«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    вовкааа

Ну началось....
    16:56, 19 мар 2013

16:54 Провидец: Магические компасы в Премиум-магазине! Подробности в новостях!
  • 01:28, 20 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    OlDin
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    меч не миф!!! я его даже видел, 2.5 года назад))))))) мож поистлел правда. ведь стех времен в обращение его больше не вводили
  • 01:55, 20 мар 2013 
    Обламинго
    а кто доходил до "богатого" поиска, расскажите пожалуйста, что там?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 05:31, 20 мар 2013 
    Брогер младьшой
    AloneHunter [11]

Гит Малкавиан
    Чего выплывет то? Как по мне, так только новички и недалёкие могут поверить, что это - честные напёрстки. На деле эти напёрстки ненамного честнее, чем у прощелыги в подземном переходе.
    Прощелыга напёрсточник хоть делает вид что да - шарик есть под оставшимися напёрстками)!...
  • 06:14, 20 мар 2013 
    _Deemon_
    а как всё оформлено то, показывают призы, потом их типа перемешивают, потом выбираеш, как правило там корм, вчера собрал 5000 корма для лошади и 4000 корма для пета, походу ожирение им обеспечено.

меня вот какой вопрос вчера заинтересовал, зачем нужна эта процедура "перемешивания" если под крышкой всё равно не то что показывали? просто какбы это перемешивание занимает немало времени, да и зрение испортить не долго когда глаза 500 раз разъезжаются влево-право, потом встречаются в центре)) с ларцами в этом плане проще было
  • 06:24, 20 мар 2013 
    sergirk
    _Deemon_
    +1005000
    спустил 10к не окупили себя компасы никак, куча дряни зато было, ну и в рюкзаке теперь корма для лошатки 9к для пета 6к, хоть бы их сжали как то, а то стеков тьма
  • 06:56, 20 мар 2013 
    Goshka
    Maxslime писал(а):

16:20 Открыв ларец, Вы обнаружили: Золотой идол Людоеда [25] 4 шт.

а че 26+ тоже людоеды падают??
  • 07:06, 20 мар 2013 
    dobs26
    дошел до фрагмента резоруба. ... потрачено 35к голда.... смотрю в сумку и нет ничего стоящего))) фрагмент за 3ть цены потраченого брать не хотят...вывод. в следующие компасы не потрачу ни копейки... админы сами роют себе яму
  • 07:19, 20 мар 2013 
    Sledge
    После кажной лотереи все плачут, что ничего ценного не выпало
    И все каждый раз покупаютпокупаютпокупают каждый раз плачутстонутрыдают...
    странно какта
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:33, 20 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Потратил 1 500 целковых золотых монет !!!!! Очень надеялся на фрагмент медальона Резоруба, или на пояс душегуба, , странно конечно но не свезло, жаль но переживу ))) Одно плохо щас опять чит орбов будет кучами, а они такая бяка !!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:36, 20 мар 2013 
    sergirk
    _KoMMyHuCT_
    неудачнеГ!))
  • 07:50, 20 мар 2013 
    ORGASM
    потрачено 10к. хлам в рюкзаке. кровные просто в очередной раз подарил проекту, просто подарил
    больше невкину никопеки. строго прем (ито подумаю, т.к. камеи это уже фантастика на цф, прибавка ко всему мизерная, а захваты на цф итак видно)
    отвращения от дойки игроков с каждым днём всё больше и больше, а все ждут хорошые нововведения, типа сбор группы в инсты и т.п. но видимо у тех кто у руля другие цели по поводу его развития
    Сделал дело - вымой тело...
  • 07:53, 20 мар 2013 
    Sledge
    ORGASM

Какие кровные?
    Реалил штоле эти 10к?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:54, 20 мар 2013 
    sergirk
    Goshka
    да) на 26+ идолов нет с ларцев, валятся только эти людоеды
  • 07:55, 20 мар 2013 
    ORGASM
    Sledge
    чёта я погаречился. то что на персе то и кровное, вроде так как бы
  • 07:59, 20 мар 2013 
    Sledge
    ORGASM

Все что на персе это ты наиграл в игре=)
    Оно в игре и осталось)
    Никто тебя за руку не тянул покупать)
  • 08:06, 20 мар 2013 
    ORGASM
    Sledge писал(а):
    ORGASM

Никто тебя за руку не тянул покупать)

это да! каждый раз ведь думаеца что некинут. ан нет, получается как всегда. джаггер неизменяет своим правилам игры
  • 08:14, 20 мар 2013 
    Sledge
    Лотерея как лотерея...
    Чем виртуальня лотерея должна отличатся от обычной)
    Наивно как-то предпологать, что можно всем угодить
    Кто-то вон расходку требует фиолетовую убрать из магазинов, чтобы наварится и ему наплевать совешенно на других Лишь бы ему, лично, хорошо было
    Я тож неудачно поиграл)) Но сам дурак, не фик было покупать)) тем более не первый раз))
  • 10:29, 20 мар 2013 
    Fridlok
    Прекращаем флуд и оффтоп
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:03, 20 мар 2013 
    ellece
    Не знаю как всем, но мне компасы по крайней мере понравились (в плане выгоды), но опять же это просто рандом. Купил 20 компасов - 1000з, выпала расходка, тухлые сертификаты на репу (длинных ножей и болот), пару карт, корм к ездовым и пету и идолы. Зато дали 5 сундуков, ну думаю все опять лажа, кидданули по полной, сейчас с этих сундуков тупо расходка упадет, вскрываю 4шт расходка, а потом бах держава на 6 лвл дали, нажимаю его установить, а он не установился (может кнопку на мышке не дожал), и буквально в течении 10 сек осознаю, что как хорошо что я его не поставил к себе в слот и сразу сливаю его на аук, в итоге получилось, что с компасов у меня упала расходка и некоторые вещи которые более или менее полезны, да плюс еще держава и в итоге я остался в прибыли в 300з. Так что иногда эти акции неплохи.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7