«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47

может оценим званее рыцарь ? смешно же ......
    04:30, 10 июл 2013

награда за рыцаря
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3870 2365000 героизма

награда за ополченца
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3855 225000 героизма

хы) разница в 2ляма+ геры , отличие 12 маны

отюда вопрос админам , может апнем амулетик , добавим силушки и здоровья? ну реально совсем ненужное званее на данный момент .
    хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу .
    думаю многие будут тока рады !!!
    ┴═╦╕47™
  • 19:40, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    -ВСК-
    _KoMMyHuCT_
    вы админ чтоли? что закрадывается такое мнение)
    и какая же это масса амулейто?? чтото мало заметно, и не будем переходить на личности.
    есть тема для обсуждения и она достойна внимания администрации
  • 19:41, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Я не" пыжусь" просто реално не могу тебя понять, не нравится амулет ну не одевай в чем проблема ??
    А мнение админов сверху уже озвучивали!! И еще "адекватность" награды за звание понятие растяжимое!!!

в шапке топа озвучена моё недовольствие , этот амуль вызывает смех у каждого кто проходит по званиям , он достоен улучшения однозначно и неопровержимо (пиши хоть шо , но это факт)
    Да награда неодекватная , но я непрошу ненккаой имбоплюхи , рихтануть имеющийся и всё

то что ктото там гдето ляпнул что админы чтото озвучивали , покажите мне этот топ , конкретно про амуль за званее и что админ дал ответ.

эмблемы это бред , каторые вызывают тока смех
    ┴═╦╕47™
  • 19:41, 10 июл 2013 
    _гарыныч
    добавлю от себя такой вопрос !!!! а что с теми пассажирами (звание рыцарь ) которые вовсе не пользуются кулонами мистиков , какая им плюшка от звания ????????????????????????
  • 19:44, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _гарыныч
    да некакой воообще некому нету награды сейчас за званее рыцарь , тупо фуфловый амуль который некому ненужен . Званее обсолютно обезцененно
    ┴═╦╕47™
  • 19:44, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    Эмблема рыцаря это достойнейшая вещь - сарказм. других плюшек не придумали
  • 19:59, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Ни одного нормального довода почему этому амулю должны чего то накидывать ты не привел, только твое мнение что разницы в мане недостаточно и должна быть еще разница в статах, ну это твое мнение я вот к примеру с ним не согласен, и то что ты говоришь о затратах, убитом времени так это твое желание, а не дяди со стороны. А на 28 задумаешься что разница между перчаткой феникса и ангела тоже очень мала, и должна быть больше потому что ты столько сил убил что бы ту перчатку заработать ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:02, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    слушай , иди в лес .... и бобрам там лечи бред всякий , 2 амуля с разницей 2ляма геры , имеют одниковые статы , награды за званее рыцарь нету вменяймой .... про перчи бред не пиши ... достойная награда за званее сержанта ......на твое мнение обсолютно побоку , так как оно тупо против
    ┴═╦╕47™
  • 20:06, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    2 амуля с разницей 2ляма геры , имеют одниковые статы

Ты же сверху пишешь что есть разница в 12 маны
    И откуда взялась цифра в 2 ляма геры, ты что пока эти 2 ляма геры бил ничего не получал, ждал амулет!!!
    Звание рыцарь промежуточное, вот и все!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:09, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    2 амуля с разницей 2ляма геры , имеют одниковые статы

Ты же сверху пишешь что есть разница в 12 маны
    И откуда взялась цифра в 2 ляма геры, ты что пока эти 2 ляма геры бил ничего не получал, ждал амулет!!!
    Звание рыцарь промежуточное, вот и все!!!

я хочу НАГРАДУ ЗА ЗВАНЕЕ , как и все пвпшники
    где написано что званее рыцарь промежуточное ? сам придумал ведь ) да ту по сути все звания до приора промежуточные )а награды нет толковой !!!
    ┴═╦╕47™
  • 20:13, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    "Промежуточным" я его назвал потому, что за него Арсенальную шмотку не дают, в отличии от предыдущего и следующего, и награда за звание есть, даже две ,кулон и эмблема !!! Не ужели мало?? Ну и апетиты у вас господин!!!

• 20:29, 10 июл 2013 
    трезвый конь
    кулону аполченца надо статы уменьшить, вот и будет разница в статах, а то эти мистики надоели уже.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 20:32, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    трезвый конь писал(а):
    кулону аполченца надо статы уменьшить, вот и будет разница в статах, а то эти мистики надоели уже.

я думал комунист первый предложит эту идею , а нет , вот он КЭП
    ┴═╦╕47™
  • 12:53, 11 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    ┴═╦╕47™
  • 14:40, 11 июл 2013 
    Vavich
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Vavich
    _Deemon_
    Господа и товарищи, откуда вы знаете что будет имбой а что нет, баланс в игре и так изрядно хромает, а вы просити новое нововведение, которое ни кто не будет тестить в нормальном режиме,и господин Разбойник я думаю вы звание рыцаря не из за амуля набиваете !!!

Я высказал свое мнение. которое может опровергнуть или подтвердить администрация.
    ПыСы А ВЫ откуда знаете что будут тестить что нет, что готовиться что нет, что мои слова не верны?)

ПыПыСы и еще момент. рядом своих действий прошедших и запланированных админы наталкивают на мысль что драк из игры хотят подвывести (это только мои домыслы, хотя и основанные на наблюдениях, и возможно не имеют ничего общего с действительностью). Вот и еще 1 способ выведения оного, потому как будут брать, если увидят для чего, а пока это действительно ерундень а не плюшка за звание))
  • 17:21, 11 июл 2013 
    Nfmira
    трезвый конь писал(а):

+
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 20:42, 11 июл 2013 
    Dorogoskal
    Блин, я долго думал насчёт того, чтобы не писать в эту тему... Не выдержал.

Если для вас награда за рыцаря бессмысленная, то и не качайте звание дальше. Но вы не получите тогда синь 27+.
    За "крепыша" вообще наград нет (знак не в счёт). И чего?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 11:52, 12 июл 2013 
    Ком6ат
    Dorogoskal

Долго ждал, когда же ты в этом топе ляпнешь очередной ляпус Дождался таки))

П.С. Ты хоть один топик пропускаешь? Или у тебя обязанность такая, пометить каждый топ?!
    П.С.2. Если уж пишешь - пиши что-нить разумное.
  • 12:48, 12 июл 2013 
    Dorogoskal
    Ком6ат
    Ой, ты меня уже и долго ждёшь, и запомнил, что я "каждый топик не пропускаю", хотя это на самом деле не так.

Сам автор в начале топа признался, что топ создан для троллинга и "на поржать".
    RAZBOYNIK47 [26]

-Покер-
    здоровень
    ребят, сам вижу что смешная тема и без флуда тяже обсуждать на форуме вообще чтото .... но хочется услышать мнение админов , если честно . что они скажут по этому поводу !

Тут вся Когорта угарает на этим топом, да и ваши софракцийцы тоже.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:36, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Dorogoskal
    изыди в свою песочницу , я осознавал с начала создания этого топа , что без флуда не обойдётся , такой уж народ у нас , НО я не признавался
    Сам автор в начале топа признался, что топ создан для троллинга и "на поржать".

это твои выдумки , угорает , ага прям закатываются в конвульсиях от смеха
    Ты тока бред нести можешь ... я с самого начала писал что хочу услшать мнение админов ...
    так что иди бей гарпин и флуди своим
    бредом во флудильне
    окай?

ПС уважаймые админы , не соизволите ответить в топике ?
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2 3 4 5 6