Nfmira
Тетрис портативный тоже бесплатнай, однако батарейки денег стоят, хотя никто и не заставляет вас их покупать (Сарказм)
Я создал пост не по тому что хочу кого то заставить что то покупать или наоборот отговорить от этого, а только ли по той причине, что посты о том как Примиум вносит жутчайший перекос в сторону реала, начинает поднадоедать.
Банальный пример по поводу скорости...
1-ый платит 100р в месяц и получает 5 мегабит/с скорость интернета
2-ой платит 1000 р но скорость уже 500 мегабит/с
Каждый покупает то что ему интересно, и только то за что готов платить, пока есть спрос будет и предложеие
-RONAN-
Хоть и экономическая политика Майла меня слегка удивляет но скажу одно, там (я надеюсь) не совсем дураки и если на этот проект не поставлен крест, то выживания нереала из игры,требованием (!) вливаний, постоянных и обязательных не будет...
Как понять платить чтоб тебя не тянули?
если, пусть даже визуально, я буду на 1-3 секунды наблюдать меньше как меня тянут в захвате до последней секунды, меня это будет на много меньше раздрожать...
Ну а если, еще и это будет влиять на колличество ударов концентрацией, то вообще супер...
Вот вы все заметили + ускорялки в ПвП и стали на сторону уничтожения, а вы задумались хоть на секунду какое зло эта ускорялка в ПвП в определенные моменты
Только представьте, вам надо затянуть бой, а к вам торопятся пешком... И о Боже, он не успевает потому что ваше время игры на 140% быстрее чем у него, в итоге бой проигран...
еще 1 минус Анимация ядовы проходит быстрее чкем их накладывают, и соответственно уже не подождешь пока кинут 5-6 ядов, так что скорее ускорялка в ПвП ЖИРНЫЙ МИНУС чем плюс
Об этом кто нибудь задумывался?