-Томагавк-
Потому что в моем понимание топ это перс с хорошим онлайном и развит выше среднего игрока...но не только приор для кого анонсировано новведение..
Разве они тормазнули из-за отсутствия мотивации,или интереса к игре?
мне до приора 2 лычки. не вижу смысла апаться,при желании,2 месяца и я приор,а НАФИКА,что он мне даст? тупо не вижу, и еси честно, сладкий халявный эп не особо прильщает ибо я не вижу развития игры для приоров и выше в ближ. будущем. и да.я не спешу апаться.
Какая у меня мотивация впереди расскажи?)я говорю про то что если бы ввели такое для всех лвлов,и что бы миддл и лоу игроки не сидели на лвл,можно сделать после получения звания на уровень при бонусе эпика давать еще опыт и все...Вот тогда бы я и, возможно, много др игроков увидели бы мотивацию в участии опенПвП и роста..а чем больше боев тем интересней игра;)
почему у тя нет мотивации...мне бы сейчас 19 лвл,с кучей тех бонусов,которые есть сейчас у контента 25-,и которых не было ранее. Еше раз повторю вопрос,без сарказма,почему у тебя нет мотивации брать лычки,эпа мало?Чего не хватает мидлам,обьясните мне тупой тетке,ибо я не понимаю.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер