«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    HangOver

Все таки зачем нужна имба - линевра итд?
    22:13, 18 апр 2013

Собрался в кои то веки в лес, скушал ужорчик, и ничего бы не предвещало беды, но вылез тут чудо богатырь - женя, с линеврами и бижей. В первом бою дай думаю потяну его авось кто влезет (из приниципа топов убов не бью ибо слифф), но осенило мну что одни мы, но марку терять нельзя было и тянул до конца) сорри. Во втором бою - думаю не посрамим отечество и дам бой басурману и что же? мои 20 строк ужора псу под хвост ибо нефик. Внимание ВОПРОС к администрации зачем плодить новую касту игроков(линевры бидв итд) которые тупо отбивают все желание у остальных играться?
    Объясните мне зачем я в след раз буду об него убиваться? Зачем этот разрыв в статах? Да я солью и баста.
    Самое интересное - что персов с линеврами и бижей вы видете в верху рейтинга, а верх - это офф.
  • 14:42, 19 апр 2013 
    Тиана
    Night werewolf
    да я в попе, да это временно, да это временно у меня тянется уже 6 год, дайте ктонибудь указатель где свернуть с черной полосы на белую

он в тебе..поищи получше.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:45, 19 апр 2013 
    Sledge
    Тиана писал(а):

он в тебе..поищи получше.

почки?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:56, 19 апр 2013 
    Тиана
    Sledge
    указатель)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:08, 19 апр 2013 
    Porporion
    Night werewolf

зы. да я в попе, да это временно, да это временно у меня тянется уже 6 год, дайте ктонибудь указатель где свернуть с черной полосы на белую

Не знаю, где именно ваш указатель, но в онлайн играх его точно нет. Так что пора закончить маяться фигней и начать делать хоть что-нибудь полезное для себя и семьи
  • 16:14, 19 апр 2013 
    Рилотик
    Просьба прекратить флуд и оффтоп
  • 16:19, 19 апр 2013 
    Шанвол
    Забавно - прекратите общаться на форуме, стоп флуд!:)
    По сабжу - страшно расти по лвл когда такие проблемы у людей на хай-лвл оО:)
  • 16:23, 19 апр 2013 
    -Pub-
    Если у тебя каста больше, чем у противника, то ленерва это совсем не проблема! Проверено против ленервы II)
  • 16:41, 19 апр 2013 
    Sledge
    Шанвол

Не парся даже) Везде всегда какие-нить проблемы)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:08, 19 апр 2013 
    Bigg_Cat
    HangOver писал(а):

Объясню - 200 тел - 20 с линеврой, каждый видит что это. 2000 тел - 20 с линеврой, каждый видит каждый 10й раз. Линервы радость но кады эта тема котироваласт как в РВС кады 5000+ игроков было и 20 покупало, но когда игроков 100 и покупают те же 20 это перебор

По мне, так главная беда именно в этом. на своих уровнях беря звание в инстах линевроносцев или еще каких имб от силы пару-тройку раз встречу. Shit happens - упал и дальше побежал, не критично. Но если такие красавцы в каждом лесу попадаются? Сколько раз ходить убиваться - 10, 20, 100 - все равно результат один. вот и забивают люди потихоньку на игру.
    Админы вроде и напрягаются, бафы делают, чтоб на 26+ побольше мяса подкинуть и размыть имб в общем количестве народа, а не выходит ничего. вот и получается, что на 26+ сейчас объективно геймовер для любителей-нереальщиков (или переход на чистое мобобойство). остаются только настоящие фанаты (или мазохисты )
  • 17:38, 19 апр 2013 
    Эндагор
    был тут недавно у меня один счасливый лес где я на протяжении часа каждый первый, за редким исключением второй бой упиравля в леневру. напрягаться об нее даже смысла нет тока если мега ужрат, а леневра вобще не покушала
  • 18:04, 19 апр 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    проблема сидения на уровне в том что многие, такие как я пришли сюда бить соперника, а не мобов, но чем больше развивается игра, тем яснее становится, что уже даже мобов (!) без синего комплекта бить невозможно, не говоря про соперников, вот и сидим на уровне чтобы не быть зеленым неточеным мясом

Честно я не могу убить моба 1 на 1 не потратив банки или кучи орбов, хоть я и не совсем (дайте помечтать) нуб и слабый перс
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:09, 19 апр 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    дали синии комплекты.
    я думаю у тя репы драконоб. поболе чем у меня ,а играю я 3года)

тем яснее становится, что уже даже мобов (!) без синего комплекта бить невозможно, не говоря про соперников, вот и сидим на уровне чтобы не быть зеленым неточеным мясом

не гневи Бога, вам дали все,берите и кушайте,помыв перед едой руки.
    мы 3 года назад,грязными ели.
  • 18:41, 19 апр 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    я тут тоже 3 года, все пережил все попробовал
  • 18:48, 19 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Night werewolf
    6. насчет слова немогу ты права, я нехочуоставлять без хлеба свою семью 10 дней потому что положил себе деньги на премиум.
    Дружиже 200рублей на 10 дней это жестока http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=60681&f=2 могу посоветовать пойти бутылки сдать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:50, 19 апр 2013 
    Sledge
    _Арлекин_ писал(а):

Честно я не могу убить моба 1 на 1 не потратив банки или кучи орбов, хоть я и не совсем (дайте помечтать) нуб и слабый перс

Вот когда ты был танком, ты меньше прибеднялся Нормально они убиваются в зеленом 1 на 1.

Bigg_Cat

Ну да. Тут есть такое Если ети имбы не каждый второй это терпимо исчо, а так они быстро надоедают.
  • 18:51, 19 апр 2013 
    Bigg_Cat
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну если брать нормальный хлеб, то он 20-30 руб и будет стоить. семья за день буханку съест, так что все правильно
  • 18:53, 19 апр 2013 
    _Арлекин_
    Sledge
    на том уровне да но чем старше тем злее поверь, особенно скельты их отхил убивает ( а хилятся не слабо)тому же танк и уб как то по разному от мобов отхватывают
Страницы: 1 2 3 4