«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Защитники в мирных " не планируется " ????
    20:22, 03 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120713
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120907
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373121554
    Всё конечно понятно, приоры заплатили за право резать мелких, а то, что эти самые " мелкие " в двух переходах от лиговских лок, это ничего ? Если уж ввели приорам плюшки и мотивацию устраивать набеги, то как то нужно защитить малышей , не пора ли ввести защитников ?
  • 13:10, 04 июл 2013 
    Румпель
    1. Если вот Арабеллу волнует мировая справедливость, то наверное она готова к каким-то жертвам ради нее.

2. На мой взгляд чит-спутка и образ закрывающий инфу, но полученный в игре ею законно, как и приоры вполне себе законные в Лиге это много.

3. Думаю она готова отказаться от игровых преимуществ в виде этих своих бонусов ради блага всего СК и поменять чит-спутку на 1 заща, а образ на 2го - целых 2 заща для СК ! ))))

4. Ну и Трейси позабавила про "честное СК" и "нечестную" Лигу. Я помню наши - разведчики/их - шпионы.
  • 13:15, 04 июл 2013 
    Румпель
    1. Про мирные локи для Лиги в начале игры, про которые тут брешут старички типа из СК.

2. Для хаев не было никогда мирных лок закрытых защами. Ну просто тупо не было.

3. Был рубеж в опен-пвп, куда еще пробится нужно было через ПП и куда могли пройти СК свободно , где и были мобы 21-22 лвл на которых брали 23-24, а в мирных макс 20ка была и ап только до 21 как-то так.

4. И мы вообще весь онлайн собирали чтобы отбить локи для кача ПВЕ ! причем лока 1 только была -Рубеж, а вам на ЦФ имея онлайн ночной 20+ тел не защитить 1 точку перехода ??? Бред. Тем более это в обе стороны работает.
  • 13:16, 04 июл 2013 
    Белые_тапки
    - Экстремист - писал(а):
    Иммельсторн писал(а):
    - Экстремист -
    Но ведь факт. Тогда пошли на встречу Лиге, можно пойти сейчас на встречу Когорте. И не важно, что это было давно. Важно, что это было и плюшку Лиге тогда дали.

тада была совсем другая ситуация) зачем сравнивать теплое с мягким) локи боевые они же мобские - эт не одно и тоже с текущей ситуацией) еси б сча гогов заставляли в тверди мобов бить тады да)

очень здравая мысля)

в принудительном порядке а то как любой эвент локи вымирают но не дай бой в мирную шагнешь- там 20-3- персов за минуту успевают переодется и сигануть)
  • 13:27, 04 июл 2013 
    -RONAN-
    - Экстремист -
    Ну надо что то же делать все равно)))))В 1ю очередь огранку надо убирать +-4 это уже факт.Либо качатся на мобах до 35го и только тогда идти воевать ,но ето тоже тухлый вариант),так как тока на касте это получится делать а без него ..
  • 13:28, 04 июл 2013 
    - Экстремист -
    -RONAN- писал(а):
    - Экстремист -
    Ну надо что то же делать все равно)))))

эт настолько редкое явление, что проще списать это на нервное перенапряжение от чрезмерного онлайна) пусть арабелла у вани поспрашивает за его прогулки к нам и успокоится)

ты отредактировал текст, отсюда вопрос, зачем тебе open pvp?

изначально цф позиционировался админами как фронт без каких-либо ограничений и огранка появилась там только после многочисленного нытья не буим показывать пальцем какой фракции)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:31, 04 июл 2013 
    -RONAN-
    - Экстремист -
    Да ко всем хотдят мне кажется в мирные локи и к вам и к нам))))Только на моем лвл есть выбор мобиков где побить)))
  • 13:34, 04 июл 2013 
    - Экстремист -
    -RONAN- писал(а):
    - Экстремист -
    Да ко всем хотдят мне кажется в мирные локи и к вам и к нам))))Только на моем лвл есть выбор мобиков где побить)))

ну дык я тя как во вратах сложить могу, так и на дереве, было бы желание) я и защей в одного перебить могу на пф) так что выбор постолько поскольку

арабелла может бить мобов в боевых локах (басте, тверди) так и на заставе порядка(мирных), до которой тулить еще минут десять. ну поставят там защей, ну снесуттех защей шо вы как дети, эда в одного 200 штук урона соломе вынес, а вы "защи-защи"...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:39, 04 июл 2013 
    -nawigatr-
    СК итак как размазня стали, а вы еще и защей просите поставить в моболоки?) чтобы окончательно расслабиться и превратиться в амебу?? пусть ходят, потому что хоть в моболоках видно единство персов, что они играют вообще... что наши приоры, что ваши.. ну скучно людям в игре, а реал видать совсем не интересен для некоторых, пусть тешатся.
    а вообще, по мотивам предыдущего топа где администрация пишет о водилах и прогах-автоботах.. разрешите еде спокойно бить ботов как раньше "по одному" и не будет подобных топов.. наверно..пусть мобобойскую денежку копит.. а то чует, что за ним глаза имеются, ну надоел круглосутоный перс же всем уже и в пвп, и в захватах и даже в лесу
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 13:40, 04 июл 2013 
    Румпель
    ну так ты ж в каждом топе по схеме "наши разведчики/их шпионы" пунктируешь, нормуль.. кроме как пиаром, твой перс формально ничем больше в игре не занимается..
    а трейси, к слову, ничего про "нечестную лигу" не писала, а-га.. хотя да, мы с тобой знаем, что нечестная, ну и что.. если админам наплевать, значит, у меня к игрокам никаких "фи"
    i have seen you all..
  • 13:46, 04 июл 2013 
    ну и еще раз напомню про никчемность аргументов моральной оценки, вроде "вы нытики".. потому что даже если кто-то нытик, это еще не значит, что он не прав.. приводите деловые аргументы, по существу вопроса.. у экстремиста и тапка была тут пара нормальных аргументов, немного смазанно изложенных, но с ними хоть как-то еще можно аргументировать..
    i have seen you all..
  • 13:47, 04 июл 2013 
    -RONAN-
    - Экстремист -
    Я Эйманси имел ввиду
  • 13:49, 04 июл 2013 
    Румпель
    tracy писал(а):
    Румпель
    ну так ты ж в каждом топе по схеме "наши разведчики/их шпионы" пунктируешь, нормуль.. кроме как пиаром, твой перс формально ничем больше в игре не занимается..
    а трейси, к слову, ничего про "нечестную лигу" не писала, а-га.. хотя да, мы с тобой знаем, что нечестная, ну и что.. если админам наплевать, значит, у меня к игрокам никаких "фи"

1. Я в игре занимаюсь управлением Семьи Орландинос и иногда бои коорю когда не лень ;)))

2. Вот как ты занмиаешься развитием Избранных и координацией боев.

3. Конечно это я все делаю не один, но свой вклад оценю как большой )))

4. Сравнивая мощь Избранных и Семьи + успехи в боях уверен что в целом мой КПД выше, так что впиред - качай скилы))))
  • 14:00, 04 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Румпель

1. Я в игре занимаюсь управлением Семьи Орландинос и иногда бои коорю когда не лень ;)))
    Што ты там кориш своим нубо персом несмеши народ
    Скажи проще вожу Индуса штобы всем понятно было
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:03, 04 июл 2013 
    Румпель
    ну, если ты помнишь, я очень высоко оценила твои способности и твой вклад.. без всяких моральных оценок, к слову.. меряться достоинством, пардон, не женское дело, к тому же я главой стала вынужденно, и я определенно уступаю в этом деле очень многим игрокам, никаких иллюзий на этот счет никогда не питала..
    i have seen you all..
  • 14:06, 04 июл 2013 
    Voron-Radius
    В РВС есть локи, где малыши могли спокойно бить мобов, ибо противник туда никак попасть не может. Если некоторым в игре нравится по большей части драконить мобов, почему не рассмотреть этот вариант? По 1 локе на Радвее, ПФ, ЦФ и Эманаси. По мне так и в клан-варах меньше негатива будет. А то в Джаге весь клан-вар сводиться к вырезанию малышей. В РВС как-то попроще было, а потому надо убирать эту проблемму.

П.С.: Введение защей в каждую локу по мне совсем лишнее. Защи затем и нужны, чтобы натиск на святое отбивать))) Администрации просто нужно понять, что в этой игре, кроме нехилых кошельков, есть еще и простые игроки. Нужно и о них заботу проявить, шоб одинь очумелый кошелек не ломал игру многим и многим людям. Гонка вооружений до добра не доводит. Срубить сиюминутное бабло конечно можно, но в переспективе игра не будет привлекательной. (ИМХО).
  • 14:15, 04 июл 2013 
    Румпель
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

1. Вот мне всегда было непонятно, ты играешь в клане святых ? Всех охотнегов разоблачил перед тем как с домыслами своими насчет меня лезть сюда ?

2. Ну видимо мне хватает возможностей моего перса что бы что-то коорить с большим успехом, чем СК с мегаперсами.

3. Не очень хорошо кого-то обзывать нубоперсом, но учитывая что у вас бабуин есть в составе, неудивительно что и ты позволяешь себе оскорблять игровых персонажей чужих. Видимо это заразно ... ;)))

tracy

4. Ну а с кем мне еще меряцца как не с девчонками?! У меня меньше 5см, приходится как-то свою неполноценность и обиду на мир скрывать ))))
    4.
  • 14:19, 04 июл 2013 
    Mon Amour
    Румпель
    А ты только до 4 умеешь ставить темы?
    1
    2
    3
    4
    а дальше?
  • 14:19, 04 июл 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    1. Вот мне всегда было непонятно, ты играешь в клане святых ? Всех охотнегов разоблачил перед тем как с домыслами своими насчет меня лезть сюда ?

А почему каждый пост, касательно нарушений игры со стороны орлов, ведет к реакции по принципу - сам дурак? Что-то не припомню, чтобы в проверках у инквизиторов фигурировал кто-то из Охоты. Зато по орлам постоянно куча вопросов.
  • 14:24, 04 июл 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель

1-4. Потому что в любом клане если копнуть чего-то накопать можно при желании большом, больше-меньше вопрос открытый, нам хватает побед в боях чтобы еще и ходить инков просить забанить игровых соперников, с кем тогда воевать ?))))

А почему каждый пост, касательно нарушений игры со стороны орлов, ведет к реакции по принципу - сам дурак? Что-то не припомню, чтобы в проверках у инквизиторов фигурировал кто-то из Охоты. Зато по орлам постоянно куча вопросов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7