«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Vlad_ja

Математику
    15:22, 20 май 2013

Закончи наконец среднюю школу. Про ВУЗ я молчу. Если у перса с классстатом 150 он срабатывает чаще чем классстат 325 то тебе милый математик надо по новой идти в школу. Авось чё нового узнаешь.
  • 19:24, 22 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Asheras

Пряма даже бог пить не стала?) и орбы/банки/кресты юзать?)

З.Ы. пока кого-нить сам не убью так 2 раза подряд хотябы, вжисть неповерю
    та хотябы разок
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:54, 22 май 2013 
    -Asheras-
    Sledge
    Не ну я не сливаюсь никогда)
    Победили меня в честном бою
    При чем я под сферой ловки и под покровом стояла.
    А этот легендарный зеленый нубоуворот вертелся сериями по 15-20
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:00, 22 май 2013 
    к0ше4ка
    и мобы 5лвл уворачиваются
  • 20:04, 22 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    BLack_FoX_09
    ибо если это изменить то любой нубо перс зарежет фиолетового перса на 4лвла младше себя

А так оно и есть ежели ты не вкурсах, где нет печати там рулит лвл )))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:05, 22 май 2013 
    -Гроссмейстер-
    Увороты, мистический класс, по ним танки вообще не попадают, сериями уворачиваются. Самый обиженный класс, это мары. В соотношении класс-статов, уже давно пора забыть, уже ясно, что не работают формулы. Рулит каст и только.
  • 20:08, 22 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    -Гроссмейстер-
    Все нормально работает, единственное что все косит это жертвенный орб, именно из за него терь танки такой популярный класс, а мара днем с огнем не сыщешь, убирать его ( орб) из игры и все станет на свои места !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:15, 22 май 2013 
    Мечеслав
    _KoMMyHuCT_
    Полностью согласен. Только ябы орб не убирал. А добавил танку в урон то что защитой срезается)) Вот это всё испортило
  • 20:22, 22 май 2013 
    -Гроссмейстер-
    сказочники, от уворота иного ответа я и не ожидал вычитать. Мечеслав, осталось тебе только об этом мечтать Куйся в танка и пробуй счастье с жертвенными орбами, оцени всю прелесть использования их в бою, против уворотов. Хотя чего это я, скоро сам буду ныть, что убы нубы и нужно их усилить)))
  • 20:45, 22 май 2013 
    -Asheras-
    -Гроссмейстер-
    От не бузи.
    От твоего другана криты огребаю на 60%+ моего хп жертвами и прочей чепухой.
    Сидишь и молишься, чтоб уворот прошел, когда видишь, что дядя Фаст заюзал какой-нибудь орб))
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:12, 23 май 2013 
    Мечеслав
    -Гроссмейстер-
    Да уж прости. Я уж был танком не понравилось, правда тогда небыло жертв и уловок, а потом выбрал мародёра дабы наносить сильные удары. А нынче танк превратился в крита, только у него удар на жертве как у крита крит на зелёном орбе, а откат всего нечего 15-25 ХП -- смещно даже, а при этом ещё и крит раз в 4 удара на жертве частенько. Так что это вы батенька о чем то противоестественном. И насчёт каста пардон, -- только сегодня одного ужранного синезелёного танка 2 синих мара снести не смогли (кстати 2 мара тоже слегка перекусивших), а ситуацию чтоб ужранного синезелёного мара 2 синих уба не могли вынести, даже и представить не могу. Так что ни каст, а класс ваш рулит, а жертвы -- правильно говорят, быть может и есть тому причина!!! Хотя не буду спорить природа либо ставит всё на свои места либо погибает, время покажет.
Страницы: 1 2 3 4