я например джаггу люблю как и многие.Это игра уникальная наверное, аналогов нет!
админы работают над ней и это видно!!НУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ БОЕВ!Из за этого все проблемы.
Произошло то, что мы сейчас видим.(математик у нас есть)
Вводите коллекции, вводите репутации, вводите рыбалку,охоту для разнообразия!(Это позже не главное)
Сделайте БОИ за коллекции, пусть падают не часто.Ну за то мы будем ходить в эти бои как в шахты!Сделайте бои между Лигой и Когортой за коллекции и репутации, пусть входят в эти бои коменданты,императоры,джаггернауты, только оповещайте за раннее.Введите календарь, где можно будет посмотреть события. ставьте время, кто то соберется будет готовиться к этим событиям! Сделайте это раз в неделю или еще как то, введите ежедневне события обяательные по репутациям и коллекциям за БОИ, которые БУДУТ ДАВАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ РЕПУТАЦИЮ, А НЕ ЗАТОЧКУ!! .Сделайте турниры межлу Лигой и Когортой даже за значки ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ! Дарите подарки нам!Пусть даже за красоту глаз)) ну пусть это все будет интересноПростите! не хотела никого обидеть,крик души! ЛЮБЛЮ я вашу игру!
Я знаю что сейчас мне скажут, что то все есть !и бои и календари и репутации+) не это имела я ввиду как у нас! а по другому чуть чуть!
Сделайте события, что бы мы знали когда какое!!Не те, что в книге- а ВСЕ!!
Вся на эмоциях просто(