«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3
    Чернодрев

Знаки различия
    16:50, 17 июн 2013

В игру введены предметы для слота "Знак различия" - эмблемы званий. Надев эмблему своего звания (или ниже) в ПвП боях персонаж получает магический щит, который поглощает определенное количество урона. Особенности эмблем:
    - Щит создается автоматически. Чем меньше здоровье персонажа, тем выше шанс появления щита.
    - Щит создается только 1 раз за бой.
    - Щит создается только в ПвП боях.
    - Печати справедливости наделены характеристикой "Мощность щита", для выравнивания возможного дисбаланса в шахтах.

Купить эмблему можно в любом из арсеналов: у Веллоса, у комендантов форта или в столице.

ОБНОВЛЕНО:
    Итак опишу механизм появления щита во избежание недопониманий:
    - если у Вас больше 35% текущего ХП, то шанс появления щита минимален
    - если у Вас стало меньше 35% ХП, то щит появится 100%.
  • 19:03, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    blckp
    Щит работает...)) спасибо
  • 19:07, 17 июн 2013 
    траКтор 2500
    безобидный [26]

ну я бы назвал эту плюшечку просто отмазом от той глобальной проблеммы что звание ша просто невыгодно качать ни с какой стороны
    согласен на +100500 . как я понял в шахте , лесу идёт уровняловка этого щита и пофиг какого ты звания приор или ветеран гвардии
  • 19:09, 17 июн 2013 
    Ra_No
    урон от травли тоже блокируется?
    убам еще дольше стоять возможно
  • 19:11, 17 июн 2013 
    blckp
    наверно уровняет по лвлом ...а не с звания
  • 19:12, 17 июн 2013 
    -RONAN-
    Было бы удобно если бы сила щита показывалась в списке где хп и манна а то нихрена не понятно сколько поглотила и поглотит еще а это уже как не удобно .
  • 19:18, 17 июн 2013 
    траКтор 2500
    оценивание этого щита с точки зрения админов . ровняет разницу в золоте между теми кто качает звание и красит шмот драконисом ну ересть полная
  • 19:19, 17 июн 2013 
    траКтор 2500
    прокачал звание и пошёл на маяк . а я покрасил шмот драконом и на секономленое купил красный титан . и пошёл на маяк . думаю щит большой роли несыграет
  • 19:27, 17 июн 2013 
    blood_front
    по сути что вы возникаете?ввели плюшку которая стоит 10з на все время,хоть какой то плюс.не нравится - не берите,иногда спасает очень.
    может потом еще чего введут,но на данный момент этого вполне хватает
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 19:29, 17 июн 2013 
    Night werewolf
    опять плюха марам... с танка они снимают гораздо больше за удар(не имею в виду слабых)... фиг с ним потестим посмотрим
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:32, 17 июн 2013 
    Dorogoskal
    Night werewolf
    ОПЯТЬ марам?
    Да танков давно пора фиксить + как раз марам эта плюха даёт меньше всего преимуществ, так как быстро вышибается урон с них без их уворотов и поглощения.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:34, 17 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    откуда вы умники тут вылезли с песочницы своей ? нововидение анонсировали не как чтото новое , а метод решения проблемы пвпшников и шаровых драконоборцев , прочтите топ Тапка о чем там идёт реч .... на выхлопе неочемные знаки , числа каторые разнятся в рамках погрешности урона .....
    неубедили совсем админы , чтоб качать звания ради такой награды
    ┴═╦╕47™
  • 19:36, 17 июн 2013 
    Viatar
    Да норм вы чего )) Как раз компенсирует затраты в сотни тысяч между качем званий и драконением шмота (сарказм, а то мало ли не так поймут)
  • 19:36, 17 июн 2013 
    Мечислав
    Не думаю, что это окончательный вид плюшки, скорее ляп на скорую руку. Ждём
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:40, 17 июн 2013 
    Night werewolf
    что не заметил срабарывание щита 103 хп оставалось... ладно пофигу травмы работают исправно проверено на себе...
    Dorogoskal средний крит по мне с орбом 200 - 300 у меня 536 хп внимание вопрос шанс срабатывания щита? если жертвой то урон еще выше
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:04, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Мечислав
    только не понял почему работает только в ПВП? В инстах чаша будет равнять, то есть там без разницы какое звание, у всех 19 уровней знак будет как у ветерана (у всех 35 как у приоров). Остается пвп на фронте. Не слишком ли узко?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:15, 17 июн 2013 
    траКтор 2500
    blood_front
    да качнись сначало, вылези с 12 левла . мне рано ещё рассуждать . сам левлом невелик . почитай пост тапка . там всё расписано . и просили пвпшники не это амно
  • 20:15, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    Мечислав
    там не совсем так. дается разница между максимальным званием на минимальный лвл в инсте и максимальным званим на максимальный лвл. фактически, нубег на -1 звание - ветеран гвардии 20го лвла будет послабже щитом чем 16лвл элитный новобранец.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:29, 17 июн 2013 
    markes
    у меня сработал щит, хоть и проиграл, но на 1 удар отсрочил погибель
  • 20:31, 17 июн 2013 
    Tasiopak_
    в каждом бою работает.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9