Тут вижу 2 момента:
1) бессмысленно и скучно.
Brnabar точно охарактеризовал ситуацию. Единственный хоть какойто смысл идти в бой - качнуть репу Побоищ, но не факт, что масштабка будет - потому и не рвусь. Много раз стоял - видел бои и хотел бы поучавствовать - но то нужен мар 24+, то страж 20- в общем нету места, а ежели "покушал" - то бафы то горят, жалко.
2) Времени на игру не так уж и много - за вечер хочется и инсты закрыть (или в шахту, пока звания нет) и мобов пнуть, да и прочее - игра то достаточно насыщенная, в том числе и различными событиями (и это, кстати, хорошо!)
Ну и еще моментик - хотелось бы (это мое пожелание) видеть опен-ПвП в формате, как недавно, в пятницу, случайно наткнулся в какойто пещере в ПП (Кстати - что это было? Чтото новенькое?). Увидел - минут десять бегал по складам, готовился - зашел (спокойно по желанию, никаких воплей от кооров "мар+24" или "уб 22-") повоевал = еще хочу, а нету
Вот такое пвп мне понравилось)) - толпа на толпу (ну чтобы недолго можно поставить максималку на число бойцов 200чел. с фракции к примеру).
Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.