«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

История 2-ух дней и 1-ой ночи
    16:55, 14 апр 2013

Ну значит зашел я с утреца в игру, гляжу - глазам не верю, лес на 2 (!) дня гера +50% на 2 (!) дня.
    Ну думаю гуляй душа, час часик побью мобов нибью деньжат и понеслась...
    Но тут как гром среди ясного неба...
    Провидец: Извените, мол, не подумали что аук заполнится товаром и цены рухнут. Мы то думали щас понаберет уровней народ поднимется повыше, и начнут снова донаты лить бабло рекой чтобы развлекатся с мясцом не вливающим, а оказалось что народ точками девовыми аук завалил и стали богатенькие еще меньше денежки вливать, так что баф, этот окоянный, мы у вас забираем
    Ну думаю не сильно критично поскреб по сусекам насобирал денюжку накупил тарочки и скушав сферку Ангальда, вытащил из запасов 9-ть сфер героизма, в маг башней клановой плюшечек понавешал, да понабрав орбов читерных пошел бить вражину неизвестную,
    Только вот проблема встала, подсчитал я средний итог боев с разными класами, дабы врага знать в лицо и страх меня взял от полученного результата, ибо как говорят мудрейшие - "Самое страшное то, что не понимаешь"
    Сносил я танков зеленых и синих, не замечая обычно, фиолетовый только и мог меня победить да и то не всегда, а если маг бижи не было на нем то и шансов победить тоже...

Но вот парадокс стал после этих 2-х дней особенно боятся 2-а класа бойцов это синие мары и зеленые убы, вот не могу я понять умом своим скудоумным, почему я имея на 150 больше ловки стою как вкопанный а это чудо вертится как уж на сковородке
    Почему мары попадают по мне да все критами, да сериями да еще и уворачиваются, а я лицезрею все это в позе колОса...
    И задумался я а может поменялось что то в игрушке нашей, да сменилася направленость треугольника, может подскажет кто...

П/с Аюш прости за плогиат
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:26, 15 апр 2013 
    alefya
    Sledge да истинная правда)) был и у меня в лесу такой бой - против меня 2 уба , 25 и 20ур, так представите мое удивление когда мелкий крутился 2 из 3х и 3 из 3х, а 25й стоял просто как пришитый
  • 17:29, 15 апр 2013 
    Sledge
    alefya

Один раз он мож и крутился) Из ста) так как комплект рандомный)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:25, 15 апр 2013 
    mrDamneD
    Урезать танков - чит. класс: вертятся и критуют!!! Убы теперь хорошие стали, против ничего не имею.
    p.s.: ну и конечно, чутка критов усилить, как же без этого.
    Деструктив.
  • 18:33, 15 апр 2013 
    _VIP_
    Взял сегодня 4 леса из 4х. Каст никакой - сфера мага и каша...
    По поводу убов в лесу - они льются сразу и потом, походу сразу на форум ныть, что мары их убивают.
  • 18:34, 15 апр 2013 
    Tasiopak_
    _VIP_
    каст никакой это когда кроме премиума висит только бонус комплекта )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:37, 15 апр 2013 
    _VIP_
    Tasiopak
    Согласен) ну тогда стандартный каст, а не мегаужер
  • 23:16, 15 апр 2013 
    Alex6666666
    Что могу я сказать по этому поводу.... усильте мну одного. чтоб ни кто не ругался больше))
  • 01:25, 16 апр 2013 
    Diamantt
    Скажу :) против уба мне тяжелей чем против Мара :)
    А вообще сколько б уб не крутился итог боя ясен :) хоть 30 раз он увернется ,не поможет ,если равные силы "уб-танк"
    Зеленые почему то крутятся больше :) но главное же итог боя ,а не сколько раз он увернется
  • 02:57, 16 апр 2013 
    Tasiopak_
    по количеству срезаемого урона равный танк блочит примерно половину урона. так что можно сказать, что танк вертит каждый второй удар )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 06:26, 16 апр 2013 
    NIKI43
    ORGASM Согласен с тобою на все 200+, давече обожрался вусмерть съел все что мог, можно сказать все что существует, итог плачевный два леса всеговзял, танки уворачиваются.мары вертятся , Юриус как юла крутится, апомсню времена сам от неговертелся неплохо, незнаю что просиходит с классом но игра в одни ворота достала уже, негатива все больше и больше скапливается.
  • 09:42, 16 апр 2013 
    безобидный
    уважаемые увароты которые подняли тут вой , довожу до вашего сведения что мар рулит только когда он ужрат в сопли , вы же можете лес брать на серой сфере ловки если повезет конечно . вывод . не гонитесь за халявой , а ходите в бои подготовленными и будет вам счастье . точите шмот в класс стат и будете получать от него то на что он предназначен , и небудет уверт жаловаться на то что стоит наместе или крит что не критует. или еше лучше переходите все в стражи у них клан стат самый стабильный а я вас всех с радостью в лесочке встречу
  • 10:08, 16 апр 2013 
    ProMille
    mrDamneD
    Танков не урежут, пока гум играет танком, да и принудительный баф отменили, так как гум уже вышел за его пределы. Шутка конечно, но в совпадения я верю мало
  • 14:50, 16 апр 2013 
    _Арлекин_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=352848945
    так для примера Мар делает 4 крита подряд и 2 уварота в придачу, не знаю сколько там неистовства у мара но ловкости у меня явно больше (я не увернулся ни разу)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:25, 16 апр 2013 
    Добрый12
    _Арлекин_
    давно уже такие бои с марами.. Даже сферка на ловкость и заклы не помогают..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:38, 16 апр 2013 
    aid666
    критов лупят танки, танков убы, криты лупят убов) все норм, треугольник работает на все 100%
    Встретимся в аду) Велком)
  • 20:42, 16 апр 2013 
    -Сашок-
    А нытики кого бьют, тролей?
  • 21:28, 16 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    убы хорош ныть уже , всякая шушара уварачивается по 2-3 раза к ряду на 4-5 лвлов младше , а вам всё неимётся ......
    ┴═╦╕47™
  • 21:53, 16 апр 2013 
    --бисямон--
    маразм какойто , вы этот треугольник до дыры уже стерли , одно и тоже (((((
  • 02:27, 17 апр 2013 
    Gaydar
    угу... ваапсче весело...
    мне, вот, интересно... а мой класс как назвать? хЕпЕшник?
    лупцуют все, кому не лень(
Страницы: 1 2 3 4 5