потом дни, потом недели…
    Верните как было! Пусть все ломается!
    П.С. Запарили нытики
  • 21:15, 26 фев 2013 
    Petyhodel
    sergirk писал(а):
    Борец Со Сном
    все правильно мыслите!
    а то разбаловали игроков-халявщиков… сначала сферы несокрушимости, потом дни, потом недели…
    Верните как было! Пусть все ломается!
    П.С. Запарили нытики

С обеда как бы все ломается С просьбой немного опаздали))

А вообще, насчет неслома, раньше не было, нам по чуть-чуть дают попробовать райскую жизнь, НО если все так будет, скоро все ожиреют, точнее рано или поздно!

Я против! (звание взял, мой патрон 2ой дослужил, я доволен))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 21:17, 26 фев 2013 
    sergirk
    Petyhodel
    ломается вот и хорошо, а по поводу "скоро все ожиреют" так и я ж про то же
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9