«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    РЭМ-1

Админчики , ну во первых:
    15:35, 27 апр 2013

спасибо за поздравления , во 2-эх кода закончится эта .... , объясните нам лохам зачем нужен синий шмот кода его задраконит любой мобобой ,во вторых как может перс с ловкой - (минус ) 74 плясать лучше Мну (клоунам про яй..ца ходить лесом)
  • 23:57, 27 апр 2013 
    РЭМ-1
    _KoMMyHuCT_
    ещО раз для коммунистов ( во всем виноаты КОММУНЯКИ (с. новодворская) Тапку по... с его статами и т.д он поддержал тему за обесценивание синего шмота за звание (для трудных кто скажет его же мона фиолетить , пусь попробует)
  • 00:23, 28 апр 2013 
    РЭМ-1
    Админчики, почему бы вам невВВести есЧо одну вУмную веСч, задраконивание синего шмота в фиолет
  • 00:25, 28 апр 2013 
    Ner Zhul
    Белые_тапки
    на ваш уровень я врятли подымусь ) лес ацтой редкосный, топы с шахт апаются на 20+ играть стает все скучнее и скучнее, на даный момент 25й уровень это гейм овер дальше смысла вообще нет апатся, да согласен на щет того тчо дальше нада больше времени таритть на звание на уровень, но это проблема всех он лайн игор, есть такое мнение что шмот 26+ требует маловато драка но то такое админы пощитали и решили что так нада

а вообще что я тебе хочю сказать ещо так это то что есть самая первая он лайн мморпг вроде жанр игра )) где у всех статы одинаковые одинаковое количество ХП и Силы и там рулит шмот )) а шмот твой остается в трупе и вотето самая прекрасная награда за ПВП ) а то чт опредлогает эта игра уже был оуже пройден ои неинтересно фишка с эпиком довольно стимулировала )) но есть куча своих но :)
  • 00:26, 28 апр 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Белые_тапки
    ТапоГ прав!, Четко и понятно все разложил!

Осталось ДОСТУЧАТЬСЯ до админов чтобы услышали!
  • 00:33, 28 апр 2013 
    РЭМ-1
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Неть пусь услышат Мну драконить синь в фиолет , весь зафиолеТюся и буду кручи Тю
  • 00:34, 28 апр 2013 
    Ner Zhul
    Белые_тапки
    а ещо когда тебя там убивают то ты призраком пешком бежиш до анка воскрешения или тебя твой товариш воскрешает ) вот от той игры я получал реально удовольствие )) а джага так в свободное время потыцать )

з.ы. так поржать скажи сколько у тебя щас сферок натиска и покрова? :)
  • 00:57, 28 апр 2013 
    rooslan
    Белые_тапки писал(а):
    ... при этом в ПвП он очень даже не собирается помирать с пинка и очень достойно сопротивляется.

Как ты думаешь много ли найдутся мазохистов чтоб о тебя убиваться с пинка, да и можно ли это называть боями где все предрешено и нет никакой интриги?

А по поводу заработанных званий , вы как будто на работу сюда ходите а не за драйвом

З.Ы. и чего топик в нытьё не перенесли
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 00:59, 28 апр 2013 
    Nfmira
    Тех, кто качал звание реально опустили, хотя как мобобойка я радуюсь халяве и почти что забила на пвп, в ближайших планах нет званий дальше десятника Но можно же долго перечислять, в чем еще ущемили тех, кто качался по максу - это археолог (красные ярморочные свитки), патроны (неслом двуслоты с прочкой 1/1), эпик и гера (эвенты на двойной эпик, двойную геру, события типа боя коментантов и того, что там дарили на годовшину. У кого было макс звание на левл в пролете были), еще чего-то там, сейчас сходу не соображу. А задраконенный шмот это вообще конечно нечто, была в шоке, что по статам фактически не отличается от арсеналки. Первое время даже боялась краситься драком, всё боялась, что пофиксят. Ан нет... теперь бегаю почти вся синяя, хотя нубка нубкой...

rooslan писал(а):
    [QUOTE=Белые_тапки] ... при этом в ПвП он очень даже не собирается помирать с пинка и очень достойно сопротивляется.

Ну это ж нелогично, Тапок качался, качался, самый крутой сильный, а тут РАЗ! - и мобобой ему почти что ровня. Ну бред же. Так не должно быть. По идее драконеные доспехи должны были чуть-чуть (чуть-чуть!!!) усилить мобобоев, чтобы они не падали с полтычка, но они (мы) не должны были усилиться до уровня одетых а арсеналку!

И да, когда уже будут другие награды за звания? Арсенальный шмот обесценился Необходимо добавить в награды за звания нечто, что стоило бы затраченный на них сил. Перевязь не катит, нужно что-то более основательное.

Разумеется, всё чисто имхо.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:08, 28 апр 2013 
    Tasiopak_
    закину 5 копеек: при этом говорят о пропасти между реальщиком и нереальщиком ))
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:11, 28 апр 2013 
    РЭМ-1
    Ner Zhul
    не ищи проблемы там где ее нет )) я ещо раз повторюсь ЖЛОБСТВО славян давит ))))
    Админы еще раз повторяю Вы заткнете етого СлАвЯноФила,
    ИлИ мона поговорить про тупых нигеров негеров (с. Марк Твен) запрещенный писатель в сша (т.к. этот прекрасный писатель (для незнающих автор Том Сойер и друзя в лице Гека Фина) по мнению таких выдаюСЧихся людей как (буш, клинтон и их команда) подрывает гозбезопасность страны ))
  • 01:12, 28 апр 2013 
    Nfmira
    Tasiopak
    Вопрос в чём (по сути, если коротко) - всё то, что тяжким трудом доставалось раньше - звания, синий шмот, эпик, репутации - сейчас старательно обесценивается. Естественно, многим обидно.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 01:14, 28 апр 2013 
    KaerZ
    Всё не читал, лень. Хотелось бы спросить Тапка, какой смысл тогда будет в драконении шмота, если можно будет прокачать героизм за те же деньги?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:15, 28 апр 2013 
    РЭМ-1
    сорри обшибся госсбезопасность сша или както так
  • 01:17, 28 апр 2013 
    Ner Zhul
    РЭМ-1
    я ищу проблемы? я умею трезво оценивать ситуацию ) а ты сам знаеш кто и уже пару постов это подтверждаеш, что тут такого что славяне жлабы раз это так и есть? или тебе обидно за то кем ты являешся?
  • 01:19, 28 апр 2013 
    РЭМ-1
    (((KaerZ
    Всё не читал, лень. Хотелось бы спросить Тапка, какой смысл тогда будет в драконении шмота, если можно будет прокачать героизм за те же деньги?)))
    попробуй поставить свой вопрос иначе и в Нем найдеш ОТвет(какой смысл качть ЗВАние и Т.Д.)()
  • 01:22, 28 апр 2013 
    РЭМ-1
    Ner Zhul
    Такие как ти подтверждают общепризнанное Мнение недавние события в сша-А етому подтверждение)))
  • 01:26, 28 апр 2013 
    Nfmira
    РЭМ-1
    Ner Zhul
    Остыньте, а то ща придет злобный инк и напомнит про флуд и оффтоп

• 01:29, 28 апр 2013 
    Ner Zhul
    РЭМ-1
    не могу понять что ту тобщего хоть убей )) одним глазом смотрел но там вроде как терористы подорвали мирных жителей на кросе или как то так, так арабы с юесей давно враждуют и там совсем другие посылы ) а я тебе пытаюсь уже хз который раз доказать что словяне ЖЛОБЫ что видят только то чт оим не выгодно, забывая при этом упомянуть все на чем они наживаются и постоянно в чем то недовольны )) ты мне напоминаеш одного охранника он искренне удивлялся почему он так мало зарабатывает а г..ы в ВР денег сшибают видите ли его обворовывают ) очень смешная ситуация вотето и есть жлобство целой нации :)
  • 01:36, 28 апр 2013 
    РЭМ-1
    Ner Zhul
    поподись ти Мну так в году 19....- 20.... под Гудермесом твой визг услышали бы спонсоры из за оККеАноф)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7