«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Нежданчик-

Вы изувечили соперника
    20:49, 23 апр 2013

23:28 Окончен бой Нападение -Нежданчик- на железяка вао.
    23:28 Вы изувечили соперника

!. Опыт палача где? Думал после рестарта появится....а нееет..
    Админы объясните! Раз есть раскоп 6-7 лвл.....есть травмы...тогда и опыт палача должен капать...

2. Убил 49 врагов в первый день.....52 во второй......Почему на 6-7 лвле нет ауры героя? Не справедливо( не кажется?
    3. И ещё.... Хочу эпическую перчу щегла!!! Это возможно???
    4. Разберитесь.....в тичении часа))) Заранее спасибо!
  • 12:24, 25 апр 2013 
    -Нежданчик-
    ---ДжеКпоТ---ну судя по пожеланиям и количеству сообщений мне в приват...не всем халява то))) У кого то слюни летят...кто то метки шлёт))) Ну есть конечно исключения......) Так что лучше играй дальше..
  • 20:04, 25 апр 2013 
    -Нежданчик-
    Кинуть монетки в фонтан могут игроки достигшие 8 уровня.
    Опять(
  • 22:06, 25 апр 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Эххх...почитал, посмотрел на мелких....и правда настольгия пробила). Видать прав дядькО Гум....стоит пройти все сначала, заодно избежав всех наделанных в прошлой жизне ошибок
  • 22:14, 25 апр 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    и почему кстати нет бонуса за комплект щегла?))
    а по поводу точек...зря конечно, лучше деньги направил бы на покупку бижи за драконис и ее заточки, влил бы чуток (хотя сколько ты в игре уже. могбы и на ауке спекуляциями намутить)) и был бы непобедим в раскопе)
  • 04:56, 26 апр 2013 
    Remix-
    Ну как так можно было на 6 турнир ножей пройти???
  • 08:21, 26 апр 2013 
    -Нежданчик-
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Ну да соглашусь.....насчет точек....и бижы за драконис....а насчет аука....я им и занимаюсь.....бижу я уже могу купить...пока другие задачи)
  • 08:23, 26 апр 2013 
    -Нежданчик-
    Remix- бог в помощь....собственно я его прошел налегке с 1 раза всех.....сфера мага вам в помощь)))
  • 10:32, 26 апр 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    а я турнир на 7 только прошёл... Позор на мою волосатую голову
  • 12:18, 26 апр 2013 
    -Нежданчик-
    ---ДжеКпоТ---
    Это нормально.....главное чтоб элитная воровская маска была на 7 лвле, 7к репы)
  • 21:27, 26 апр 2013 
    Razrushitellll
    ---ДжеКпоТ---
    я его вообще на 11 прошел, а ты про 7 трындишь
  • 03:18, 27 апр 2013 
    -Нежданчик-
    Razrushitellll
    жесть и чу там сложного?
  • 05:49, 27 апр 2013 
    Novruz
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:40, 27 апр 2013 
    Амерт
    Что то все взяли моду создать перса и на начинающих игроках эпик и геру набивать. Так ради интереса ?или главный перс ужо не устраевает?
  • 23:49, 27 апр 2013 
    Амерт
    02:47 Вы победили соперника и нанесли значительный урон, в награду вы получаете: Малая сфера эпичности 1 шт
  • 23:52, 27 апр 2013 
    Амерт
    Смысл в том что я не буду играть тем персом .Но у новых желание не отбивайте для от нечего делать!
  • 03:20, 28 апр 2013 
    Resetnik
    -Нежданчик-
    Амерт
    Я вас люблю ). НО ....
    Да по моему нынешние новички просто ОФИГЕЛИ .
    Мой маленький сирый мозг просто кипит и брызжет лучами поноса .
    Что значит 6-е уровни об гере и эпике ведут разговор . Да еще и прокачку палача им подавай.
    Я кончил .
  • 03:51, 28 апр 2013 
    Алерм
    Resetnik [35] Вы меня слегка не поняли , я играл когда то того перса забыл ,заного начал ! Но я им играю ! А тот кто топик создал прикалывается . Я иду путь нуба , а они глаза выпучив летят за репой ножей и тд . Кто начал тому не понять как (при всем равном ) у него такие преимущества.....У кого то отбивает желание играть.Кстати на 6 не было ПВП
  • 06:54, 28 апр 2013 
    Sledge
    Resetnik

Та тут старые новички понтуюццо
    Ты тож можешь нового перса завести и чувствовать себя мегапуперкрутым игроком среди толькочтозарегавшихся, которые исчо в игре не разобрались.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:11, 28 апр 2013 
    -Нежданчик-
    Амерт
    Я играю одним персонажем. В отличие от Вас.....Причем тут главный перс....устраивает или не устраивает???Ради чего я играю я уже писал выше!
    Resetnik
    улыбнул
    Алерм
    Если ты бьешь мобов, то и не лезь в пвп вообще!!! И капитал сбережешь и нервишки целее будут....А то плеш на голове уже всю вырвал от обиды))) У тебя что первый мульт, что второй-одинаковы)))

P.S. Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Страницы: 1 2 3 4 5