«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Лютая Смерть

Откуда столько эпика?
    02:48, 10 июл 2013

Устал в приват писать и в подарках.
    Отвечаю на форуме.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=374537146

Я на такие бои НЕ хожу с АК, не одеваю отражалки и не беру антиТитан в слот.
    Тут за победу и за поражение дают ЭПИК . А эпик идет за УРОН, а не за снятый хил.

Сегодня с меня снали более 20 крестов. Наверное великие АКашники когорты браво кричали в чат."Раскидал два слота , падаю" .
    Все, лигбез окончен.
    Думайте о затарке сами.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:58, 19 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    -СаНиирО-
    Обламинго
    вот представь себе такую ситуацию... ты ког 21 левела синий танк, идет бой комендантов с Ускользающего никто крестики не снимает, правильно, а зачем снимать все же пришли урона побольше набить да и больше нас, зачем с красного мара с макс. обжором снимать там всякие крестики? и очень быстро вот такой вот красный мар становиться берсом, берсом ему стать не составит труда так как его хилят + чит орбы, а это очень больно от такого мара) заходит он к тебе уже берсом и сносит тебя одним критом, а у тебя еще 2-3 банки итог: поломаный шмот и очень мало набитого урона... и тут начинает доходить, а если бы я взял слот ака и не давал ему нормально хилиться, тем самым не дав стать ему берсерком, не умереть почти полным, а то и выжить и набить хоть более менее урона по нему или более слабых противниках + не дав ему ПОКРАСИТЬСЯ еще больше чем он мог бы, если бы ты не снимал с него хилки...

то что он получит свой эпик это итак понятно, но зачем итак очень сильному врагу давать получать его еще больше?
    только нуб думает что он не нуб
  • 17:02, 19 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Resetnik
    -СаНиирО-
    Такие сложные логические умозаключения , не для таких игр ...
    Тут 70% надо "тык тык" , "пыщ пыщ" и все , зачем париться )
Страницы: 1 2 3 4