«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Шмот!!!
    18:12, 13 май 2013

Спешу поделиться радостью!!! Мною, после долгих усилий, было получено звание - Капитан. Купил я сапоги Феникса за 6 к., точек на ауке взял, и после определенных усилий заточил их в синь ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=746602947 ) . Были у меня конечно сапожки драконоборца-хранителя, тоже в синь точеные ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713211811 )...
    И вот какой вопрос меня мучает: "Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???

П.С. Ни в коей мере не ною, просто хочу понять. Думал отписаться в какой-то теме, созданной ранее, но их почему-то быстро закрывают, толком и не обсудив(((
  • 21:23, 13 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius
    Лес на хай лвл давно ожил, он стабилен, но вот толку от лычек-нет.

синии мобские шмотки, закрытый кач, и хз када откроетца он, стимула нет для качала званий, вообще никакого.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:25, 13 май 2013 
    ШамАн2706
    Эос писал(а):
    ШамАн2706
    ты неправильно сравниваешь. Представь, что ты долгие годы мечтал о Феррари, зарабатывал, откладывал денежку. Купил, наконец то. А тут бац, правительство акцию по поддержке безработных объявило. И выдало им по Феррари на халяву

И что?Моя Феррари хуже стало?Ну если кому-то она нужна чтобы в людей на "Ладах" пальцами тыкать и угарать над ними обгоняя...Мне нет
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 21:28, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    ШамАн2706

в корне некорректное сравнение-
    гораздо корректнее такое- ты всю жизнь впахивал на заводе/ зная что к пенсии тебе дадут определенный набор благ/
    по прошествии 25 лет ты уже мастер цеха/ начальник смены и т/д заслуженный человек который пользуется благами от предприятия на которые собственно и вкалывал все эти годы

но тут дирекция обьявляет - господин Шаман2706 мы очень ценим ваш вклад в развитие завода ващи усилия так же ценим но вот какое дело- у нас на заводе куча бездельников, они вроде состоят в штате завода но толку от них нет но исполняя поручения правительтва в целях насаждения демократии и толерантности НАМИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ мы уравниваем в правах и благах ВАС мастера цеха и лодыря Ваську который кроме как в выносе с территории завода баразла ничем не примечателен- он даж членские взносы не платит и в кассу взаимопомоши только плюется НО теперь он будет хлебать молочко что положено ВАМ за заслуги и достижения Ездить в санаторий где отдыхают заслуженные рабочие Получать жилье из фондов Конечно мы понимаем что ВЫ это ВЫ а Васька это Васька поэтому Вы получаете 200 грамм молока а васька 199 в санатории ВЫ 30 дней а Васька 29 и квартиру конечно же ему не 50 квадратов а всего 49кв дадим!
  • 21:31, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    Белые_тапки
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:34, 13 май 2013 
    Нарбэ
    Белые_тапки
    а еще более точно, если квартира одна и ее надо разыграть. и фиг знает кому она достанется. рандом
    деструктив
  • 21:39, 13 май 2013 
    ШамАн2706
    Белые_тапки писал(а):
    ШамАн2706

гораздо корректнее такое- ты всю жизнь впахивал на заводе/ зная что к пенсии тебе дадут определенный набор благ/
    по прошествии 25 лет ты уже мастер цеха/ начальник смены и т/д заслуженный человек который пользуется благами от предприятия на которые собственно и вкалывал все эти годы

но тут дирекция обьявляет - господин Шаман2706 мы очень ценим ваш вклад в развитие завода ващи усилия так же ценим но вот какое дело- у нас на заводе куча бездельников, они вроде состоят в штате завода но толку от них нет но исполняя поручения правительтва в целях насаждения демократии и толерантности НАМИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ мы уравниваем в правах и благах ВАС мастера цеха и лодыря Ваську который кроме как в выносе с территории завода баразла ничем не примечателен- он даж членские взносы не платит и в кассу взаимопомоши только плюется НО теперь он будет хлебать молочко что положено ВАМ за заслуги и достижения Ездить в санаторий где отдыхают заслуженные рабочие Получать жилье из фондов Конечно мы понимаем что ВЫ это ВЫ а Васька это Васька поэтому Вы получаете 200 грамм молока а васька 199 в санатории ВЫ 30 дней а Васька 29 и квартиру конечно же ему не 50 квадратов а всего 49кв дадим!

В корне некоректное сравнение: ИГРА НЕ РАБОТА.Я играю ради удовольствия! Может быть в отличии от некоторых
  • 21:42, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    не имеет значение место - имеет значение способ уравниловки и распределения благ/
    я так же играю тут а не работаю - и повторю в 3-й раз эта ситуация меня не касается особо- а касается тенденция админов дать тем кто бездельник ( грубо говоря) то что другие честно зарабатывают/

поэтому подыши другие аргументы
    если угляблятся в суть любой игры то тут мы пытаемся проецировать то что по каким то причинам недоступно нам в реале/ но справедливость, заслуги, и куча другий социально основополагающих фактором присутсвуют везде во всех аспектах и планах нашей жизни
  • 21:43, 13 май 2013 
    -RONAN-
    ШамАн2706 писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    ШамАн2706

В корне некоректное сравнение: ИГРА НЕ РАБОТА.Я играю ради удовольствия! Может быть в отличии от некоторых

Да как ты понять то не можешь?Никто не боится соперников задраконенных а дело в том что нет смысла качать звания так как ничего оно не дает .Звание должно усилять перса так как за него борешься и тратишь время и нервы .Цель стать сильнее а на данный момент то че выходит?
  • 21:48, 13 май 2013 
    ШамАн2706
    [/QUOTE]Да как ты понять то не можешь?Никто не боится соперников задраконенных а дело в том что нет смысла качать звания так как ничего оно не дает .Звание должно усилять перса так как за него борешься и тратишь время и нервы .Цель стать сильнее а на данный момент то че выходит?[/QUOTE]
    Еще раз.Смысл ПВП в самом процессе.Как и в любой игре (если ты не профессионал).Например: с удовольствием в детстве играл в футбол.Игроком Барсы (даже запаса ) не стал ((( И что? Зря гонял в "футбик" в свое время?
  • 21:50, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    ШамАн2706 писал(а):
    Да как ты понять то не можешь?Никто не боится соперников задраконенных а дело в том что нет смысла качать звания так как ничего оно не дает .Звание должно усилять перса так как за него борешься и тратишь время и нервы .Цель стать сильнее а на данный момент то че выходит?[/QUOTE]
    Еще раз.Смысл ПВП в самом процессе.Как и в любой игре (если ты не профессионал).Например: с удовольствием в детстве играл в футбол.Игроком Барсы (даже запаса ) не стал ((( И что? Зря гонял в "футбик" в свое время?[/QUOTE]

смвсл любой игры - а так же жизни это соревнование это так сказать двигатель всей цивилизации (один из но очень важный) и для того чтоб ы соревнование было честным нужны правила которые не меняются по ходу а если и меняются то так чтоб никто из игроков не был ущемлен
    а ты для себя решаешь- подходит ли тебе игра и ее правила- и если да то начинаешь игру- если нет то идешь мимо( в вирте это можно себе позволить)
    мы тут начали игру- по одним правилам- по приближению многих к финишу правила изменили - но так что многие ущемлены/ и справедливости ради народ хочет компесации- и понять условия прохождения игры с минимальными для себ потерями и тратами
  • 21:56, 13 май 2013 
    -RONAN-
    ШамАн2706 писал(а):
    Да как ты понять то не можешь?Никто не боится соперников задраконенных а дело в том что нет смысла качать звания так как ничего оно не дает .Звание должно усилять перса так как за него борешься и тратишь время и нервы .Цель стать сильнее а на данный момент то че выходит?[/QUOTE]
    Еще раз.Смысл ПВП в самом процессе.Как и в любой игре (если ты не профессионал).Например: с удовольствием в детстве играл в футбол.Игроком Барсы (даже запаса ) не стал ((( И что? Зря гонял в "футбик" в свое время?[/QUOTE]

Я может че не понимаю за любое соревнование и за победу в нем даеться вроде как награда))))Или нет?А если ты про то что тебе тока прикольно убивать кого то там и не более то я с удовольствием играю в другую игру ради фана но ито там есть звания и есть плюшки так что непонять мне тебя зачем ты вообще тогда играешь))))Короче давай зафиолеться а потом админы придумают еще там че нибудь чтоб шмот стал по статам как эпический и посотрим че ты скажешь тогда.
  • 21:59, 13 май 2013 
    ШамАн2706
    смвсл любой игры - а так же жизни это соревнование это так сказать двигатель всей цивилизации (один из но очень важный) и для того чтоб ы соревнование было честным нужны правила которые не меняются по ходу а если и меняются то так чтоб никто из игроков не был ущемлен
    а ты для себя решаешь- подходит ли тебе игра и ее правила- и если да то начинаешь игру- если нет то идешь мимо( в вирте это можно себе позволить)[/QUOTE]
    Кто ущемлен? Ты? Нет. Я? Нет . Кто-то ущемлен? Ладно : в чем? В том что будет больше соперников? А это плохо? А теперь кто качал звания буду "драконить"? Им это интересно? Если да-так пускай. По мне лучше не "драконить" а купить на этот голд (там кстати если не ошибаюсь нехило выходит) обкаста и повоевать нормально.Ладно Ред Булл с Алонсо (или кто там у них сейчас) не обгонят,но многих на повороте можно подрезать будет ))
    Что-то заболтался ))) Время позднее-ушел ))
  • 22:03, 13 май 2013 
    -RONAN-
    ШамАн2706 писал(а):
    а ты для себя решаешь- подходит ли тебе игра и ее правила- и если да то начинаешь игру- если нет то идешь мимо( в вирте это можно себе позволить)

Кто ущемлен? Ты? Нет. Я? Нет . Кто-то ущемлен? Ладно : в чем? В том что будет больше соперников? А это плохо? А теперь кто качал звания буду "драконить"? Им это интересно? Если да-так пускай. По мне лучше не "драконить" а купить на этот голд (там кстати если не ошибаюсь нехило выходит) обкаста и повоевать нормально.Ладно Ред Булл с Алонсо (или кто там у них сейчас) не обгонят,но многих на повороте можно подрезать будет ))
    Что-то заболтался ))) Время позднее-ушел ))[/QUOTE]

Ты все читай и внимательно а не вырывай контекст это хреновая привычка ,посмотри картину в целом и оцени ситуацию а потом уже рассуждай.
  • 22:13, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    мудрое решение -уйти
    ущемлена вся прослойка игроков которая качала звания- и играет по принципу звание уровень.
    они искренне расчитывали ( и до недавнего времени совершенно справедливо) что этот сстиль игры принесет им дивиденды в плане боевой мощи.
    но админы изменив правила и подтянув лодырей в боевой моши сравнимой с игроками ПВП не предложили никакой компенсации последним и тем самым очень сильно демотивировали всех игроков в ПВП ( старше 26+) качать звания - на данный момент это нецелесообразно под любым углом зрения ( выкладки я привел)

Принимая во внимание то что Администрация пошла на этот шаг не от хорошей жизни а в попытке сделать ПВП составляющую игры более насышенной можно примирится с этим нонововведением- НО для того что бы игроки были заинтересованы в прокачке званий НЕОБХОДИМО простимулировать их. по понятным причинам боевую мошь добавить неприемлемо ( опять возникнет разрыв в силе) но вот материальную часть улучшить нужно обязательно- так как помимо того что те кто уже качнули звания получат бонусы- так и те кто шас задраконив шмот видя бонусы будут иметь стимул к тому что бы не зависнуть на стадии драк шмот имею и харе балаган я и так силен ( что есть правда) а видя пряник в перспктиве будут к нему тянутся- при этом пряник должен быть разделен на этапы - а не по факту получения звания ПРИОРА а за каждое звание нужно давать бонус - чтобы цель не была в заоблачной дали и имела эпаты каждый из которых вполне достижим- и ошутим
  • 22:55, 13 май 2013 
    markes
    В драконах давно прижился шмот инстовый и игроки не стонут, что все равны. еще спирус говорил, что будет синь инстовая, первоначально планировались коконы непередаваемые. В игре есть пушки, амулеты, перчи красные когда-нибудь может можно будет купить весь красный сет и он к званиям не привязан. Не вижу никаких проблем. Я соглашусь с теми кто считает, что ассортимент товаров за звания мог быть расширен будь то расходка, фанты там, изразцы совместимые со всем,ну или же не большой плюс к получаемой эпичности. Что касается бафов на голд, беcплатных доспехов это никогда не будет)
  • 22:55, 13 май 2013 
    Аюш
    Странно что именно этот топ не "сьела" инквизиция, хотя близняшки давно канули под зрячим оком инквизиции..ну да ладно....
    Я мыслю так....Админы вынуждены будут что такое придумать со шмотом за звания однозначно. Ежели не захотят, то введут что то иное, пользоваться чем можно будет достигнув этого звания.

Вот странная картина сейчас присутствует. и боец и мобобой могут открыв ковцы и сундуки найти себе супер оружие или свитки, которые несомненно полезны и могут быть решающими в боях. Так может даже выпав такое оружие или свиток, его можно надеть достигнув определенного звания?... пусть продают коли ростом не вышли или хранят и качаются...выбор их.
    Если введут перевязь за звания то вот тут мне тоже плохо понятно. её нада будет покупать так?...рунить так??...то есть опять вколотить пару мешочков золотых для якобы отрыва от синего мобобоя....ребятыы...а если присмотреться то в этом случае кто му......мученически опростофилился??..мобобой сидит себе и семки лузгает а ты весь такой в перевязи с похудевшим банковским счетом.
    Я вот что для себя решил...зелененького рыцаря конечно домучаю....а дальше....инсты и драк мне в помощь....захваты, леса конечно посещать буду и глядишь к 30 на синюю кираску набегаю.....но вот так вот...сидеть и высматривать эвенты, тратить деньги на затарки - увольте.

На данный период жизни в Харадане....звание- отстой!!!
  • 23:04, 13 май 2013 
    Никто не боится соперников задраконенных а дело в том что нет смысла качать звания так как ничего оно не дает

+1
    стало не интересно
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:12, 13 май 2013 
    Night werewolf
    Белые_тапки

а ты прав... на 100% прав помнится не было эпика вообще и нереальщик каким то образом мог добраться до арсенального шмота и стать ровней реальщику, точки не в счет тут он был ьы в попе способы добычи золота на тот момент примерно в том же обьеме что и на профе были внимание вопрос нафига ввели эпик?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:27, 13 май 2013 
    Desaad
    Йа думаю, что нужно как то усилить пвп-шмот. Даже если не в плане Выше класс стата или силы, хп...не травматизма (именная точка ...кстати, поною, в именную заточить стоит СТОЛЬКО денег, что за эти деньги Кен наверно все шкмотки задраконил), а что то вроде увеличения Инициативы ну или ЧТО угодно короче..но главное добвате уже что недь в пвп-шмотку !!!))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8