«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Игрокам на заметку "история покупки образа"
    12:00, 12 мар 2013

Рассказ -предостережение о том стоит ли приобретать уникальные услуги игры.

Итак решил сделать себе подарок на НГ в виде уникального образа ( за 1000 брюлей) обсудив в неким сотрудником ком отдела ( в скайпе указано ник Максим) кто такой и какую должность это чудо т природы занимает не знаю но явно не начальсво. Итак 17 числа после обсуждение концепции образа и его одобрения произошло списание средсв с аккаунта ( грубо говоря отсчет пошел) правда замечу что меня предупредили о том что заказов много и возможны задержки- Ну чтож подождем ответил я и замер в ожидании.
    18 февраля ( то есть спустя месяц после списания бабла) меня уведомляют о том что наконец то заказ ушел в работу ( на сайте на тот момент сроки исполнеия заказа с момента списания средсв указано примерно 14 дней) ну жду - прошло 14 дней я начинаю усиленно интересоваться - когда же когда вы мне покажете хотя бы черновой рисунок? в итоге после того как я начал нажимать и требовать вернуть деньги ввиду явного нарушения всех сроков исполения заказа этот Максим родил таки черновой набросок. ( 5 марта)

12 числа то есть сегодня мое терпение лопнуло я жду 2 месяца уже оплаченную услугу.
    НО тут этот перец говори т мол какие 2 недели срок исполнения! 2 месяца минимум ( гляжу а на сайте и впрямь уже указаны сроки в 2 месяца) на требования дать любой контакт его начальсва ( чтоб в популярной форме рассказать о том что сотрудники дармоеды , бездельники , очковтиратели и прочее) Максимка не отреагировал ( что в принципе понятно люлей от начальсва ловить не охота гораздо интереснее козявки в носу ковырять)

в общем резюме- гоппода и дамы которые решат приобрести себе за немаленькие деньги маленькую радость будьте готовы к тому что Вас облапошат- написуют в уши и заставят ждать несколько месяцев .
  • 17:31, 12 мар 2013 
    Sledge
    Верорк

Про свой расскажи лучше
    Чем там все закончилось?) И закончилось ли, вообще?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:35, 12 мар 2013 
    _гарыныч
    _nEmEz_ писал(а):
    ORGASM неужели ты и правда думаешь, что люди, которые в состоянии купить себе образ, не в состоянии еще и на рыбалку сгонять ? Поверь.. Могут) Причем куданить в Норвегию, посидеть часок.. Поудить))

+++
    человек этого понять не может , что если у него в кармане есть мелочь расходная на пиво и сигареты , то у кого-то тоже есть мелочь в кармане , ток на приличьный стриптиз клуб с очаровательным финалом и.т.д. разная соц прослойка так говоря )
  • 17:36, 12 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Белые_тапки
    Нарисую тебя голым с белым тапком - на том месте, которым ты трясти по Харрадану собирался. За туже сумму без нулей!
    Я не тролль!1
  • 17:37, 12 мар 2013 
    Sledge
    A33uggo
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:38, 12 мар 2013 
    A33uggo
    _гарыныч писал(а):
    на приличьный стриптиз клуб с очаровательным финалом

В Тайланде! Финал там точно будет не то чтоб очаровательным, а даже "Нежданчиком"!
    Я не тролль!1
  • 17:40, 12 мар 2013 
    KaerZ
    Предупреждение. Прекращаем флуд и оффтоп.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:50, 12 мар 2013 
    GORUSS
    как то и не удивился даже, ожидаемо
  • 18:19, 12 мар 2013 
    МАХАТ
    прочел топ - позновательно .
    Позновательно - глобально )) образ все равно в мои планы не входил и не входит ))
    вспомнился старый фильм Десперадо , где в мексиканском баре висел плакат - Клиент Всегда Не Прав .
    Обсалютно понимаю чувства автора топа , но думаю администрация тут не причем , это спицифика вашего региона по работе с клиентом .
    а так обычная рабочая ситуация - сняты деньги за услугу , договор не соблюден , обрашение к руководству компании(оказываюшей услугу) , работа для моего ( предстовляюшего интерсы компании заказчика ) юриста , получение компенсации.
  • 18:20, 12 мар 2013 
    МАХАТ
    и кстати респект представитилю администрации - отписавшей в топпе .
  • 18:29, 12 мар 2013 
    Кокеточка_
    Ужас...у меня не было таких проблем с образом..делала еще када не Максим был,а спирус мне все эскизы кидал..уложилися недели в три
  • 18:31, 12 мар 2013 
    Sledge
    Кокеточка_

тогда заказов было мало
  • 18:49, 12 мар 2013 
    Кокеточка_
    Sledge писал(а):
    Кокеточка_

тогда заказов было мало

и слава богу)
  • 18:51, 12 мар 2013 
    Алиот
    Белые_тапки
    Мы сделаем все возможное для того, чтобы вы получили свой уникальный образ в самое ближайшее время.
  • 19:02, 12 мар 2013 
    graw3r
    Алиот
    меня это тоже касается? Или мало мозг кушал?)
  • 19:02, 12 мар 2013 
    салим
    Зато потом будет что вспомнить! Главное что бы сам образ понравился =)
  • 19:05, 12 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Веснянка
    взяли бы картинку Лаптя, обувку перекрасили в белый, подписали что это тапки и все дела
  • 19:22, 12 мар 2013 
    салим
    Веснянка
    Лапоть уворот, а Тапок танк! Чуешь разницу =)

Сегодня вот новый клановый герб появился, чего не обсуждаем?
  • 19:36, 12 мар 2013 
    Haihachi
    булыжник в огород....
  • 20:39, 12 мар 2013 
    Румпель
    1. Насколько я понял тапок схлопотал форумку, так что топик можно закрывать.

2. Большое спасибо за внятные разьяснения задержки сроков, в идеале Максим бы все это рассказал Тапку в скайпе и не было бы нужды на форум со всем этим лезть.

3. В ком. секторе - проще повесить сроки исполнения варьируются в зависимости загруженности и тогда в дальгнейшем не будет вообще вариантов даже зависона образов.

4. Есть еще вариант брать сторонние рисунки(не мейл.ру) художников если запара.
Страницы: 1 2 3 4 5