«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Лес или в лес..
    14:33, 07 апр 2013

ИХМО мое мнение..лес убивает весь смысл опен ПВП, да и вообще не понятно зачем он(тактики 0, везение да/нет ну и так далее), но раз есть, уберите из него Эпичность.

Надеюсь тогда туда начнет ходить больше игроков, не замаороченных на эпичность. но качающих героизм.
    Надеюсь тогда туда не пойдут под макс обкастом что б вынести все и получуть крохи эпика, да еще имея в слоте ак.
    Надеюсь оживит шахты и опен ПВП
    .....а если в опен ПВП добавят больше эпичности , во будут замесы обкастованных персов ,жаждущих победу
  • 03:24, 08 апр 2013 
    Аюш
    KaerZ
  • 05:37, 08 апр 2013 
    ORGASM
    Аюш писал(а):
    ORGASM
    нее парень...вот заслуженный эпик!!!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=350537093

и это тоже
    Сделал дело - вымой тело...
  • 08:38, 08 апр 2013 
    Белые_тапки
    в лесу до 30+ уровня бои идут очень часто и поэтому выхлоп от обкаста максимальный.
    если в ПвП ты покушавши можешь провисеть полчаса в бою а то и вовсе можешь не найти боев
    ( сразу кидают кличь мол вон перс ХХХ обожранный в локе не ходите мол) то в лесу за полчаса ты пару раз сходишь по любому и даже проиграв пару раз все равно с Х часов обкаста получишь геры больше чем ты ее можешь набить в опен ПВП вот и вся в принципе привлекательность леса.

и несмотря на то что опен ПВП интересснее но палить обкаст на то чтоб провисеть в одном бою чтоб тебя как пожратаго поднимали раз за разом и прочее не выгодно.
  • 09:55, 08 апр 2013 
    ван-фи
    Предлагаю схему подобных топиков.
    1)Мне нравится -опен пвп,лес,арконы, шахты,пб спутниц (нужное подчеркнуть)
    2)Мне не нравится-опен пвп,лес,арконы,шахты,пб спутниц (нужное подчеркнуть)
    3)Т.к. п 2 является мировым злом, ,дешевизной,дороговизной,,несправедливостью,заумью,ну­бством(нужное подчеркнуть) прошу администрацию закрыть ,или сделать неинтересным этот вид пвп. Для того что перенаправить поток игроков в тот вид пвп который мне нравится.
  • 12:00, 08 апр 2013 
    Белые_тапки
    добавь к этому раскрепощающее движение в лесу, уравнивающую чашу, отсутствие спуток и идолов..
    i have seen you all..
  • 12:20, 08 апр 2013 
    Кызылбаш
    Вот вас заело что игроки с меньшими вливаниями качаются в лесу, зависть это плохо. А почемуу с меньшими вливаниями да очень просто, для опен ПВП нужны: спутка желательно читерная и прокаченная, золотые или красные идолы, длинная скаменька запасных желательно соклановых про каст и титаны просто молчу. Вот и получается что одиночкам и средним игрокам проще ходить в лес и получать от игры положительные эммоции чем прожечь каст просясь в масштабы или быть снесенным в один момент или еще хуже попасть на читорную спутку

а и еще бои аннонимные, не равный соперник можнот слится и ни кто тебя обвинять не будет!
  • 14:16, 08 апр 2013 
    -Сашок-
    Лень искать, но была маштабка, где я наколотил больше всех. а геры получил меньше всех.
    Зачем мне эти замесы фантов и спуток? не интересно.
    Я хочу пвп с игроком, угадать в затаре, правильно использовать перчатку. А в лесу еще нравится что не посмотреть персонажа. Хз какая магия у него и антибаф.
  • 16:27, 08 апр 2013 
    wizuwii
    Белые_тапки
    Правельное высказывание соледарен
  • 17:14, 08 апр 2013 
    DEVASTATOR-71
    от Гита

мне нравится сама идея опенПВП, гораздо больше чем лес, и не столь важна награда, НО!

засилье всяческих мобов, заставляет ходить в скучный лес, где все решает обкаст

я уже предлагал где-то ввести специальную локу опенПВП (с правилами как на маяке к примеру), но БЕЗ ФАНТОВ И СПУТОК

недавний ввод пещеры под маяком показывает, что технически добавить такую локу проблем не составит (да хоть и саму пещеру использовать под это)

ввести локу тестово, и посмотреть какая будет более популярна
  • 17:21, 08 апр 2013 
    Nfmira
    DEVASTATOR-71
    + однозначно, это было бы здорово
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:01, 08 апр 2013 
    Аюш
    1. пишу про 26-27 лвл. вот смотрите. пвп в столице. идет клич типа заходим не боимся. открываю ссылку.вижу там танки 30+, увароты 33+ и криты типа "1 удар упала рота". включаю мозг. оцениваю шансы моего входа в такой масштаб или недомасштаб.а) 100 геры максимум, б) пусть случайное но увечие3) урона ладно если тыщу нанесу то есть бесполезен4) тут не пвп на приморском...тут ниже зеленого титана ты вкусняшка для любого...так и слушу "а вот и мнямнааамушки пришел"
    2. 26-27 лвл тупо качается в лесу и массовых сражениях. только с 28 уровня персонаж одев перчатку синюю (ангела и так далее) + плащ зеленый например...может что то там стоить из себя в пвп на цф.
    3. не забываем. на все мои усилия сделать шмот (часть шмота неломаемым) или разработать систему уменьшения поломки вещей. игнор и молчание. отсюда следует что глядя на свой потрепаный обвес я должен ооочень сильно подумать идти мне на убивайку или нет. лес другое дело. травмы все аннулируются. я знаю что поломка шмота = той гере и эпику что я получаю.
    4. из вышеизложенного для 26-27 лвл на ПФ делать нече...можно день простоять весь обкаст сжечь а в бой не попасть " ты тольстый", на ЦФ в масштабках тоже делать нече , что касается безопасности перса и получаемого блага от убийства. принести рес + хилки или травлю ..ппрыгать на 1-2 банке и умереть с 500 урона согласитесь, это нада быть или профи в этой области ("Васей маленькая головка") или нажраться в реале и включить моторчик в районе пояснице при этом мозг подарить соседу.
    5. остается лес. где можно самореализоваться и получить то что желаешь. победы, кураж и интригу.
    6. я говорю как есть на самом деле. можно скока угодно трещать, но локи на ЦФ где обитают 25 мобы полны народу, при этом идут масштабки, при этом зовут в помощь, при этом и кто сидит и кто кричит понимают, что 26-27 -дрова!!
    Прошу простить меня, конечно же есть супер воины, которые не уступают по своему обвесу и тяжеловестности многим 30-, но таких единицы и они не часто он лайн!!

Резюме: уберете эпик с леса, убьете лес!!! привлечь народ на пвп можно тольтко в периоды несломайки шмота.
    Кроме того на цф например без особого статового орба для уварота тоже делать нечего, бить при нашем ХП жертвой это удара на 3 , сокрушалкой бить по 80 а в ответ 350 от зеленого танка 30+ это тоже не вийнушка нифига, бить уварота с сокрушалками 30+ это значит что 7 орбов улетят в молоко...остальные попадут случайно.
    Вот и выходит, что целый пласт 26-27 как бы не у дел и не активничают. и правильно делают. ибо нада любить себя и своего перса и ...беречь ребятки нервы!!

может я прав, может нет...но так есть!!
  • 18:24, 08 апр 2013 
    Кызылбаш
    [QUOTE=Аюш]1. пишу про 26-27 лвл. вот смотрите. ......
    полностью согласенпора ужелок добавлять на ЦФ и огранку 2 иначе труба
  • 19:59, 08 апр 2013 
    -БОРЗ-
    Аюш, на ЦФ раньше 33 лвл делать нечего в опенПВП. На данный момент будь ты 27, или 31 лвл, невозможно завалить 31го или 35го , даже своего противокласа. Поэтому на ЦФ даже рыпаться в опенПВП не стоит.
    Лес топикстартер просит не закрыть, а убрать/уменьшить эпик. и этот эпик добавить в опенПВП. Вот тогда будет справедливо, что тот ,кто помогает фракции заэпичется быстрее.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:11, 08 апр 2013 
    kira333
    лес нельзя закрывать! я там пала качаю
  • 21:44, 08 апр 2013 
    Невидим
    ...показательно! Битва коммендантов прошла , все поевшие ..а где все ? в лесу-)
  • 22:05, 08 апр 2013 
    Невидим
    21:00 Идет сражение за локацию "Древо демонов"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [15-26 уровень]

21:01 ххх [25]: Бой за локацию "Древо демонов" ауу куда все делись?
    21:01 хххK[26]: Бой за локацию "Древо демонов" 10с а где все?

и так далее и в том же духе...воины, герои, рыцари
  • 22:30, 08 апр 2013 
    Аюш
    -БОРЗ-
    давай без высокопарных слов. все всебе и все за себя. просто в кулаке сподручнее себя качать и позиционировать)
Страницы: 1 2 3 4