«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 3
    ORGASM

Реинкарнируйте меня!
    15:11, 12 май 2013

Срочно, срочно дайте мне первый уровень!!!

Смысл сидеть на ЦФ и ждать с моря погоды, кланов нет, боёв нет, захватов нет, дропа нет, фарта нет, да нихрена нет!

Внутрифракционная война (дурь по сути) уже просто вымораживает! Я на вонючий амуль уже 1.5 месяца жетоны собираю, это уже просто бесит! В захваты ходит один GadinaX! Всем просто похрену на всё! Хаи лиги 30+ неидут никуда, а 26е там мясо на ЦФ!

ЦФ это тупиковая ситуация, кроме мобоф и ресоф даже делать нечего! Задрало всё уже!

Реально надоело уже сидеть и ждать когда начнётся какойнибудь дырявый эвент (лес, арена, арконы)! И таких в лиге 99%, потому что если бой то 100% слив! Умирает нетолько игра но и люди в ней! Всё реже и реже вижу радость в чате, одни слёзы, слюни, сопли и маты!

Нада чтото менять, да что я всё чтото да чтото! ДА ТУТ РЕАЛЬНО НАДА ВСЁ МЕНЯТЬ, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Иначе всем ............ полный придёт!

Тупеем ребятки, тупеем.......

Ах да, вышел воевать, касарь в жопу, геры гулькин ...., настроение упало..... Вот и вся игра!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:50, 13 май 2013 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    RAZBOYNIK47
    открыть новые локи на ЦФ

здесь имеется в виду, что новые это хорошо забытые старые)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:53, 13 май 2013 
    -Электрик-
    на цф реально отстойно воевать, урона на хаях не набить, тупо как мясо заходишь постоянно !!! сделайте огранку уже !!!!!!!!
  • 11:20, 13 май 2013 
    Быстрый Гонзалес
    по мне так вы игру просто пережили...жалуетесь что раньше было круто, да все так же было, просто выдохлись...мне вообще непонятно - если игра напрягает зачем в нее играть?! ...развейтесь поиграйте в старые добрые соляки, лето наконец на носу - неужели гармоны не играют)?...потом с новыми силами вернетесь
    все....мысль ушла
  • 11:52, 13 май 2013 
    remonavt
    Быстрый Гонзалес
    ты прав конечно но комп игры как наркотик и перса жалко бросать
  • 11:56, 13 май 2013 
    ---Экзорцист---
    3 часа в день играю и норм пока не напрягает, правда голда конечно хочется побольше
  • 12:46, 13 май 2013 
    хрен в каске-2
    remonavt
    да что перса бросать жалко ты прав...уш больно времени на него потратил..а некоторые и бало)...но нуно быть реалистом это когда нить произойдет не вечно же мы будем играть ))
    Оо
  • 14:05, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    3 фракцию надо вводить... полюбому веселее будет
    ┴═╦╕47™
  • 14:23, 13 май 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

В 1,753 раза нытья буит на форуме больше
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:25, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge

ну а чу прикольно будит , или не фракция , а какиенить тёмные силы , каторым пофик на противобортво лс и ск ,приследующие сопственые интересы ) будут и тех и тех грабить\вмешиваться\ проникать во фракции и косепорить из нутри =)да если подумать то можно много что придумать ток почемы админчеги этим не занимаются, непнятна
    ┴═╦╕47™
  • 14:37, 13 май 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Та они мож и думают. Прост не все сразу делается)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 02:01, 14 май 2013 
    ОДЕСИТ
    как может быть весело если выкачка монет за выкачкой (ярмарка, фолики, ковцы) вытянули.. потом опачки и эвенты на эпик геру и т д.. канеш так все упаддет, ибо или скупился и сидиш лупаеш на значёк эвента или не скупился идеш на эвент и убиваешся на тех кто скупился и остались монеты (ну этих как раз на ур по 5-7 чеовека) которыые вместо нового БМВ купили разукраску и выкрашивают картинку.
  • 03:49, 14 май 2013 
    serega ua
    самое обидное,что с отдыха приезжаешь(если полностью забил на игру) а у тя весь обкаст сгорел,и все тебе хвастаются то пряжками на арты,то 7ми магиями,то фоликами на статы
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:50, 14 май 2013 
    KaerZ
    Забаньте оргазма. Я кончил.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 08:21, 14 май 2013 
    Stigman
    KaerZ писал(а):
    Забаньте оргазма. Я кончил.

Плагиат
  • 09:08, 14 май 2013 
    iSSterik
    Джаггер как наркотик
    когда устаю от него - бросаю..на день,два,неделю..а всё равно мысль то крутиться - "как там мой перс без меня" )
    не скучно - забот хватает.(даже когда заходишь просто пообщаться с друзьями и выполнить КЗ)

Единственное - многовато акций в последнее время,вроде и покупать не заставляют - но сам понимаешь,что не купив будешь в пролёте

p\s поскорее бы ввели рыбалку - хотелось бы конечно чтобы она была просто развлечением,а не очередным монетопожирателем
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 10:46, 14 май 2013 
    --SmurFik--
    отклонились от темы.

видимо игрокам 26+ это не очень интересно.
  • 10:48, 14 май 2013 
    Sledge
    Гит Малкавиан

та 100500-я тема. поныли и забыли
  • 11:23, 14 май 2013 
    --SmurFik--
    Sledge
    в какой то момент надо переходить от нытья к конструктивным мыслям. почему не сейчас?
  • 13:16, 14 май 2013 
    Тиана
    Гит Малкавиан
    видимо игрокам 26+ это не очень интересно.

действительно, не интересно , говорю конечно за себя,но на данном этапе, не вижу смысла в противостоянии, которого правда уже давно нет. есть токо грызня и флуд на форумах, кинутые приоры и красные палады, которые не хотят апатца,ибо это гейм овер ,да глухой лес., да драконисный шмот, который убил напрочь стимул вообще двигатца по лестнице званий.

щас сапоги одевать за звание, а смысл? на мне такие же, токо на 7 ловки меньше....

вот как то так
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5