«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 15:22, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal
    Медейя
    Настоящие геймеры играют сидя на горшке с кучей еды возле компа.
    Шучу.

Нужно просто установить определённый интервал нападений. Автобот - машинка же, которая атакует мобов с определённой постоянной периодичностью, а человек всё-таки нападает иногда на моба через 2 секунды, а иногда и через 5 секунд, если он во втором случае потратил время на то, чтобы почесаться и т. п.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
    Медейя
    Tasiopak
    Я понятия не имею как работает бот, я просто хочу сказать о том, что программа это алгоритм, который будет выполнять определеный порядок действия, а живой человек даже если и будет сидет 6, 8, 10 часов за компом играть будет хаотично, тот же сбор ресов, востановление хп, да хоть и падать в бою изредка.
    Elraon
    Медейя
    ну в туалет поесть и т.п. из этих 15 часов час край займёт))) я бью очень просто вместо чата кино врубаю и что происходит на экране в джаге мну мало заботит просто бьюб переодически смотря на хп, а сам кино сматрю меня вообще ненапрягает бить ботов при условии что я кино сматрю атким макаром можно и 10 и 12 часов их лупарить, а если у когото инурез например то тут уж я невиноват, моя потребность в еде приготовил с утра на день потом ток разогревай а уж вилку держать 1 рукой а второй мышку непроблема ненапрягает уж поверьте.
  • 15:23, 25 июн 2013 
    шишига
    Не кипишуйте раньше времени кто бьет часами....Просто нужно ввести отслеживание таких игроков, проверять на проги и если чист, то отпускать с Богом дальше на мобов....Есть реально люди которые могут по 10 часов бить мобов, не нужно их ущемлять....

Ну а с п.3 вообще много вопросов.....Получается что все же могут остаться незамеченные нарушители и поэтому вводят "запас сил". Иначе смысл тогда этого пункта?
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 15:23, 25 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    борясь с ботами ., делают из людей таких же роботов... сиди щитай время и тд скоко ты на мобах провёл
    ┴═╦╕47™
  • 15:24, 25 июн 2013 
    GLESD
    Sledge
    У меня 2 монитора на компе...на одном ДЖ играю кполю ресы...мобов гоняю...на другом всегда фильм или еще что то...бывает так пробивает на нехочу ничего делать что смотрю фильм и просто ленивы тыркаю по мобам...не на скорость...а просто тыркаю...и так если серыил норм могу до вечера просидеть...в таком случае что делать?)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:24, 25 июн 2013 
    Tasiopak_
    Медейя
    человек тоже живет алгоритмами. ничего не стоит программе задать "рандомности" поведения. достаточно просто поверить
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:25, 25 июн 2013 
    Серая роза
    4-6 часов мобов бить ваабще не проблема... 8-10 уже сложнее но бывало и так... и по 12 бывало била... а ваабще согласна с Флеврети те кто уже прокачался никак не пострадают а на простых смертных ваабще ни как не скажется... что ж очень справедливо... спасибо за очередное нужное нововведение... как гум дальше кач будет?
    --princesska--
    Вот у меня такой вопросик. Мой перс может просто весь день быть в игре,я утром могу зайти,и потом уйти на весь день,прийти в 10 вечера. И вот мне спутся весь день захотелось убить пару мобов,мне что получается деньги падать не будут? Т.е вообще ничего? Как тогда играть? Я мобов вообще почти не бью,очень редко,как мне быть? И не только мне а таким же как я? Спасибо заранее. Перса стараюсь всегда оставлять в игре,потому что являюсь жрицей,мне пишут люди насчет церемоний,а так я просто прихожу смотрю логи кто что писал и отвечаю. Подскажите как быть. Очень жду.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
     Рейтинг: 4
    INVINO
    Видел такую фичу, где-т раз в час-два дропается какой-нить проклятый предмет. Выкидывается ток через капчивку. При накоплении 2-х и более предметов жизнь снижается до 0. При накоплении более 5-ти таких предметов, перс в блок улетает. Что б игроки не ругались сильно, при выкидывании этой вещи падает какая-нить приятная плюшка.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:26, 25 июн 2013 
    Slavio
    Elraon+1 я так сериалов мильйон пересмотрел уже)
  • 15:26, 25 июн 2013 
    Sledge
    GLESD

отдыхать от джаги
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:27, 25 июн 2013 
    Elraon
    Корочи делайте чо хотите админам виднее посему надоело уже то 1 бред придумают то второй почему в ваших же рвс ловят автоботчиков при этом никто не ограничен во времени бития ботов? ЗДЕСЬ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ ТОЛЬКО КИДАЮТСЯ ТО В 1 ОГРАНИЧИМ ТО В ДРУГОМ ТО В 3-М
    GLESD
    Борец Со Сном
    Многие ведь не качаются на простых мобах а сидят на Людах с Кристалидами...на них нет конопки авто нападения тоесть автокликеру как я понмаю там делать нечего...может тут оставить все как есть...а на норм мобах уже ввести даную ФИГНЮ с ограничениями...на то что бы побить дар хватит думаю
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
    Тиана
    Elraon
    Корочи делайте чо хотите админам виднее посему надоело уже то 1 бред придумают то второй почему в ваших же рвс ловят автоботчиков при этом никто не ограничен во времени бития ботов? ЗДЕСЬ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ ТОЛЬКО КИДАЮТСЯ ТО В 1 ОГРАНИЧИМ ТО В ДРУГОМ ТО В 3-М

+1 опять
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Dorogoskal
    Elraon
    И как оно - одновременно смотреть кино, бить мобов и есть за компом? Вроде бы и делаешь три дела сразу, но удовольствия полноценно не получаешь ни от одного, так как не увлечён чем-то одним.
    Сугубо моё мнение. Просто интересен ваш ответ на этот вопрос. Какие ощущения?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:28, 25 июн 2013 
    Тиана
    Dorogoskal
    нормаально киношки смотряцо под мобов.

кушать да, никак.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    - Сота Сил -
    На мой взгляд, если уж 6 часов(условно) то умножаем на 7, получается 42 часа исключительно времени на мобах. Пускай каждую неделю у каждого перса включается обратный отчет, и он будет ясно знать сколько ему еще в эту неделю мобов бить без штрафа. Со след недели обнуляется и все заново. По аналогии с кубом, там(если куб недельный) обнуление в понедельник каждой недели. Тогда те кто не могут фармить каждый день будут иметь возможность играть комфортно хотя бы в выходные.
    Elraon
    Dorogoskal
    мне всёравно я кино смотрю посему получаю удовольствия от кина на остальное побочное действие.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9