«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    Азазир

Агры
    17:00, 06 июн 2013

А с аграми решили вопрос?Не то выходные не за горами,а таких боев как впрошлый раз,думаю,не кому не хочится
  • 21:13, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Думный дьяк
    Бред какой-то. Так все рудники будет выигрывать "домашний" клан. Гости заранее в менее выгодном положении.
  • 21:30, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 87
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):
    Как вариант, самое рациональное решение для подобных боев:
    Любой игрок может закинуть в бой не более одного агрессивного идола.

Самое рациональное решение это сделать, как было раньше, т.е. без участия агров вообще, дальше можешь не распинаться.

п.с. кто со мной согласен, палец вверх на посте.
  • 21:54, 07 июн 2013 
    Дрон9
    Согласен с Люцефером, вообще без агров!!!
  • 22:00, 07 июн 2013 
    Babanyazz
    маразм крепчал
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:29, 07 июн 2013 
    Мельхиор
    Lucifire
    Я предложил вариант достойнейший из отстойнейших ))
    Само собой нефиг там фантомам делать, тем более, когда все бойцы противоположенного клана уже много часов как мертвы.
    Как вариант ввести ввести запрет на ввод агрессивных фантомов в бой после смерти всех участников одной из сторон.
  • 22:42, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 4
    Lucifire
    Мельхиор
    я наверное тупой конечно, но тем не менее хочется задать глупый вопрос. До этого момента агры не могли влезть в бой, теперь могут, теперь, что именно мешает технически их убрать, как было до этого? или это очередной тест на нервах?
    п.с. так, что "достойнейший вариант" думаю сам придумаешь куда деть.
  • 00:00, 08 июн 2013 
    Мельхиор
    Lucifire
    Не знаю, что мешает, не понимаю, если честно, нафига оживлять потребность в фантомах таким образом.
    Хотя возможно я всей картины не вижу просто.
    PS: Ну мой вариант, если таки применить к тому что сейчас ввели админы привнес бы много пользы. Я исхожу из того что мы имеем на данный день, а не из того, что нам хотелось бы иметь.
    PPS: Я сам против наличия фантомов в пвп. Нафиг там нужен этот зоопарк, ПвП - подразумевает бой между игроками, а не между игроком, еще одним игроком и зверинцем в дцать штук ))
    PPPS: Я вообще бы с радостью не видел там ни фантомов, ни прочей живности, за исключением спутниц.
  • 00:11, 08 июн 2013 
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):
    Lucifire
    Не знаю, что мешает, не понимаю, если честно, нафига оживлять потребность в фантомах таким образом.
    Хотя возможно я всей картины не вижу просто.

Раз уж любишь лишнюю и пустую писанину, то отвечу аналогично, что мешает, если честно ответить самим админам (про время мне парить не нужно, до этого его было предостаточно), какого .... вообще агры стали влазить в захваты? и наконец то, это баг и будет исправление или это теперь в порядке вещей? где конкретный ответ от админов, а не от тестеров, которые сами не знают, что пишут? вроде не сложные вопросы, не так ли?
  • 00:14, 08 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    мы-все-умрем
    Отредактировано!!!!!!!!!! сказать больше нечего!!!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 00:50, 08 июн 2013 
    Нарбэ
    рудники, масштабки. а в захваты не пробовали их кидать?
    деструктив
  • 01:41, 08 июн 2013 
    Мельхиор
    Нарбэ
    Зря идею подал )) Жди теперь веселья ))
    Бьешься ты значит такой в захвате, вроде все нормуль, выигрываете, а тут вдруг ррраз и залетает в него эдак несколько десятков агров напротив ))
    PS: Предлагаю сделать третью фракцию - мобов. Они будут также ходить в захваты ПФ (и на ЦФ тоже их надо), биться за рудники (в том числе и с грабителями рудников), коорить свои нападения на представителей ЛС и СК, нападать на разных локах по свиткам, перебивать трофеи с саламандр и кристаллида, а также других рейд-боссов, отстраивать свой клан и прокачивать разные абилки в башне мага и многое-многое другое ))

Lucifire
    Где я не знаю что пишу - цитату пожалуйста
  • 03:33, 08 июн 2013 
    Crio
    Борец Со Сном
    Если я правильно понимаю "гениальный" тактический смысл изменений (поправьте, если ошибаюсь) - то в итоге они звучат так "Каждый игрок своей/противоборствующей фракции может раз в полчаса закинуть в бой 1 фанта 1 вида"??? Т.к. древостражи не агрессивные фанты, то их можно кидать в бой в неограниченном количестве и при сочетании *грамотная тактика* + *красная магия* захваты в своих локах будут выигрываться как два пальца об асфальт??

З.Ы.: то ли я дурак, то ли лыжи по асфальту не едут... в чем принципиальная разница по сравнению с двумя захватами прошлой недели и зачем надо было вначале ломать игровой функционал, а потом придумывать компромиссные решения??
  • 08:24, 08 июн 2013 
    ШамАн2706
    Ну а что,все правильно.Админы нам придумал суперклантурниры,а многие (неблагодарные утырки) на них не ходят.Как уперлись в свои рудники,так и ходят на них.Так вот нам ...Ибо нефиг
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 10:19, 08 июн 2013 
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):

Lucifire
    Где я не знаю что пишу - цитату пожалуйста

И не собираюсь, был задан конкретный вопрос, ты чего то полез со своими бредоидеями и предположениями, далее не вижу смысла вести какой то диалог.
    И так видно, что маразм на лицо, а тот кто еще этот маразм отстаивает тем более не зная, что это вообще (баг/новшество в захватах), думаю и так понятно, как называется.
  • 16:18, 08 июн 2013 
    Тверичанин
    Забавно, наблюдаю не первый раз
    Неоднозначные нововедения, вызывающие как минимум массу вопросов, а то и откровенного негатива у игроков, происходят в пятницу под вечер, и на выходные тишина, типо мучайтесь как есть, выступайте в роли халявных тестеров, ну нельзя же так......

Я очень люблю джаггу, и мне грустно когда ее популярность уменьшается после таких действий
  • 16:44, 08 июн 2013 
    finnf
    Я тоже люблю джаггу!И по фиг что много всяких распродаж,пояса затянули и вперёд,но подумайте ещё раз зачем это нужно?!
    хм...
  • 17:18, 08 июн 2013 
    де Альбьер
    Зашибись чо, раньше если попадал на толпу ужратых донатов которые вас в отпуск отправили то хоть за счет агров победить могли, а теперь? кто влил больше тот и молодец? Гениальное решение. просили убрать их с захватов вы их вообще урезали. Браво
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 18:06, 08 июн 2013 
    Мухо-Мор
    Господа администрация. Своими действиями вы не только не решили сложившейся проблемы, но и добавили новой. По поводу рудников вам выше уже написали. Хочу написать по поводу шахт. Я «зеленый» и попадая в шахту с укушанными «синими» я не хочу тупо сливаться или убегать с поля боя получая дезертирство. Мне бы хотелось побеждать тактически используя все возможные средства. Сейчас вы ставите «синих» в разряд непобедимых. Ужравшись он может отключить мозги и сносить нас ужравшихся всех троих, а также 6 наших агров. На их ответ что они идут за герой и за эпиком, а агры мешают их получать, сразу отвечу, что я тоже иду за эпиком и против таких «синих» я бы тоже хотел получить хоть чутка эпика, а также репутацию полей битв. Или мне теперь сидеть и мониторить есть ли «синие» в шахтах, если да то не ходить. НЕ ХОЧУ. Верните ПОЖАЛУЙСТА как было. И если «синие» хотят побеждать, так пусть хоть думают при этом.
  • 18:31, 08 июн 2013 
    _Арлекин_
    Мухо-Мор
    а что ты, зеленый с серыми заточками, сделал для того чтобы побеждать синих, да еще и ужратых?
    П/с Дракошмот, заточки и ужер тебе в помощь
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8