«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Обламинго

Спасибо
    14:21, 11 июл 2013

Огромное спасибо за ускорялку. Даже я почти не бья мобов ощутил ее прелесть, я представляю себе насколько это круто для тех кто хочет идти на ап на 22+

Уважаемая администрация, огромная просьба ввести эту ускорялку на постоянной основе
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:03, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ну наконецто оыицально ускорялку запустили
    Ещо кликера разрешите штобы мобы сами бились когда я сплю и будет все хорошо
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 04:23, 12 июл 2013 
    -Zlo_Dobroe-
    Блин, а у меня только прем кончился =( Щас уезжаю на месяц - продлять не буду... А так опробывать охото!
    Люби и развивайся!
  • 05:38, 12 июл 2013 
    Маска11
    с завтрашнего дня введут замедлялку. и чето мне здается те же персы будут в неописуемой радости от ентой плюшки.а еще введут за брюли щелбан от вел... юла. за 3 щелбана скидка. а четвертый вапче безплатно. и народ потянется ибо халява. и смех и грех . аа да щелбан . это завуалированый мат . там должно быть слово пи........на
  • 06:42, 12 июл 2013 
    Love Joy
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Чувствую себя как в Голландии
  • 07:43, 12 июл 2013 
    Муспелль
    За ускорялку действительно спасибо. Рад был бы видеть ее на постоянной основе.
  • 09:12, 12 июл 2013 
    Night werewolf
    если верить соведнему топу то ее надо отключать в пвп напроч.
    нет я поправлюсь на боевых локах
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:13, 12 июл 2013 
    здоровень
    Night werewolf писал(а):

Прежде чем умничать, немешало бы, для начала самому попробовать. Классное введение, даже прем недельный приобрел, но зависоны так никуда и не делись.
  • 10:19, 12 июл 2013 
    Stigman
    здоровень писал(а):
    Night werewolf писал(а):

Прежде чем умничать, немешало бы, для начала самому попробовать. Классное введение, даже прем недельный приобрел, но зависоны так никуда и не делись.

От то то и оно. В бою против ботов в захвате завис и всо, ты без набивки ) я так на рубеже еле 400 успел набить вчера )
  • 10:36, 12 июл 2013 
    Night werewolf
    Stigman
    здоровень
    зависон зависонами ими страдают все не зависимо от према или его отсутствия а вот ботов побить на урон чтобы знамя после купить нереальщики остаются в опе.. в глубокой опе
    я попробывал бы еслиб было на что а так... да пофигу прорвемся
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:40, 12 июл 2013 
    bloodO1
    Dorogoskal
    ты как белка с геморроем из дупла всякую фигню несешь

Выбирайте выражения. Предупреждение
Страницы: 1 2 3 4