«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    -БОРЗ-

Эпичность в ОПЕНпвп
    23:30, 14 май 2013

Администрация, будет ли пересмотрено распределение эпика в опенпвп? На данный момент малое количество эпика в данных боях тормозит противостояние фракций заложенного в сюжетную линию игры.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 06:26, 22 май 2013 
     Рейтинг: 1
    raaaa
    Опен намного интереснее шахт, то что надо в нем увеличить эпик - это в точку, так как и риск в нем больше - травму заработать, получить по зубам от спутки или от какого нить переростка .А на счет мобобоев которых как то пытаются привлеч в опен - ну на то они и мобобои что бы в опен не ногой - каждый выбрал линию игры для себя и играет в свое удовольствие...Раздражает обесценивание званок и шмона за званки.... раз синий шмон сделали доступным (так сказать мобобои получили синьку на холяву), так дайте ПВПшникам облегченно фиолетить/краснить себя, а то какие то двойные стандарты, как бы игра ориентированна на ПВП, а на деле все для мобобоя...
  • 10:21, 22 май 2013 
    Нарбэ
    -БОРЗ- писал(а):
    Верорк писал(а):
    -БОРЗ-

напомни когда последний раз прислушивались?)

Ты был прав, не то что бы прислушаться, воще ноль внимания. Может решили закрыть проект и админов уволили?)

не, ленточку точно оставили. предложи тут какой-нибудь конкурс и топ точно позеленеет.
    деструктив
  • 14:02, 22 май 2013 
     Рейтинг: 0
    -Cirus-
    raaaa
    + молодец по моему граматно расписал и еще раз+
  • 14:43, 22 май 2013 
    Хоха
    -БОРЗ-
    На мой взгляд, повышение эпички а опенпвп не даст приток игроков. Причина в том, что в этой игре опенпвп на самом деле, ни разу не опен. Мобобой может в него попасть только по остаточному принцыпу. А скорее вообще на бинты нарвется.
  • 14:46, 22 май 2013 
    Sledge
    Хоха

Ну не сразу) сначала говном обкидают)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:56, 22 май 2013 
    Серый Призрак
    Sledge
  • 15:51, 22 май 2013 
    -БОРЗ-
    Хоха писал(а):
    -БОРЗ-
    На мой взгляд, повышение эпички а опенпвп не даст приток игроков. Причина в том, что в этой игре опенпвп на самом деле, ни разу не опен. Мобобой может в него попасть только по остаточному принцыпу. А скорее вообще на бинты нарвется.

если отпишется, что готов ,то воскрешалка или ак лишними не будут, а если ещё и на титан пару мобов лишних убьёт, то и с хилом завести можно.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:27, 22 май 2013 
    Хоха
    -БОРЗ-
    Можно, когда у рулеыого закончаться друзья-пвпшники, тем более, что от них там действительно больше толку. И будет счастье мобобою и вагон геры с эпиком от воскрешенного товарища, снятых крестов и пары убитых фантов. Я уж не говорю, что ради этого стОит пару часов простоять в горной пень пнем.
  • 18:07, 22 май 2013 
    -БОРЗ-
    Хоха писал(а):
    -БОРЗ-
    Можно, когда у рулеыого закончаться друзья-пвпшники, тем более, что от них там действительно больше толку. И будет счастье мобобою и вагон геры с эпиком от воскрешенного товарища, снятых крестов и пары убитых фантов. Я уж не говорю, что ради этого стОит пару часов простоять в горной пень пнем.

может ты и прав. Но я не говорил, что надо у мобобоев что то забрать, придут хорошо, нет их дело. На данный момент надо загнать в опенпвп эпикозадротов, их много и на данный момент они бесполезны для фракций и если они даже покинут проект от этого никто , ничего не потеряет.
  • 18:17, 22 май 2013 
    Sledge
    -БОРЗ-

епик реальщеГи качают в основном.
    или не так?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:25, 22 май 2013 
    -БОРЗ-
    Sledge писал(а):
    -БОРЗ-

епик реальщеГи качают в основном.
    или не так?

реальщиги эпик качают не таким образом))) как пример Эда. А это такие же мобобои, бьют мобов и ходят только в лес и на эвенты.))
  • 18:39, 22 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    -БОРЗ-
    Нафига меня сдал (
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3 4