«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    де Альбьер

Атону
    23:20, 22 май 2013

23:18 На Вас совершено нападение [ATON] _Irokez_ [32].
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362828892
    и чем ж это вызвано? неужели я стал настолько крут что менябоится 32лвл из топклана?
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 01:05, 23 май 2013 
    Солнечный
    де Альбьер
    сейчас ты реально не понимаешь конечно же) - да только вот поймешь, когда и если, апнешься на хай, а в тебя какая то мелочь пульнет, и не важно в какой локе, тогда все поймешь)
  • 01:07, 23 май 2013 
    iSSterik
    бильярдист
    в чём моё безстрашие заключается?в том,что могу выстрелить в боевой локе в перса? по моему бред.У вас кстати тоже далеко не последний значок клана - это вам придаёт безстрашия в ваших поступках?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:07, 23 май 2013 
    де Альбьер

Вам просто объяснили очевидное: "Хотите расти и качаться? Не за НАШ счет!" За все нужно платить. И вопросы нужно задавать в таких случаях не врагам на форуме, а в клан-чат: "Мол, какого ясеня, за поступки сокланов меня катают!" И либо выходить из клана, чтоб под раздачу не попадать, либо терпеть и не усугублять конфликт. А то ты поютней устроиться хочешь - и рыбку съесть, и на кол не сесть. В маленьких кланах такого не бывает

ЗЫ. Кстати, соклан-то хоть за стрелу извинился?
    Умею заводить друзей
  • 01:10, 23 май 2013 
    бильярдист
    iSSterik
    В том и дело, что находясь в Топ-Альянсе не боясь можно стрелять в боевых локах. А если взять ситуацию у ТС, его ломают потому что он не в Топ-Альянсе, и слабее.
    А вы ещё тут высмеиваете его, советуя стрелять в своих. Не очень красиво выглядить, с вашей стороны.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:13, 23 май 2013 
    бильярдист

Я всегда стреляю в тех краснокожих в локе, что пожирнее Правда, и травмы потом получаю, но знаю, за что. А автору предлагают рецепт спокойного кача репутации - стрелять в своих, кто из игры выходит. По мне, так такой кач омерзителен, но для трусливых и жадных подойдет.
    Умею заводить друзей
  • 01:14, 23 май 2013 
    iSSterik
    бильярдист
    Высмеиваю???? если есть в клане 15+ то почему бы не стрельнуть в них перед ихним оффом?? если не хочешь наживать проблем с другими игроками,то можно договорится со своими..или для вас это новость?

• 01:14, 23 май 2013 
    -Tormenta-
    "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с) И.Крылов "Волк и ягненок"

Вот и вся причина.
  • 01:17, 23 май 2013 
    бильярдист
    iSSterik
    Значит я не верно понял ваши слова про "стреляй в своих". Воспринял как насмешку, а не как совет.
    Извиняюсь за резкость.

Радость Твоя
    Нормально отношусь к такому виду кача репутации Отречённых, свои помогают, меньше времени уходит.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:17, 23 май 2013 
    Солнечный
    Радость Твоя
    эта репа качается не обязательно, чтоб задницы чужие обстрелять)) а ради плюх. если вы большая любительница стрельнуть в хая это ваша личная прерогатива)))

тем более для экономии времени иногда лучше просто отстреляться не отходя от кассы по своим кто в оф и тп.
  • 01:20, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    топ кройте, вначале пару постов улыбнули, дальше нудно, придумайте для меня смешной топ)
  • 01:20, 23 май 2013 
    бильярдист

Каждому свое... Возьмите сиротку к себе в клан. У него прекрасная жизненная позиция: "Вы тут все для меня тренажерами поработайте, чтоб мне игралось комфортней!"

Солнечный

Я не такой фанат игры, чтоб за виртуальные плюшки принципам изменять. Мне войнушка нравится, а не экономия на патронах )
    Умею заводить друзей
  • 01:25, 23 май 2013 
    iSSterik
    G-A-N-G-S-T-E-R писал(а):
    топ кройте, вначале пару постов улыбнули, дальше нудно, придумайте для меня смешной топ)

а где смешно было то?)поделись))

• 01:26, 23 май 2013 
    Babanyazz
    Все правильно Ирокез сделал
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:26, 23 май 2013 
    Солнечный
    Радость Твоя
    дак я как раз о войнухе и кричу!)) плюхи там военные) - в пвп бою то, что надо.

а задница кога далеко от места выдачи арбаля, иногда проще на месте...)
  • 01:28, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    iSSterik
    че тут делица, перинимай пару рюмок и перечитывай
  • 01:30, 23 май 2013 
    iSSterik
    G-A-N-G-S-T-E-R
    на выходных после рыбалки еле отошел))так что лучше чайка с плюшкой

• 01:31, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    iSSterik
    тада продолжай читать нудный топ)
  • 01:32, 23 май 2013 
    Солнечный

Все успеется... А в своих стрелять - никакой радости. Это как бицепсы онанизмом качать - быстро, безопасно...
    Умею заводить друзей
  • 01:33, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Радость Твоя
    вам дважды уже сказано что вообще не я стрелял. так почему вы постоянно упоминаете меня при обсуждении кача репутации? да я сам стрелял. да сам лично получал потом хорошего люля, но как вы сказали знал за что. стрелял не я, мне просто интересно почему изза самолюбия одного страдают многие. и раз уж пошел разговор то в кланы сильные я не прошусь, и никого тренажерами на прошу побыть.
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8