«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    -Amere-

Джаггернаут
    10:22, 06 июн 2013

я например джаггу люблю как и многие.Это игра уникальная наверное, аналогов нет!
    админы работают над ней и это видно!!НУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ БОЕВ!Из за этого все проблемы.
    Произошло то, что мы сейчас видим.(математик у нас есть)
    Вводите коллекции, вводите репутации, вводите рыбалку,охоту для разнообразия!(Это позже не главное)
    Сделайте БОИ за коллекции, пусть падают не часто.Ну за то мы будем ходить в эти бои как в шахты!Сделайте бои между Лигой и Когортой за коллекции и репутации, пусть входят в эти бои коменданты,императоры,джаггернауты, только оповещайте за раннее.Введите календарь, где можно будет посмотреть события. ставьте время, кто то соберется будет готовиться к этим событиям! Сделайте это раз в неделю или еще как то, введите ежедневне события обяательные по репутациям и коллекциям за БОИ, которые БУДУТ ДАВАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ РЕПУТАЦИЮ, А НЕ ЗАТОЧКУ!! .Сделайте турниры межлу Лигой и Когортой даже за значки ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ! Дарите подарки нам!Пусть даже за красоту глаз)) ну пусть это все будет интересноПростите! не хотела никого обидеть,крик души! ЛЮБЛЮ я вашу игру!
    Я знаю что сейчас мне скажут, что то все есть !и бои и календари и репутации+) не это имела я ввиду как у нас! а по другому чуть чуть!
    Сделайте события, что бы мы знали когда какое!!Не те, что в книге- а ВСЕ!!
    Вся на эмоциях просто(
  • 07:50, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    Night werewolf
    все кроме премиума за игровые деньги у меня, и если для тебя 270 рубрей в месяц деньги, то мой тебе совет закрой игру.... так что хватит тут уже можно если захотеть, а главное с умом
    П/с знаю как и премиум за игровые покупать
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:28, 07 июн 2013 
    --SmurFik--
    П/с знаю как и премиум за игровые покупать

как?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:39, 07 июн 2013 
    никада не вливала в игрушку.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:47, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    А прем и доп слоты в рюкзаке у вас госпожа от сырости завелись ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:51, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    тебе выше отвечали)
    хотя впрочем, думайте что я реальщик) так даже интересней)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:58, 07 июн 2013 
    _Арлекин_
    Гит Малкавиан
    7 брюлей отмываются вполне законной покупкой расходки за 125% стоимости аука (месяца достаточно, особенно на фиолет расходке)
    П/с кто ищет тот найдет, а ленивый ноет...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:46, 07 июн 2013 
    Эндагор
    Night werewolf
    ты конечно чудо в перьях:) Профа + мобы спокойно дают приличный зароботок в игре. Вливаю тока на прем. Только чтобы профа + мобы реально приносили доход нужно как бы опыт качать чтобы быть старше всех и на той же профе, у тебя было как можно меньше конкурентов. ты еще дольше сиди на нубо левеле и ной какой ты обделенный.
  • 15:09, 07 июн 2013 
    ORGASM
    продал хату - вложил сюда, а выхлопа нет живу в коробке от холодильника думаю бук заложить в ломбард, чтоб хоть както ещё протянуть тут, буду с мобилы ресы рыть
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 1 2 3 4