«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

читёры курицы или баг опять в пользу Лиги
    11:03, 12 май 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=360110954

Объяснике как вошли мобы против мобов?
  • 13:27, 12 май 2013 
    Allestra
    _Арлекин_
    а чой та вы за идеологических противников заступаетесь? или у вас с орлами мир наступил?
  • 13:27, 12 май 2013 
    ван-фи
    шумерка
    И еще раз дам совет закрыть. Я здесь пишу не как руководитель альянса в котором вы состоите,а как сторонний наблюдатель. И вот что я вижу. Это топ не преследует целей что либо выяснить,открыть для себя что то новое,и другим дать такую возможнось. Это топ просто негативные эмоции.Не более того.
  • 13:28, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан писал(а):
    шумерка
    то есть название топа следует читать как "читеры ухажеры" или как, "читеры заигрывальщики"?)

тебе так хочется доприкапываться к словам? )) Тогда вопрос на вопрос: как правильно орлы или Орлы?
  • 13:28, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    шумерка
    Пожалуйста
    Ну тогда не надо давать совет закрывать топ.

Я же вам говорю вы упертая как **** (оскорбление), вы даже не видите что вы пишите и кому, и уж тем более не читаете что вам пишут
    Вам, высоко образованой даме, стыдно не знать что фразеологии, в определенном котексте меняют свой смысл, с к тому не мало важен фактор времени и общественно восприятия (я сомеваюсь что обращение в ваш адрес фразой "Ты Су****" будет вам приятно,, не смотря на осознание вами что это всего лишь обозначение вашего женского начала и естества), вы написали то что написали, и вкладывали именно тот смысл который народ и воспринял... так что мой вам совет перестаньте вступал в дискусии, и показывать вашу абсолютную безграмотность в фразеологии, и истории Русского языка
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:29, 12 май 2013 
    -Saygon-
    мне не понятна почему вошли мобы против мобов

Мобы не против мобов вошли, а вошли в бой на персов. Это обычное явление. Они же на заходили, пока лига не пришла. В чем баг-то?
  • 13:29, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    Allestra
    Для особо одаренных, я всегда за правду, и не важно на чей она стороне
  • 13:33, 12 май 2013 
    шумерка
    ван-фи писал(а):
    шумерка
    И еще раз дам совет закрыть. Я здесь пишу не как руководитель альянса в котором вы состоите,а как сторонний наблюдатель. И вот что я вижу. Это топ не преследует целей что либо выяснить,открыть для себя что то новое,и другим дать такую возможнось. Это топ просто негативные эмоции.Не более того.

я задала вопрос по игре и дала ссылку. У меня вопрос, чтобы понять это случайность или закономерность. Цель я приследую весьма конкретную: ИМЕЕТ СМЫСЛ ДРАЗНИТЬ МОБОВ И ТЯНУТЬ НА НИХ противника или это теперь уже не проходит.

А негатив здесь подливают предсавители некторых кланов. Которые придрались к слову и делают на этом политику, раздувая войну...

Еще раз дам комментарий: "нет. я не хотела оскорблять словом КУРИЦА клан или кланы Лиги" Это слово относительно играющих, а не конкретных персов.
  • 13:34, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    шумерка
    1. ответа на вопрос так и нет)
    2. что за одесская манера отвечать вопросом на вопрос?)
    3. допустимо и так и так)

Allestra
    вот вам то какое дело вообще?)
    Также домашние куры и петухи являются значимым элементом русской культуры, используются в фольклоре, народных сказках и литературных произведениях, где являются в том числе и главными героями

я бы не рискул назвать допустим "петухом" незнакомого человека - вдруг он не тот фольклор знает)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:35, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    Еще раз дам комментарий: "нет. я не хотела оскорблять словом КУРИЦА клан или кланы Лиги" Это слово относительно играющих, а не конкретных персов.

Сдравомыслие торжествует, жаль не доконца
    П/с Пошел за попкорном (простите за плагиат)
  • 13:35, 12 май 2013 
    шумерка
    -Saygon- писал(а):
    мне не понятна почему вошли мобы против мобов

Мобы не против мобов вошли, а вошли в бой на персов. Это обычное явление. Они же на заходили, пока лига не пришла. В чем баг-то?

дай ссылку на это обычное явление в любом другом бою.
    по сценарию.
    СК нападает на моба
    входит Лига против СК
    мобы со стороны СК выдразниваются и начинается затяг Лиги
    ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВХОДЯТ МОБЫ НА СТОРОНЕ СК
  • 13:36, 12 май 2013 
    --SmurFik--

и тем не менее лично меня ты оскорбила
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:37, 12 май 2013 
    --Darkside--
    в топике явно не хватает миника)
  • 13:40, 12 май 2013 
    МиниМы737
    Верорк писал(а):
    в топике явно не хватает миника)

от куда иму тут взятсО то?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:42, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    Читая посты многоуважаемой дамы, почему то вспомнились слова песни
    "Раззадорили меня, сразу вспомнил детство я..." (Сектор Газа)
  • 13:43, 12 май 2013 
    шумерка
    _Арлекин_ писал(а):

Сдравомыслие торжествует, жаль не доконца
    П/с Пошел за попкорном (простите за плагиат)

ЗДАВОМЫСЛИЕ НЕ ТОРЖЕСТВУЕТ.
    негатив не закладывался в тему, тему негатива раздули вы. Теперь хотите чтобы кто то за что то извинялся. Глупость.

В бою было трое, один не из Клана-секты (цитата из сказанного выше представителем Клана-секты"), почему вообще завелась тема связи куриц с кланом-сектой? Я на эту связь не указываю и не собираюсь. Ну не читаете вы книг хороших, таки это не моя проблема.

Продолжаю указывать: в навзание топика нет оскорбления и не подразумевалось оное. Притягивание слова "курица" происходит теми, кто притягивает это слово к Клану
  • 13:47, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    шумерка
    ЗДАВОМЫСЛИЕ НЕ ТОРЖЕСТВУЕТ.

ну вот, а я уже начать тешить себя надеждой
  • 13:57, 12 май 2013 
    Allestra
    вот вам то какое дело вообще?)

это вы серьёзно? вообще ситуация забавная: сидятъ предположительно взрослые люди и выясняют кто кого курицей назвал
  • 13:58, 12 май 2013 
    -Saygon-
    входит Лига против СК
    мобы со стороны СК выдразниваются и начинается затяг Лиги
    ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВХОДЯТ МОБЫ НА СТОРОНЕ СК

мобам пофиг, злили вы, затягивали вы или еще что было у вас в планах, зашла лига - они влезли против лиги!
  • 14:00, 12 май 2013 
    iSSterik
    шумерка
    "Теперь хотите чтобы кто то за что то извинялся. Глупость." - не "кто то за что то",а именно вы за преднамеренное хамство.
    Вы можете приводить в свои доводы хоть библиотеку умных книжек,но Вам уже популярно разжевали - за что Вам просто нужно сказать - "извините,я была не права".
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6