«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Angel Sateel

Одержимая Уна
    11:49, 16 май 2013

Уважаемые администраторы проекта, я понимаю что мнение одного игрока не слижком важно, но скажите пожалуйста хотяб примерную дату завоза амулетов на одержимую Уну.

Ребят кто так же как и я ждет этого завоза просьба дать знать об этом в этой теме, может администраторы проекта ускорят завоз.

Всем спасибо.
  • 15:38, 20 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest
    лучше скажите как ее качать с 19 лвла на 36-й-=)))))))? без подхила)))) это просто попа))
  • 15:53, 20 май 2013 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:54, 20 май 2013 
    Тиана
    Goshka
    не парся бери алиску ничего не потеряешь...

и для всех остальных,кто говорит,что Уны-шлак.
    ухаживайте за своими девочками,и они вернут вам все с полна.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362305863
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362306443

вот эта Уна,даст фору любой крылатке,проверено.
    нет слабых спуток,как и нет слабых игроков, есть не ухоженные и не прокаченные)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:58, 20 май 2013 
    Diamantt
    ого статы...
  • 23:03, 20 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Любая тетка лихо мобов лупит в максимальной одежки и до упора вбитая камнями на уровень +5й баф

Правда и стоит это не дешево...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:06, 20 май 2013 
    Тиана
    Маленький_Злодей
    а разве на халяву что то есть ? или если б Эда не вбил круглую сумму в перса,он был бы приором красным ?

а кругом,куда неглянь, топы с нытьем, "ох ах,моя кукла нео чем, ее все бьют,какже так?"

хоть макс усилие вложил кто либо, из ноющих в свою девочку ? ведь взять ее, апнуть на свой лвл и открыть 4 бафа это не усилие.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:11, 20 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Тиана
    я своей доволен
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:16, 20 май 2013 
    Тиана
    Маленький_Злодей
    значит ухаживаешь)
  • 23:33, 20 май 2013 
    -Saint_Maks-
    а я почитал, но все равно не очень понял...стоит брать Уну или нет??
    может кто-либо поподробнее рассказать о ней? будет ли она хорошей момобойкой на 16-17-ом? или надо всё равно ее вкачивать? призыв и правда стоит 13з ? сколько она полностью чистая может снести мобов 16-го лвла?
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 23:38, 20 май 2013 
    оган
    может подскажет кто, сколько надо вложить бабла в сколы для спуток чтоб она валила +1 моба?
  • 23:42, 20 май 2013 
    Тиана
    вы вообще не читаете что вам пишут, ибо просто не хотите)
  • 23:59, 20 май 2013 
    RagTag
    Много уже почитал форумных разговорчиков про Уну и Алису, вырисовывается такая картина:
    Уна определенно круче для тех, кто хочет ДООООЛГО бить мобов на 16-17м, т.к. у нее сразу статы спутки 19го, в минус же отмечу, что львиную долю статов спуткам кидают в силу-хп, а у Уны 19го лвла уже вкачано лишние 102 стата в классовые и их уже не снять (другими ссловами в перспективе Алиске можно было вкачать 110+ силы и хп на эти статы). ТАк же минус, что Уна 19го сразу попадает в модную весовую группу к таким тяжеловесам как телоки гофаста, тасиопака и пр пр. Т.е. звание вам качать иключительно на рандоме беспощадном, а эпика особо не нафармить. На 16-17м (Для тех кто выбирает Алисок как-то проще немного и звания даже покачать и побеждать).

10 и 13 голда имхо уже дело не такое существенное, я лично бью исключительно когда есть энергия, т.е. на шару при любом раскладе

по вышеперечисленному алисия впереди уны, собственно такого мнения и придерживается большинство во всех топах обсуждения спуток. Остался последний вопрос: способности у кого клевей, у Уны или у Алисии?
  • 00:31, 21 май 2013 
    -Tormenta-
    Тиана писал(а):
    вы вообще не читаете что вам пишут, ибо просто не хотите)

А ведь всего 4 страницы))
  • 04:18, 21 май 2013 
    --бисямон--
    стигман с орлов ну ответь , твое мнение не очень маловажно для меня , стоить брать ?
  • 04:31, 21 май 2013 
    Hightmaster
    завели:)
  • 06:22, 21 май 2013 
    Goshka
    Тиана
    так я же не говорю что уны шлак, я говорю что она не лучше алиски...
  • 08:19, 21 май 2013 
    _Deemon_
    вот мнебы кто подсказал: влияет ли маг.бижа на 6 баф алиски
  • 08:24, 21 май 2013 
    -Tormenta-
    _Deemon_ и не только на баф Алиски)) Вчера тоже задался вопросом, просмотрев кучу спуток с магбижей)) Поддерживаю вопрос)
  • 08:26, 21 май 2013 
    булатный зуб
    Уна. Тупо. Нравится внешне! Всё. Остальное. Дело. Денег.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8