koligin писал(а):Румпель писал(а):Добрый12 писал(а):О, раковая опухоль проекта и тут утверждает что всё в порядке и пытается выглядеть самым вумным, видать пупком себя почувствовала, главное, чтобы не надорвалась. =)
1-4. Расскажи о игровых успехах стилов в тех проектах куда свалили ?)))
Пы.Сы. Может где-то там они топ-1 ?))))
Юра , а ты расскажи как ты начинал мне писать румпелем а фразы заканчивал белым тапком или скрины тебе скинуть которые СК вся скопировала???? Мож заткнешься раз и навсегда ???
Отредактировано ты всех своей душевной простатой ! Илы ты думаешь что вокруг дебя одни
Отредактировано сидят???? Вы ..... т е ты уничтожаешь проект , и при чем очень сильный проект , пусть админы призадумаются чтоб в предь тебя и тебе подобных или твою семью впускать в какие либо проекты майла . реально ты пепеиграл сам себя ....
Отредактировано...бесите вы все .....
1. Реально ты думаешь что нужно начинать искать соринку в чужом, при таких бревнах у себя ?)))
2. Если вы слабее играете, то своей вины в этом не вижу. Прямите руки, купите на всех ленерв и обжорки - ярмарок море.
3. Матерщину твою комментировать лень, сердишься значит неправ )))
4. Как только я стану настолько сильным/успешным/мощным чтобы куда-то в какие-то проекты меня не пускать из-за рисков что я могу их грохнуть.я сразу же начну делать рассылки по 100 еврав, хочу в ваш проект, но гтов обдумать варианты не приходить ))))))
Пы.Сы. Да-да я мировое зло и уничтожаю цельными проектами в рунете чота )))