...
В течении четырёх месяцев я смотрю общий чат и замечаю что постепенно он превращается в чат для выбора Клана..или оскорблений друг друга..
Если вернуть то время, когда я создала перса (это год назад) чат был переполнен флудом на разные темы.
...Отвлекусь от темы..
Мы хотели с мужем создать свой клан..Я говорю это другу..И в ответ слышу..ммда..и ты думаешь у вас получится? спросила :а почему нет? В ответ: Потому что нет смысла, все нацелены либо попасть в топ клан, а маленькие лвл (нубы нейтралы) уже и так в кланах...Либо третий вариант : Я не вступлю Клан, хочу ходить один, налог 100з для меня в напряг, рудники не нравятся (играю когда хочу, ко времяни приходить не буду)..И действительно так...
А топ к тому что кланов уже не сощитать..Чем больше их тем быстрее уменьшается общаг, а людей которые просят помощь иногда даже не видят сидя в Клан чате..а есть даже такие "Мне помогают, а я не обязан" ...
Может для кого то это хорошо, но моё мнение : Принимать в Кланы нейтралов это был перебор..
Я думаю что из этого так получается) Ребят, давайте создавать кланы с умом, просто если Вы заходите как глава раз в неделю, смысл в Клане не понятен...
....(..)
А если разделить людей играющих в игру.. допустим на 6 частей: 3 из 6 - действительно играют, 2 из 6 - это мульты, а другая часть - это те, которые тупо заходят и в рекруте фигачат мобов и спрашивают как быстро заработать денег и в ответ один троллинг...
И не пишите, что это не так)