18:01, 08 апр 2013
1. пишу про 26-27 лвл. вот смотрите. пвп в столице. идет клич типа заходим не боимся. открываю ссылку.вижу там танки 30+, увароты 33+ и криты типа "1 удар упала рота". включаю мозг. оцениваю шансы моего входа в такой масштаб или недомасштаб.а) 100 геры максимум, б) пусть случайное но увечие3) урона ладно если тыщу нанесу то есть бесполезен4) тут не пвп на приморском...тут ниже зеленого титана ты вкусняшка для любого...так и слушу "а вот и мнямнааамушки пришел"
2. 26-27 лвл тупо качается в лесу и массовых сражениях. только с 28 уровня персонаж одев перчатку синюю (ангела и так далее) + плащ зеленый например...может что то там стоить из себя в пвп на цф.
3. не забываем. на все мои усилия сделать шмот (часть шмота неломаемым) или разработать систему уменьшения поломки вещей. игнор и молчание. отсюда следует что глядя на свой потрепаный обвес я должен ооочень сильно подумать идти мне на убивайку или нет. лес другое дело. травмы все аннулируются. я знаю что поломка шмота = той гере и эпику что я получаю.
4. из вышеизложенного для 26-27 лвл на ПФ делать нече...можно день простоять весь обкаст сжечь а в бой не попасть " ты тольстый", на ЦФ в масштабках тоже делать нече , что касается безопасности перса и получаемого блага от убийства. принести рес + хилки или травлю ..ппрыгать на 1-2 банке и умереть с 500 урона согласитесь, это нада быть или профи в этой области ("Васей маленькая головка") или нажраться в реале и включить моторчик в районе пояснице при этом мозг подарить соседу.
5. остается лес. где можно самореализоваться и получить то что желаешь. победы, кураж и интригу.
6. я говорю как есть на самом деле. можно скока угодно трещать, но локи на ЦФ где обитают 25 мобы полны народу, при этом идут масштабки, при этом зовут в помощь, при этом и кто сидит и кто кричит понимают, что 26-27 -дрова!!
Прошу простить меня, конечно же есть супер воины, которые не уступают по своему обвесу и тяжеловестности многим 30-, но таких единицы и они не часто он лайн!!
Резюме: уберете эпик с леса, убьете лес!!! привлечь народ на пвп можно тольтко в периоды несломайки шмота.
Кроме того на цф например без особого статового орба для уварота тоже делать нечего, бить при нашем ХП жертвой это удара на 3 , сокрушалкой бить по 80 а в ответ 350 от зеленого танка 30+ это тоже не вийнушка нифига, бить уварота с сокрушалками 30+ это значит что 7 орбов улетят в молоко...остальные попадут случайно.
Вот и выходит, что целый пласт 26-27 как бы не у дел и не активничают. и правильно делают. ибо нада любить себя и своего перса и ...беречь ребятки нервы!!
может я прав, может нет...но так есть!!