Тех, кто качал звание реально опустили, хотя как мобобойка я радуюсь халяве и почти что забила на пвп, в ближайших планах нет званий дальше десятника
Но можно же долго перечислять, в чем еще ущемили тех, кто качался по максу - это археолог (красные ярморочные свитки), патроны (неслом двуслоты с прочкой 1/1), эпик и гера (эвенты на двойной эпик, двойную геру, события типа боя коментантов и того, что там дарили на годовшину. У кого было макс звание на левл в пролете были), еще чего-то там, сейчас сходу не соображу. А задраконенный шмот это вообще конечно нечто, была в шоке, что по статам фактически не отличается от арсеналки. Первое время даже боялась краситься драком, всё боялась, что пофиксят. Ан нет... теперь бегаю почти вся синяя, хотя нубка нубкой...
rooslan писал(а):[QUOTE=Белые_тапки] ... при этом в ПвП он очень даже не собирается помирать с пинка и очень достойно сопротивляется.
Ну это ж нелогично, Тапок качался, качался, самый крутой сильный, а тут
РАЗ! - и мобобой ему почти что ровня. Ну бред же. Так не должно быть. По идее драконеные доспехи должны были чуть-чуть (чуть-чуть!!!) усилить мобобоев, чтобы они не падали с полтычка, но они (мы) не должны были усилиться до уровня одетых а арсеналку!
И да, когда уже будут другие награды за звания? Арсенальный шмот обесценился
Необходимо добавить в награды за звания нечто, что стоило бы затраченный на них сил. Перевязь не катит, нужно что-то более основательное.
Разумеется, всё чисто имхо.
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.