«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

А почему ВЫ не ходите в опен-пвп?
    18:18, 07 апр 2013

Вот навеяло очередным поражением на маяке... воюют одни и те же, а как зайти в какую локу - звания есть если не у всех, то у большинства точно. Как вывод - раз вы не воюете на маяке, значит прокачиваетесь в лесу и шахтах. И вот мне стало интересно, а почему ВЫ не воюете в опен-пвп? Не любите? Дорого? Нет смысла? Ждете эвента? Вваши варианты?

Ни к чему не обязывающая тема, опрос из интереса. Не предложение и не нытье. Очень хочется узнать мнения игроков.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:24, 08 апр 2013 
    Гавриил
    Тут вижу 2 момента:
    1) бессмысленно и скучно. Brnabar точно охарактеризовал ситуацию. Единственный хоть какойто смысл идти в бой - качнуть репу Побоищ, но не факт, что масштабка будет - потому и не рвусь. Много раз стоял - видел бои и хотел бы поучавствовать - но то нужен мар 24+, то страж 20- в общем нету места, а ежели "покушал" - то бафы то горят, жалко.
    2) Времени на игру не так уж и много - за вечер хочется и инсты закрыть (или в шахту, пока звания нет) и мобов пнуть, да и прочее - игра то достаточно насыщенная, в том числе и различными событиями (и это, кстати, хорошо!)

Ну и еще моментик - хотелось бы (это мое пожелание) видеть опен-ПвП в формате, как недавно, в пятницу, случайно наткнулся в какойто пещере в ПП (Кстати - что это было? Чтото новенькое?). Увидел - минут десять бегал по складам, готовился - зашел (спокойно по желанию, никаких воплей от кооров "мар+24" или "уб 22-") повоевал = еще хочу, а нету Вот такое пвп мне понравилось)) - толпа на толпу (ну чтобы недолго можно поставить максималку на число бойцов 200чел. с фракции к примеру).
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 18:30, 08 апр 2013 
    Tasiopak_
    Гавриил
    +
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:37, 08 апр 2013 
    Nfmira
    Гавриил
    +
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:53, 08 апр 2013 
    DURDOM
    А я не хожу потому что меня постоянно убиваю.одни читеры кругом, в уба не попадеш, мар рашит сразу...
  • 19:04, 08 апр 2013 
    Слепой_убийца
    Совершенно непривлекательный кусок геймплея. Ток ради репы туда и придется ходить. В остальном одни минусы без плюсов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:12, 08 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    опен самое прикольное что тут есть, остальное всё заезжено и унылое .....
    для каво вы тут себе доспехи качайте ? чтоб стоять в песках и любоваться на себя ? да вы нафиг никаму ненужны, какой бы небыл опен- он луче ващей шляпы инстовой и кача всяких реп
    ┴═╦╕47™
  • 19:23, 08 апр 2013 
    Слепой_убийца
    RAZBOYNIK47
    Опен в нынешнем виде мог нормально существовать в отсутствии инстов (шахт, леса, арконов). С их вводом опен стал абсолютно невкусным и неудобоваримым занятием. Но ситуевина такова, что просто взять и отменить инсты уже не выйдет, а значит надо делать привлекательным сам опен. Все эти рули, бесконечные очереди и ругань дико напрягают и отбивают охоту куда-либо топать. И привлекательность надо создавать не гипотетическими плюшками за участие, а повышая играбельность. В нынешнем виде опен неиграбелен.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:35, 08 апр 2013 
    Энио_
    хожу только на макс звании и только для прокачки репы (надеюсь на лучшие времена что когда то она будет востребована), сейчас репа макс на уровень хожу только знакомых выручать и все, ну и иногда попадаю в передряги на маяке когда пытаюсь гестион срезать , а сам опен в его сегодняшнем ввиде считаю унылом и неинтересным, никогда не рассматривала фронт как место прокачки героизма/эпичности
  • 19:58, 08 апр 2013 
    Солнечный
    игроки.не.ходят.в.опен.потому,что.это.менее.комфортно.по.сравнени.с.тем.же.лесом:

-медленнее.кач...менее.динамичный

-много.заморочек.с.всякими.входами.на.противоклас...и.тд.

-спутки,фаны.живность..

+чит.ресы...которые.тоже.усложнили.процесс.и.комфорт.кача.в.опен

так.что.причин.предостаточно
  • 20:01, 08 апр 2013 
    Жоржетка
    Ну ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Мне вот совершенно не втыкает ломаться каждый бой+ужор по максу, а ломаться буду стабильно на этом уровне. На фиг надо. Арена и шахты в разы дешевле, да и по гере выгодней.
  • 20:02, 08 апр 2013 
    Асисяй
    Вижу 2 момента: первый - это гарантированная гера, но не эпик, второй - каст впустую, да еще и травму подхватить легко
  • 20:09, 08 апр 2013 
    Солнечный
    Асисяй писал(а):
    Вижу 2 момента: первый - это гарантированная гера, но не эпик, второй - каст впустую, да еще и травму подхватить легко

а.в.лесу.что.ли.гарант.эпика???
  • 20:09, 08 апр 2013 
    -БОРЗ-
    на ПФ хожу. напрягает одно: недостаток резерва , лес и арена - зло.
    на ЦФ не хожу и до 33лвл не планирую, при огранке +/- 4 до 33лвл это самоубийство с большими затратами.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:19, 08 апр 2013 
    Асисяй
    Солнечный
    гм.. и не удобно как то, такой хай ; Я сам гарант моего эпика за 1 час леса! Под нормальным ужором хоть часть боев, но будет за мной!
  • 20:28, 08 апр 2013 
    Солнечный
    Асисяй писал(а):
    Солнечный
    гм.. и не удобно как то, такой хай ; Я сам гарант моего эпика за 1 час леса! Под нормальным ужором хоть часть боев, но будет за мной!

1)ужер.не.резиновый
    2)часто.бывает.2.на.1
    3)за.слив.нету.эпика.в.лесу.а.часто.выигрывать.ток.дона
  • 20:29, 08 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    Может раньше и было прикольно, но шас разницы нету -- что в песках мобы что в пвП мобы. 10 игроков и 25+ живности...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 20:36, 08 апр 2013 
    Асисяй
    Солнечный
    неугадал любимец солнца
    1) из.за.ковцов.ларцов.почти.не.хожу.в.пвп.и.многие.ходят.р­аз.в.неделю.
    2) (теперь без точков)) ага бывает, но бываю и я 2/1 и бывает при макс. обжоре (неделю то коплю)) что и двоих это не спасает.
    3) Еще раз, ЭПИК мерило всех доблестей в Джагернауте! Поэтому глянь на красно-фиолетовых малышей скок они на уровнях сидят))
  • 20:42, 08 апр 2013 
    Солнечный
    Асисяй
    благоаря.солнцу.сушествует.жизнь.на.планете.земля)

если.ходить.на.1.час.раз.в.неделю.с.фул.кастом.да.

но.остальное.время,а.это-6.дней.23часа.то.нет-)

а.это.как.бы.не.густо

слушай, я конечно понимаю, что в лесу проще качать эпик, но это, поверь, далеко не основная причина не ходить в опен.

основные.причины.я.описал.выше
  • 21:04, 08 апр 2013 
    Асисяй
    Солнечный
    Вот теперь согласен, но многих эпиком загнали в угол, а меня так принципиально всякими "21:00 Провидец: Новые состязания по открыванию ларцов!" говорили говорили, а толку...
Страницы: 1 2 3 4 5 6