«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 21
    Аюш

GREY !!
    18:57, 21 мар 2013

Я достаточно долго думал над тем, в какой форме подать данный топ на обсуждение Общественности и Власти!!
    Остановился на на нейтральной позиции с легким креном на гуманность.

Хотелось бы услышать мнения по поводу не побоюсь этого слова легендарного персонажа GREY!
    Я не хочу восхвалять этого воина или наоборот вскрывать его недстатки. Все мы его знаем, все мы с ним сражались плечо к плечу как по ту сторону (Лига) так и в Стальной Когорте!
    Этот персонаж даже в единственном числе - несомненная угроза для противника.

Не так давно (прошу обратить внимание ) состялся великий, тектанический переход части воинов Лиги Свободных в ряды Стальной Когорты. Сделано это было при непосредственном и активном участии Администрации Проекта. ..
    То есть переводя GREYя...все расчитывали на него. Одни- усиление фракции и поднятие боевого духа. Другие- восстановление крена в балансе фракций, ибо игровые процессы практичеси встали и жернова проекта не могли более перемалывать пустоту!!
    Значит GREY был нужен??....значит ты надежда в неком роде на лучшее и полезное!!...по факту ведь так??
    Уверен! Что такие персонажи - тема пристального внимания, в том числе и Администрации. Соответственно все грехи и грешки не могли быть неизвестны. Однако лояльность была обоснована тем, что наличие живого брендового персонажа, подразумевала больше плюсов для игры!

Захожу на медне в игру и спрашиваю с просонья в клане. "а где дерзкий воин с громким именем GREY?"

Мне дали ссылку на маску.....да да...маску позора и что сверхестественно бессрочно !! Как же так дорогие друзья??...настал момент вспомнить все и лишить фракцию одного из сильнейших персонажей??...или быть может ситуация настолько нормализовалась что стала не комфортно кое кому напрягаться для побед??...
    На мой циничный взгляд думается, что здравствующий GREYпринесет гораздо больше денег и поспособствует балансу, чем этот же персонаж но в виде растения!Всех вижу, всё вижу...помочь и исправить ситуацию не могу! Это разве выход? Кака такая экономическая выгода от этой маски??

Нужно ли было создавать этот топ и привлекать внимание общественности ? Думаю да, ибо необходимо оказать поддержку человеку и обосновать необходимость круглого стола для переговоров. Подозреваю что он нужен вне рамков этого топа. Но ведь нет безвыходных ситуаций! есть неприятные решения. Решение, при которым когорта вернет своего воина из лап небытия должно быть принято!!! нельзя разбрасываться людьми, чья летопись в Харадане исчисляется со времен возникновения Мира!!
    Все кто полнамочен решить проблему GREYя, все кому небезразлична судьба нашей истории....окажите поддержку, словом и действием!!!
    Не надо грязи и никому не нужных разоблачений! Конструктив и дело!!!

Моё предложение- амнистия GREYю по поводу его органичений в действиях и дать шанс решить проблемы
  • 20:53, 21 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    TITAN80
  • 20:54, 21 мар 2013 
    Румпель
    1. Идете к Грею в скайп.

2. Узнаете за что сидит и сумму выкупа.

3. Идете в кланчат и собираете денег.

4. Заливаете на Грея и профит, он на свободе и крушит Лигу.
  • 20:58, 21 мар 2013 
    Любое нарушение должно быть наказано.
    Амнистировать без наказанно нельзя...это даст повод и право любого из нас нарушать игровые правила.
    Но всегда можно пойти навстречу,смягчив наказание...штрафы/сроки и тд тп...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:01, 21 мар 2013 
    Fridlok
    Просьба прекратить флейм. Дальше будут баны
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:05, 21 мар 2013 
    Аюш
    а вот и ветер ветерок!!, а не вам ли весь оброк??
  • 21:17, 21 мар 2013 
    ПАНК777
    за амнистию
  • 21:26, 21 мар 2013 
    ridic79
    За амнистию, надоели двойные стандарты!
  • 21:26, 21 мар 2013 
    вовкааа
    Я за амнистию
  • 21:32, 21 мар 2013 
    Лосося
    За амнистию.
  • 21:33, 21 мар 2013 
    --Darkside--
    а баба яга против)
  • 21:38, 21 мар 2013 
    stritboys
    амнистия+
  • 21:39, 21 мар 2013 
    afendi
    + Амнистия.
  • 21:42, 21 мар 2013 
    просто_ я
    + амнистия
  • 21:42, 21 мар 2013 
    Lord-1
    + Амнистия
  • 21:46, 21 мар 2013 
    Быстрый Гонзалес
    плюсег
    все....мысль ушла
  • 21:46, 21 мар 2013 
    -Защитник Банши-
    Свободу Александру Серому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)

Флуд. Предупреждение.
  • 21:51, 21 мар 2013 
    A_B_U_L
    просто еще разок дайте шанс Грейу, я за Амнистию
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 21:52, 21 мар 2013 
    Рыцарь пустоши1
    за амнистию+
  • 21:56, 21 мар 2013 
    _Азраель_
    за амнистию+
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8