«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Ленка098

Как его в Бой можно кинуть?
    20:33, 21 апр 2013

• 12:52, 22 апр 2013 
    убийца герой
    Великий Князь
    ты нуп. 16+ лв тож юзают фанов 25.(выше своего лв) людоеда и не че.
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 12:54, 22 апр 2013 
    Лис одиночка
    убийца герой
    он про то что фана мона юзать с 26лвл(фан 35лвл), а юзал 19лвл, нетупи
  • 13:00, 22 апр 2013 
    NippleStorm
    а я думал толсто потроллил, а мну тут стали объяснять где его брать Кстати он очень неплох на фантах, даже лучше 2 людоедов)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:03, 22 апр 2013 
    Stigman
    NippleStorm писал(а):
    а я думал толсто потроллил, а мну тут стали объяснять где его брать Кстати он очень неплох на фантах, даже лучше 2 людоедов)

Утром в понедельник после ДР дочери все воспринимается крайне серьезно

А на фантах мага, да рулит.
  • 13:43, 22 апр 2013 
    Ленка098
    Закройте топ пожалуйста)) все уже выяснили)
  • 14:25, 22 апр 2013 
    Битл Джуз
    KaerZ
    кого бинтовали, топ по теме, а если ты не вник, не пиши)))
  • 18:52, 22 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    как говорится на войне любые средства хороши,опять же что мешало другой стороне кинуть такого же припоменаются и рудники с несколькими джерардами реинсами в бою(или как там его) и ни кто не ныл хотя урон порядочный наносили. Скажуна последок мстители красава=)
  • 19:38, 22 апр 2013 
    ШамАн2706
    Всем спасибо за обьяснения.Но...Вот открыл ссылку идола (спасибо тому кто её скинул),там четко написано-уровень 26!Я немного знаю математику,так вот помню еще что 19 меньше 26 )) Мне просто в голову не могло прийти что 20- уровень может его использовать )) . Ну,я выше уже писал респект админам
    Противнику спасибо за бой.То что проиграли виноваты сами
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:46, 22 апр 2013 
    ШамАн2706
    Black Arrow писал(а):
    имхо..ТС..нуб..ссори за флейм.и за флуд))))

Смотрел тут недавно Ваш эпический бой за рудник http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=350223739
    Мне на вашем месте было бы стыдно что-то писать про нубов )) Почему-то не заметил у вас в бою рыкаров (сбежали наверно)...Да что там рыкаров-у половины Охотников обкаста не заметил...вообще никакого ))) Наверно обкастовываются только трусы?

Black Arrow писал(а):
    Jaguar
    однозначно!

А мы пойдем на север,а мы пойдем на север (с) Шакаленок из Маугли.Там правда не из-за ягуара,а из-за тигра кричал... :biggrin:
  • 19:47, 22 апр 2013 
    Bigg_Cat
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60766&f=4

а ТС решил по пути Павлика Морозова и Фаринелли пойти? мелочь, конечно, но обидно из-за истерички такого ништячка лишаться
  • 19:51, 22 апр 2013 
    KaerZ
    ШамАн2706

Ну во первых вы нубы, потому что не знали про эту фичу. Во вторых - потому что вылезли на форум ныть. И в третьих - потому что рудник слили.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 20:01, 22 апр 2013 
    ШамАн2706
    KaerZ писал(а):
    ШамАн2706

Ну во первых вы нубы, потому что не знали про эту фичу. Во вторых - потому что вылезли на форум ныть. И в третьих - потому что рудник слили.

Мне например просто хотелось бы прояснить по этим фантам.(19 таки меньше 26?Или у вас в школе другая математика была?)Во-вторых-от некоторых могу стерпеть подобное...От "а мы пойдем на север" -не могу.Ну а то что слили-согласен нубы...Но вы вроде тоже орлам не так давно слили.Так что -нубы?
  • 20:05, 22 апр 2013 
    KaerZ
    ШамАн2706

Я бы на вашем месте не сравнивал. Вы даже красных орлов не победите, а зеленых - подавно. Ну и не буду говорить за весь клан, а я - нуб, да.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 21:25, 22 апр 2013 
    -HARD-
    Ленка098 писал(а):
    Закройте топ пожалуйста)) все уже выяснили)
Страницы: 1 2 3 4