«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Борец vs Тапки. Эпическое мочилово на Радио.
    12:15, 04 апр 2013

1. Когда и где. Сегодня в 22:00 по серверу(Мск) в прямом эфире радио "Астральный маяк"(ссылка в инфе нашего клана).

2. Кто. В "белом" углу ринга Белые Тапки будет дискутировать с в "черном" углу Борцом со сном + Румпель(саппорт) на тему клановых турниров. Модератор дискуссии RJ Мечта

3. Вопросы/предложения по заявленой теме дискуссии можно оставлять тут или в топике http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60160&f=2

4. Кто считает что победит Тапок - шлет смс на короткий номер(зачеркнуто) 10з почтой Тапку, кто считает что ГМы-моща и тапок склеит ласты - шлет 10з мне.
  • 22:45, 04 апр 2013 
    -Asheras-
    С эпиком что?
    Начисление.
    Может выдавать сферами эпика награды?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:47, 04 апр 2013 
    Allestra
    вопрос такой: награда за победу вроде как эксклюзивная (честь), а финал турнира запросто может пройти между кланами одной фракции(финал сильнейшей группы скорее всего будет орлы-охоты или орлы атон ) . Не будет ли расти напряженность в отношениях между кланами одной фракции и не приведут ли турниры к внутрифракционным войнам?
  • 22:55, 04 апр 2013 
    ШамАн2706
    Вывод из эфира-админы сами не знают что такое клантурниры и с чем их едят ))) Все просили -вот и состряпали по-быстрому что-то
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 22:57, 04 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    ШамАн2706 писал(а):
    Вывод из эфира-админы сами не знают что такое клантурниры и с чем их едят ))) Все просили -вот и состряпали по-быстрому что-то

+++
    ┴═╦╕47™
    Ner Zhul
    салим
    10 мин повисело не работало буду запись искать, исходя из твоих слов вообще его уже стремно слушать, да и коменты дальше не ахти чтото
    kombajnyor
    Основная мысль беседы дайте Очарованье мглы выпустить на турнире :) Может проголосовать надо было на эту тему, а то борец подумает, что это общее мнение))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 23:08, 04 апр 2013 
    барс13
    kombajnyor писал(а):
    Основная мысль беседы дайте Очарованье мглы выпустить на турнире :) Может проголосовать надо было на эту тему, а то борец подумает, что это общее мнение))

а что, я за.. дайте мне выпустить очарованье мглы на турнире
  • 23:09, 04 апр 2013 
    kombajnyor
    барс13
    +100500 )))каждому по очарованью дать на турнир)))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 23:13, 04 апр 2013 
    салим
    Ner Zhul
    И всё таки клановый турнир это несколько другой формат боёв, по этому я и спросил по поводу противоклассов, считаю что это имеет значение.

Но! ответы админа были достаточно поверхностные, конкретики было не много. Что то доработаем, что то в разработке.. а это мы учтём и. т. д. да и в эфире он был минут 20.

Ну да ладно, в целом механизм понятен.
  • 23:19, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    салим
    да не будет такого, тебе в бой крылаток пускают а ты говориш про какуюто равность защитник -критовик ) главная проблема нынешний формат, бой 5 на 5ть :) нада менять остальное пофигу если чесн о) даже награда пофигу :) главное фан :)
  • 23:21, 04 апр 2013 
    Белые_тапки
    Салим- и остальные- администрация не может раскрывать все карты. ты должен понять они могут только обшую картину озвучить. У нас прозрачное обшество но ненасталько.))
  • 23:23, 04 апр 2013 
    -Asheras-
    Ner Zhul
    Послушай)
    Получишь позитивные эмоции, думаю)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:29, 04 апр 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Вопрос к Администрации.
    Клан турнир изначально задумывается как битва нескольких десятков (учитывая все категории участников) бойцов или массовое, интересное всем "мероприятие"?

Не вижу ничего зазорного брать идеи в других проектах, если они здесь будут адаптированы. Чем штамповать арену с определенным кол-вом участников.
  • 23:37, 04 апр 2013 
    салим
    Я просто вспомнил как давным давно тут проводились турниры, не клановые а между игроками. Так там были жесткие требования по шмоткам и по биже, всех нюансов уже точно не помню. старички знают...

Ладно будем ждать реализации данного контента, мне тоже будет интересно понаблюдать за всем этим.
  • 23:48, 04 апр 2013 
    Белые_тапки
    - на сколько поняли из обшения- есть рамки- от сих до сих в которые нужно уложится.

в интересах всех игроков и кланов иметь разнообразный геймплей с разными игроками при этом имея шансы выирать. будут что то решать- корректировать.
  • 11:27, 05 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    послушал 3 минуты максимум, одновременно играла какая та музыка и в это время говорили оппоненты ничё понятно не было-вырубил,молодцы мне понравилось
  • 11:47, 05 апр 2013 
    Fridlok
    Raul не напоминай(( и не оффтопь-)

Жду ссылку на запись
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:19, 05 апр 2013 
    HangOver
    Какие-то непонятки. С клан трунирами. Пока больше вопросов чем ответов на них.
    1. Почему 5 не 6 и не 10? С одной стороны логика ясна 5 тел всегда найдется, но с другой стороны исход будет предсказуемым - орлы вс охота иногда атон (и то если Серега захочет). Получится кач 5 персов. РАсширить тиму до 20 тел вот тута будет тьма возможностей по маневрам.
    2. Раскоп дубль 2. Кто из админов постарше раскажет нашему юному другу что это. К сожалению при таком формате все закончится при 2м разе.
    3. Если не хотим раскоп НАГРАДА ЗА СЛИВ ДОЛЖНА БЫТЬ приличной - и зависить от набитого, чтобы не было динамо)
    4. Смотрим и ждем
  • 12:33, 05 апр 2013 
    -Джейн-
    HangOver
    а чем бой тимы на тиму в 20 персов будет отличатся от бой за рудник??турнир это состязание лучших бойцов в клане - таких в каждом клане от силы 5 тел.
    про раскоп соглашусь...какие нить действия для маневра - оптимальный вариант - аналог шахт - что бы у слабой тимы был шанс на победу.
Страницы: 1 2 3 4 5