«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Chocolate_Baby

Куда мы катимся О_о
    16:31, 27 фев 2013

...

В течении четырёх месяцев я смотрю общий чат и замечаю что постепенно он превращается в чат для выбора Клана..или оскорблений друг друга..
    Если вернуть то время, когда я создала перса (это год назад) чат был переполнен флудом на разные темы.
    ...Отвлекусь от темы..

Мы хотели с мужем создать свой клан..Я говорю это другу..И в ответ слышу..ммда..и ты думаешь у вас получится? спросила :а почему нет? В ответ: Потому что нет смысла, все нацелены либо попасть в топ клан, а маленькие лвл (нубы нейтралы) уже и так в кланах...Либо третий вариант : Я не вступлю Клан, хочу ходить один, налог 100з для меня в напряг, рудники не нравятся (играю когда хочу, ко времяни приходить не буду)..И действительно так...

А топ к тому что кланов уже не сощитать..Чем больше их тем быстрее уменьшается общаг, а людей которые просят помощь иногда даже не видят сидя в Клан чате..а есть даже такие "Мне помогают, а я не обязан" ...
    Может для кого то это хорошо, но моё мнение : Принимать в Кланы нейтралов это был перебор..
    Я думаю что из этого так получается) Ребят, давайте создавать кланы с умом, просто если Вы заходите как глава раз в неделю, смысл в Клане не понятен...
    ....(..)
    А если разделить людей играющих в игру.. допустим на 6 частей: 3 из 6 - действительно играют, 2 из 6 - это мульты, а другая часть - это те, которые тупо заходят и в рекруте фигачат мобов и спрашивают как быстро заработать денег и в ответ один троллинг...
    И не пишите, что это не так)
  • 17:52, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Raul
    Ну ну !!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:53, 27 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Chocolate_Baby
    За все время игры я в клане был всего 2.5 месяца, все остальное время хожу один. При этом мне глубоко фиолетово есть общий чат или нет. При входе в игру автоматом включаю приватный режим, т.к. помойка общака не интересует. И снимаю его только чтобы найти группу, посмотреть торговый или фракционные чаты.

Вам скучно? Заметно.
    Запомните, скука она не из-за отсутствия общения в чате, скука живет в вашей голове.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:54, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    AloneHunter
    Об этом тоже написано.
    Медейя
    Как ещё объяснить...????
    Я просто вижу Кланы которые держат игроков хорошо развивающихся непонятно зачем..если глава нуб и кидала. А нейтралы тоже в этом клане сидят в Клан чате и с этим флуд в общем уменьшается! И таких Кланов множество.
    P.S. Когда закрыть топ я пока сама решить могу.. ..да?)
  • 17:56, 27 фев 2013 
    Sledge
    Chocolate_Baby

А причем тут флуд в локациях и кланчат?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:56, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Слепой_убийца
    Про скучно был сарказм)Мой чат переполнен приватом интересных обсуждений) Но в общем тоже хочется иногда пофлудить.)Но там флудить могу сама с собой..
    А голова забита ну точно не скукой :)
  • 17:57, 27 фев 2013 
    Медейя
    Я просто вижу Кланы которые держат игроков хорошо развивающихся непонятно зачем..если глава нуб и кидала. А нейтралы тоже в этом клане сидят в Клан чате и с этим флуд в общем уменьшается! И таких Кланов множество.

Сомневаюсь что их там держат)) интересно как еще держат? за ногу, за руку... Им там комфортно и это самое главное. А по поводу флуда особенно во фрак-чате во время боя --- никто спасибо не скажет) уж лучше в клановом.
  • 18:00, 27 фев 2013 
    Sledge
    Chocolate_Baby писал(а):
    Медейя
    Хм..Я была в топ Клане..не буду писать каком.

Эт ты про желтеньких? :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:01, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Sledge
    непричём...
    Медейя
    Вот им комфортно самим с собой, а клан должен как то развиваться?разве нет? А для этого нужен нормальный глава..Который будет ставить цели)
    Может кому то это нравится, лично моё мнение обратное..
    Топ создан прочесть мнения и обратить внимание)
  • 18:02, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Chocolate_Baby
    Мой чат переполнен приватом интересных обсуждений)

Ха-ха-ха !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
    AloneHunter
    А вообще, что касается лично меня, я не слишком ищу общения в общем, а в браузерках тем более, поэтому мне наплевать на изменения в чате, разве что несколько огорчают трудности в поиске групп в инстансы.
    Chocolate_Baby
    Sledge
    про голубеньких..не скажу)
  • 18:03, 27 фев 2013 
    Медейя
    Chocolate_Baby
    Никто никому ничего не должен Как ты можешь определить степень нормальности главы отдельно взятого клана, если ты не была в его составе? Есть у этих кланов цели, просто тебе они не понятны, это совсем другой вопрос)))
  • 18:03, 27 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Chocolate_Baby писал(а):
    Слепой_убийца
    ... Мой чат переполнен приватом интересных обсуждений) ...

был бы он переполнен, у вас просто не оставалось бы времени на создание бредотопиков.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:04, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    AloneHunter
    Привыкайте..)
    _KoMMyHuCT_
    Успокойся уже, выскачка)
  • 18:06, 27 фев 2013 
    -milosik-
    _KoMMyHuCT_
    зажигай)
    !
  • 18:06, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Медейя
    Мне они не не понятны, а их просто нет.
    Слепой_убийца
    Если Бредотопик- иди бей мобов умник)
  • 18:08, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Chocolate_Baby
    Успокойся уже, выскачка)

Как не политкорректно!!!!
  • 18:09, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Эзотерик
    когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления.. Все как всегда
  • 18:11, 27 фев 2013 
    Медейя
    Chocolate_Baby [14]

Медейя
    Мне они не не понятны, а их просто нет.

Если вы умеете читать мысли и определять есть у кого то цели или нет зачем эта тема была создана?))))

Цель есть всегда, например, чем плохая цель - БЫТЬ!)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8