«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Закон равновеися
    09:40, 30 мар 2013

Закон равновесия
    ( на любой + должен быть - , если где то прибыло , то где то убыло и так далее)

Итак:
    1 Если есть крит , то на него есть уб
    2 Если есть уб, то на него есть танк
    3.Если есть танк , то на него есть крит
    4.Если есть магия, то на нее есть антимагия
    5.Если есть баф, то на него есть антибаф
    6.Если есть ЛЕНЕВРА, то на нее ничего нет!

далее равновесие(рассматриваем равноценных по прокачке и одежде персонажей)
    ..по идее уб должен вертеться от крита, танк должен умирать от крита, крит от уба(заявленный треугольник)
    на деле... крит убивает уба 50 на 50, крит убивает танка 40%, танк крита и уба 60%% , уб побеждает танка 40%...(наблюдения основанные на пвп).
  • 18:26, 30 мар 2013 
    Солнечный
    МАХАТ
    отрицание.не.имба.особенно.если.не.на.тво.маги.отражен­ие)))..магией.пробивается.на.ура))))
  • 18:38, 30 мар 2013 
    МАХАТ
    я тапка убиваю,когда идет обман затаром.
    также и он меня,у обоих сэт отрицания,линевры.
    на равном затаре и обкасте,мне его не убить,он сильнее меня )

а так то,у страха глаза велики,что я тапка полным убила
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:38, 30 мар 2013 
    allgorec
    а мне вообще все пофигу -я маленечький танчик)
  • 18:43, 30 мар 2013 
    Солнечный
    отрицание-чит.
    скоко ты бьешь магий,без жаркое, пусть даже под сферами ?)
    так вот 3-й удар уловкой+ последующий удар читом,могет привысить удар твоей магии раза в 2

но отрицалками играть также уметь надо-научитца, моно убить себя вместе с соперником, можно пропустить ход.

перча должна набиватцо всегда до упора ...да и куча ост. нюансов есть,о которых не буду говорить.

ааа..да,подолью маслав огонь бабуину)
    раз жертвы не режут,убы юзают отрицалово-все логично)
    дада,мне всегда всего мало,качу косу Чернодрева )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:51, 30 мар 2013 
    МАХАТ
    бой ( как в игре так и в реале ) - эт не просто тупая сила , эт еще и стратегия, тактика и импровизация .

в этой игре,изначально при ее создании,небыло тактик и стратегий.
    тупо былои есть3 кнопки, которые нужно было жать,что б убить моба-соперника.

а вот потом,появились читовые плюхи,котоорые поставили ПвП с ног на голову....плюх миллион...и поверь каждая из них именно при ихводе,заставляет думать. ты могешь заюзать красную магию и слить бой....ибо заюзал ее рано.

при всем этом,каждая плюха, дополняет себя,но сама по себе, без прокачки перса и званий,она ничо незначит.

я как была против всех этих наворотов,так и осталась...но юзаю, если дают,почему не юзать ?
  • 22:22, 30 мар 2013 
    Babuin17
    Тиана
    Против отрицаловки имеется жертва на перче и(как вариант) мишка на силу.Кто умеет пользоваться неплохо над тобой поиздевается. Тут тоже нюансы есть,о них говорить не буду Таки да,оставь в покое откат от жертв,целуйся с отрицаловкой на здоровье
  • 22:22, 30 мар 2013 
    Ш У Т
    Невидим писал(а):

6.Если есть ЛЕНЕВРА, то на нее ничего нет!

• 22:36, 30 мар 2013 
    МАХАТ
    Тиана
    стратегия видения боя есть всюду во всех играх )) и во всех играх в конце концов все сводится к простому нажатию кнопки - ударь с лева, ударь справа )) а сэт и красная магия делают стратегию ненужной .
    и если честно я первый раз сталкиваюсь в игре с тем что персы одного лэва могут сносить с удара .
    победить при разной прокаченности перса да , но с удара впервые .
    а насчет тапка - он твой противокласс причем прокаченный и по идее ему чтоб тебя снести все слоты не нужны .
  • 14:37, 31 мар 2013 
    Лютая Смерть
    Невидим
    Против ленервы есть прием :) это ленерва ДВА .офигенно дорого ,как и просил.
    По работе треугольника.
    Возьми полный комплект контры , без заточек, без обкаста, проведите по 100 дуэлей среди трех классов и тогда можно это считать статистикой
    Сейчас обожравшийся танк может и 10 зеленых Критов положить Но это уже не вина треугольника, а возможность игрока покачать любой класс до Имбо персонажа ЛЮБОЙ
    На данный момент нельзя сравнивать классы в боях Они все разнораскаченные и по разному обкастованы и это хорошо тк больше интриги в боях
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2 3 4