«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Обновление клиента
    18:52, 06 мар 2013

Клиент обновлен до версии 2.0.74.

- В данной версии проведены изменения по бою. Теперь в окне юнити анимации должны идти плавно, без рывков.
    - Добавлена возможность настройки отображения плагинов. Для этого зайдите в меню "Управление"->"Настройка расположения/видимости плагинов".
    - Исправлена проблема прогрузки интерфейсов "квадратами" (или покусочно)
    - Решена проблема быстрых клавиш в бою при наборе сообщения в чат.

Если остались проблемы с лагами по 3-4 секунды при обычной игре и выполнении стандартных действий, просьба отписаться.
  • 16:43, 08 мар 2013 
    салим
    действительно рывков нет и персы двигаются плавно!
  • 18:32, 09 мар 2013 
    Омич с Московки
    Впринципе всё ходит и бои грузятся в 90% случаев , но до момента появления текстовок о начале захватов на ПФ , С появлением оных всё сразу мрёт ! Прослеживается связь между работой премиума и лагами.. как то так
  • 00:22, 11 мар 2013 
    я_не_сдамся
    Не знаю у кого как,а по мне так ЖОПА полная.Раньше хоть перегрузится можно было а щас виснет на ухнарь,тока через диспетчер можно выйти с игры и заново войти.Особенно когда эвенты идут,хоть не заходи,в принципе что я и делаю.
  • 15:14, 11 мар 2013 
    ProMille
    Чернодрев
    Не знаю что вы там обновили, но после 10 минут игры начались рывки и заедания которых раньше вобще не было!!! Верните как было, обновляльщики, сами не знаете что делаете!
  • 21:07, 11 мар 2013 
    ОдинокЫй Воин
    Клиент обновлен до версии 2.0.74.

после 30 минутной работы,появляются зависания,при использовании профы так вообще каждый раз завис на 3 сек когда срывается травка...

Хорошо обновили спасибо
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 00:07, 12 мар 2013 
    Feodosiiy
    После обновления версии игра перестала закрываться в нормальном режиме закрытие возможно только через диспетчер задач, после несколькольких минут работы клиента начинает все отчетливо виснуть выход для перезагрузки возможно сделать только через режим отладки да и то срабатываение происходит через пол минуты в лучшем случае, обычное обновление не дает положительных результатов уважаемые исправте эти ошибки, спасибо!!!
  • 01:52, 12 мар 2013 
    Искатель11
    Идут бои рывками...3 5 боев и все...после той вашей профилактики такое началось(
  • 09:09, 12 мар 2013 
    Fridlok
    Все идиально работает
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:24, 12 мар 2013 
    greshnik69
    все стало лучше работать, вот уже час играю и клиент еще не подвисает
  • 13:53, 12 мар 2013 
    Чернодрев
    Сегодня были произведены обновления в игре, устраняющие ряд проблем. В частности должна исправиться проблема прогрузки интерфейсов "квадратами" (или покусочно), а также решена проблема быстрых клавиш в бою при наборе сообщения в чат.

Если остались проблемы с лагами по 3-4 секунды при обычной игре и выполнении стандартных действий, просьба отписаться.
  • 14:06, 12 мар 2013 
    здоровень
  • 14:06, 12 мар 2013 
    Ночной Дозор
    спасибо, ценим ваш труд
  • 14:09, 12 мар 2013 
    PRC
    Чернодрев
    Напишите сообщение в шапку топа. А то потом в итоге затеряется. Дату выделите цветом и все будет понятно что обновилось и когда. И не нужно будет листать страницы.
  • 14:15, 12 мар 2013 
    Искатель11
    В бою с мобами рывком вроде нету...ФПС 11 16 (в целом нормально) бои идут плавно но медленнее чем раньше...до той профилактики...в целом на много лучше стало...настройки минимум графики(облегченные модели не включены)
    Посмотрим как в пвп будет(захват арена) с подгрузкой противника...и не будет ли пропусков хода
    Но в целом удивлен...спасибо)))
  • 14:53, 12 мар 2013 
    Омич с Московки
    Спасибо за попытко исправить лаги !)) Критическая ощибка теперь снова вышла и ещё что то неописуемое .. в левом верхнем углу что то про невозможность аддобе флеш плеера открыть ссылку ! Как пользователь я нуб , прогу вашу скачал , для сбора и отправки ошибок , но как ей работать((
  • 15:17, 12 мар 2013 
    Чернодрев
    Омич с Московки
    Если Вы играете через клиент, попробуйте убрать все флудилки.
  • 16:34, 12 мар 2013 
    Fridlok
    Чернодрев все отлично, но с момента обновления действие почти любое сопровождается сообщениями, типо:

Действие еще не готово!
    Предмет отсутствует у игрока!
    Вы уже поливали сегодня делянку!
    Нельзя применить вне боя!
    Нельзя перейти в местоположение, т.к. не задана связь!
    Нет места под эту вещь!
    Не удалось действие снять!
    Нельзя применить вне боя!
    Квест не доступен!
    Ездовое животное не найдено!
    Не верный запрос!

и тп., действия совершаются но сообщения лезут
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:29, 12 мар 2013 
    Омич с Московки
    Отключил системные сообщения , сообщения о заходе членов клана , жаль все сообщения премиума и эвентов не выключить(( Флудилками вообще не пользуюсь... При входе в игру через раз видно сообщения в чатах , может с настройками модема что не так ! Жду когда премиум закончится , надеюсь только в нём все мои беды
  • 04:27, 13 мар 2013 
    camiy
    все работает до момента войти в бой , в бою не грузяться мобы , я один стою , при использовании кнопок каких либо стает колом , выход через диспетчер
Страницы: 1 2 3 4 5