«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

хорошая война в Джаге
    22:36, 24 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378014899
    ну понятно дело что Лиговские кланы валят Альянс во всех мирных локах. Понятно, что переростки валят рекрут клан Стилов уже без стыда. Даже ДЕТСАД уже в порту охотится на Клинков на серой расходке без каста... Может перестанем портить игру друг другу или хотя бы перейдёте в честные битвы в уровень? Ну или хайлвл Альянса начнуть охранять Клинков? уже смешно даже стало )))
  • 17:09, 25 июл 2013 
    DEMON HARD
    Румпель если ты думаешь что "Фактически единственный инструмент давления на клан это массовые атаки низкоуровневых игроков." то ты глубоко заблуждаешься! Тот кто реальщик тот заплачит быстрее, а я и так называемые "низкоуровневые игроки" продержимся будь здоров!
  • 17:09, 25 июл 2013 
    Desaad
    Чего ж на форум тогда лезешь..держись)
  • 17:18, 25 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    Desaad
  • 17:25, 25 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    JudastPriest
    Стилам не отписыватся боьше.
    Про караван и собаку все в курсе, думаю.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 17:50, 25 июл 2013 
    DEMON HARD
    Desaad а ты мне можешь запретить&
  • 17:53, 25 июл 2013 
    -RONAN-
    Чем дальше тем смешнее)))))Реально тут многие думают что они страшные и прям трясутся все воины СК при их виде))))
  • 18:22, 25 июл 2013 
    dobs26
    жесть война с орлами полгода уже... подвести итоги?))) наш альянс приобрел силу переходом 1го клана к нам...итоги орлов это уход ордена восхода и ее детей... а то что на словах пишут что они крутые и мы ходим и мочим их...это просто пустословие...
  • 20:58, 25 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    Добрый12
    Румпель
    СВОЕГО перса прокачай, потом рассуждай о войне, а пока со своими рассуждениями лесом
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:06, 25 июл 2013 
    Лютая Смерть
    dobs26
    Добрый12

Добс все под столом сидит по ходу

А доброго лесовичка проломим, Ты главное выходи, а то ваши тока подарками кидаются да грозиться
    Это как в том анекдоте , надеюсь Фрид не забанит
    -что рубить?
    - нет глотать
    - денег еще два чемодана
    :cool:
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 21:11, 25 июл 2013 
    Добрый12
    Ускользающий
    Давайдосвидания мог бы что и поумней написать, скучный ты какой-то, и анегдоты у тебя ниже плинтуса.
    Ушел с топа
    П. С. : и да: А нас - Рать!
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:27, 26 июл 2013 
    Crio
    странно как-то - лиговец 19го попытался пнуть 18го кога и из-за этого представительница вымершей цивилизации поднимает ххх (крик/шум/панику - нужное подчеркнуть)... Лично меня трижды пинали клинки, младший из нападавших 22го уровня был, старший 25 или 26 из красных (лень искать ник), я там на один удар в любом случае. Соларов тоже регулярно бьют с разницей 10+ в уровнях - нормально воспринимается, с легкой досадой, но как сугубо игровой момент. Нытья не видел ни на форуме, ни в альянс-чате, максимум кидается ссылка на бой и просьба выловить обидчика, чтобы он тоже компанию составил нашим побитым малышам типа меня. А тут шумерка на жалость давит, прям слезу вышибает

Если ошибусь и неправильно понял призыв топикстартера - поправьте, пожалуйста Как я понимаю - Лигу и СОЛов в частности просят самих убиваться об когов постарше уровнем? К примеру, 19му нападать на 23го и дальше, мне не ниже 18го искать и т.д.? Если "апшипся" - скажите, а то совсем запутался

З.Ы.: в лес не пускают, ушел бы сам ((
  • 18:26, 26 июл 2013 
    Grek31
  • 21:03, 26 июл 2013 
    - Сноллигостер -
    А из за чего шумиха? ну пришла помогла ну умница деточка! Так уровни которые пришли на помощ ( так молодцы ребята) пришли по причине влезания еще одного персонажа из храма клинков. Закрой топик и не страмотись. Или считаеш меня таким топ персом, что мне стоит как минимум на 20 нападать?
  • 22:43, 26 июл 2013 
    -Защитник Банши-
    Ускользающий
    Фрид не забанит, он за стойкой сидит))
  • 23:38, 26 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    _KoMMyHuCT_
    Ускользающий
    Не а че Добс все прально сказал, сумбурно конечно, в своем стиле, а итог то как есть " отряд боефых ДЯТЛОВ" то мельчает, ну тяните вы за счет чвоих "вечных" Приоров, а так я понял лига по сути "Гопота сыкливая" когда "Папусяк" нет и рыльце свое ни кудыть ни кажут !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 23:59, 26 июл 2013 
    Мартовский_Кот
    .
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 00:02, 27 июл 2013 
    Мартовский_Кот
    .

• 00:04, 27 июл 2013 
    Мартовский_Кот
    -Пулька- писал(а):

А для 25 лвл, открою огромную тайну, только тсссс... только для СоЛов, по большому секрету скажу, что можно входить в захваты и Высей, и Копей....
    Уверен? или глазки все таки так и не открылись? Я Вам открою тайну, только тссссс... Посомотрите еще раз на карту, и да жду Вас в захватах лок лиги. Для Вас они как раз все доступны.

Насчет рейдов, бред какой то несете лишь бы ляпнуть.

к вопросу участия лиговских 25 лвлов в Туманах...
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378482453
    там на третьей страничке (уж не знаю почему так мало набили они ) есть ваши солиговцы...
    и один как раз 25 лвла....
    Подскажите Покеру, да и Вас приглашаю помочь орленку нас порезать, или хоть хилу ему бросить...
    а то как-то жаль даже было пинать его... ыы

З.Ы. Только тут на серой тарке проломы ставить не прокатит...

муррр.

• 00:29, 27 июл 2013 
    JudastPriest
    Мартовский_Кот
    JudastPriest писал(а):
    Стилам не отписыватся боьше.
    Про караван и собаку все в курсе, думаю.

Я не ясно выразился?

Шумерка, крой бредотоп.
    Да прибудет с Вами Иуда!
Страницы: 1 2 3 4 5