«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 21:48, 04 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    markes
    Добрый12
    почему уйдут? это же настройка как с опытом в ПВП
    Дон_Кихот
    Гит Малкавиан
    Вот вот, вангую!!! (боюсь дать подсказку), так как, большенсто донатов сосредоточены в топ кланах, и ввод клан турниров "слегка" подзадержали, в новый цвет доспехи будут красится именно за счет них, и за ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого.
    Добрый12
    МАХАТ
    Я про Фому, а вы мне про Ерёму =)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:49, 04 мар 2013 
    Добрый12
    markes
    какой смысл будет играть тем кто шел звание-уровень, но не качал эпик?
  • 21:50, 04 мар 2013 
    Snave_
    все таки, я считаю, что этот опрос - фикция ) так что, не буду апаться, все равно введут эту фишку...придется ждать, чтобы кнопочку то нажать заветную
    Night werewolf
    а что нормально... 2 месяца на профе потыкал на инсты и как их назвать эвенты забиваеш бьеш в захватах только мобов не дай бог противник попадется а мы возьмем бой то надо же сливать... а после со знаменем на недельку биться мдяя хорошая для меня перспективка... одно жалко время убитое ну да ладно привыкнем ...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
    Молчан
    Предлагаю альтернативную настройку (которая напрашивается уже давно, и которой рано или поздно не избежать) Примерное название: "Выкрутить тестикулы "халявщикам и мелким донаторам". И уже успокоиться наконец.
  • 21:52, 04 мар 2013 
    --Balanar--
    Хрень....
  • 21:52, 04 мар 2013 
    Jeka60
    думаю нет
  • 21:53, 04 мар 2013 
    markes
    Добрый12 писал(а):
    markes
    какой смысл будет играть тем кто шел звание-уровень, но не качал эпик?

ровным счетом ничего для них не изменится.
  • 21:54, 04 мар 2013 
    --Darkside--
    против
  • 21:56, 04 мар 2013 
    Веснянка
    против
  • 21:57, 04 мар 2013 
    Добрый12
    markes
    они будут мясом против фиолетово-красных, а зеленых уже не будет, благодаря прокачке вещей за драконис. Таких игроков просто приравняют к мобобоям. смысл средним игрокам тужиться?
    JOHNI MNIMONIK
    нет
     Рейтинг: 1
    Snave_
    если говорить серьезно, без шуток. каким я вижу развитие игры, если введут эту кнопку:
    1. тем, кто 25-35 лвл, и не качал эпик, можно сразу начинать заново.
    2. те, кто качают эпик не вливая, остается 2 варианта - задротно сидеть на профе , либо смириться и смотреть пункт 1й...)
    3. ну а кто льет реал - будут красными персами 100 %, просто, кто-то раньше,кто-то позже
    смысл обжора останется только на рудники, я хоть и плюсанул за..но щас подумал,все-таки получится ужасный дисбаланс...
  • 21:59, 04 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Борец Со Сном
    Все супер, давно пора было это сдалть
  • 22:01, 04 мар 2013 
    Асисяй
    Борец Со Сном писал(а):
    -Swift- писал(а):
    Я против, подумайте что будет.....

И что же, как вы считаете, будет?)

Скорее всего этим нововведением резко затормозится кач персонажей по уровням, т.к. без max эпика на следующий лвл здравомыслящий игрок не пойдет
  • 22:01, 04 мар 2013 
    graw3r
    интересно сколько качающих эпик 20+ игроков, тех кто поддерживал проект как раз, проголосовало ЗА? И готовы ли те кто голосует за поддерживать проект на плаву (финансово) )) ибо усилия тех кто вливал на эпик 2,5года будут стерты в пыль
    Я не спорю что такая опция нужна БЫЛА !! ТРИ ГОДА НАЗАД!
  • 22:02, 04 мар 2013 
    -ЧингиЗ-
    Вот это совсем не понятное голосование . Сначало вводят баф что бы быстрее загнать народ на ЦФ , а потом хотят сделать отключение геры при проигрыше . Получится тогда сидение на уровне и вкачка эпика в шмот , а в верх пойдут мобобои которые даже и не думают об эпике. Что то нелогичные действия какие то(( Или это желание сделать пропасть ещё больше между мобобоями и теми кто качет эпик. Да и вобще тогда можно в тот же лес ходить на серой тарке и надеятся что попадёш в бой 2 против 1 и кто то возьмёт бой с твоей небольшой помощью и ты получиш геру и эпик.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9