«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    -RONAN-

В принцыпе все равно но спрошу все равно)))))
    00:02, 30 июл 2013

СК проиграла войну и давно а то что просиходит сейчас на цф это тупо качь лиги и теперь любой нуб у них тупо на синей тарке идет и красится в боях.Все это происходит уже не 1й год и ничего не делается чтоб что исправить,игроки СК ничего не сделают сами .Меня надоело умирать в день по 20 раз ради жетонов ,где ито их не набьешь убо тупо стравливают а лигаши чувствуют себя вполнге комфортно ведь у них есть приоры которые дежурят целыми днями и читы можно юзать как показала практика безнаказанно так сказать.Кто играет приорами мне пофиг ибо их жаль,отредактировано целыми дгнями в ПВП и ради чего?понять я никогда не смогу,мне кажется нормальный человек давно бы отдохнул но тут что то видать другое.

Как ето все надоело уже реально смотреть сливы ,сливы и сливы,к нашим тока 1 вопрос зачем вы продолжаете их качать?вы итак их уже раскачали и качаете и качаете .С градуником в 3 меча не можете выиграть и все равно лезете и лезете отредактировано я ваще отредактировано,в чем прикол?

Вроде все скзалал

Лишение возможности писать на форуме на месяц. Причина: рецидив - ненормативная лексика
  • 14:36, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    кашмар.

за 3года игры не видела такого.

правильно вас Румпиль гнобит,за всю ту грязь,душить надо,ибо вы не люди-персы.
    и тыкать сейчас в меня моей маской ненадо,да была так же и как и у ваших топов, и я ничуть этого не стыжусь,напротив.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:39, 30 июл 2013 
    koligin
    Тиана
    ну ну ктоб говорил , мнение дешевого обманщика не воспринимается в серьез
    вам в лес графиня там ваше место
  • 14:40, 30 июл 2013 
    Добрый12
    Тиана
    ты гордишься маской? гордишься что обманывала администрацию игры и честных игроков?

И про грязь уж явно не вам говорить.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:41, 30 июл 2013 
    Desaad
    ППц..Постоянно нытье когов в срач выводиться...Ронан че ты про приоров тут говоришь, ваш Гофаст так же на маяке дрочит всех кого видит, Гофаст, Жена, Грос ..сидят только палача качают, а приорам че делать? Рейтинг по событию "Фестиваль состязание силы" глянь сперва! Первые места когам, которым даже гера не идет.. Гоните ваших в шею на ЦФ и не нойте!!!

Колигину пламенный прувед и чмоки.
  • 14:42, 30 июл 2013 
    салим
    Румпель конечно тоже не ангел, но дядька умный! Держать такой клан который во всех проектах почти есть, это дорогого стоит, надо отдать ему должное. Понятно что любить за это соперники не будут..

Топ вообще то был о фракциях, а тут коги опять на личности переходят..
  • 14:43, 30 июл 2013 
    koligin
    а зачем кому то мнение доказывать? это ты только могешь, бросаясь дешевыми ругательными фразами,обобщая всех и вся.

мнение ненужно, есть факт,факт в шапке топа...и после твоих фраз, ни любви, ни тоски, ни жалости...резал вас Сап в свое время, и поделом...гнобит вас Ру сейчас всеми путями игровыми,и поделом...заслужили!

про дешевого обманщика...ну наверное у Грея спроси? Аллилуя, за ЧР не сидела)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:43, 30 июл 2013 
    koligin
    ребят сделайте скрины все кому не лень чтоб понять , если затрут мои слова значит нечего сдес ь делать проект про орловский если не затрут значит проект будет жить значит можно говорить о проблемах и их увидят
  • 14:47, 30 июл 2013 
    Добрый12
    мне было у кого учитцо,у ваших топов.
    слава Богу никого не обманула , как те кто сел за ЧР и не раз.
    помолчи уж лучше.

в СК есть достойные ребята, и есть они дажевСтилах и Легах,и в Охоте есть и на мидл и лоул есть.
    Отредактировано

Выбирайте выражения.Предупреждение

Ушла.
  • 14:47, 30 июл 2013 
    koligin
    Тиана
    одно мне понятно никто из нас небыл приспособленцем как ты и не будет , а у вас там это в почете , и тебя сапп кстати резал и румпеля ))) так что молчим и тихо яд сливаем барышня
  • 14:48, 30 июл 2013 
    Добрый12
    Тиана
    Про "гнобит" и про "игровыми способами" улыбнуло Когда это Ру действовал игровыми способами? была бы в джаггернауте честная игра - не было бы здесь орлов.

А помнишь, чем Гитлер закончил? дорезался
  • 14:50, 30 июл 2013 
    koligin
    меня Сап резал за дело ) А получать за дело,это лучше.чем получать за "красивые" глаза.
    Яд у тебя,
    .... Сука.....бесите вы все .....
    ,вот тут.
  • 14:53, 30 июл 2013 
    Пишите про кого то,что то, а ведь заигрались именно вы, а не Румпеля,Верорки или Индусы с Эдой.
    Они то спокойны,а вы слюной оббрызгали всех и вся.
    Ушли с проекта или собираетесь,будьте мужиками,свалите молча.
  • 14:54, 30 июл 2013 
    Румпель
    koligin писал(а):
    Румпель писал(а):
    Добрый12 писал(а):
    О, раковая опухоль проекта и тут утверждает что всё в порядке и пытается выглядеть самым вумным, видать пупком себя почувствовала, главное, чтобы не надорвалась. =)

1-4. Расскажи о игровых успехах стилов в тех проектах куда свалили ?)))

Пы.Сы. Может где-то там они топ-1 ?))))

Юра , а ты расскажи как ты начинал мне писать румпелем а фразы заканчивал белым тапком или скрины тебе скинуть которые СК вся скопировала???? Мож заткнешься раз и навсегда ??? Отредактировано ты всех своей душевной простатой ! Илы ты думаешь что вокруг дебя одни Отредактировано сидят???? Вы ..... т е ты уничтожаешь проект , и при чем очень сильный проект , пусть админы призадумаются чтоб в предь тебя и тебе подобных или твою семью впускать в какие либо проекты майла . реально ты пепеиграл сам себя ....Отредактировано...бесите вы все .....

1. Реально ты думаешь что нужно начинать искать соринку в чужом, при таких бревнах у себя ?)))

2. Если вы слабее играете, то своей вины в этом не вижу. Прямите руки, купите на всех ленерв и обжорки - ярмарок море.

3. Матерщину твою комментировать лень, сердишься значит неправ )))

4. Как только я стану настолько сильным/успешным/мощным чтобы куда-то в какие-то проекты меня не пускать из-за рисков что я могу их грохнуть.я сразу же начну делать рассылки по 100 еврав, хочу в ваш проект, но гтов обдумать варианты не приходить ))))))

Пы.Сы. Да-да я мировое зло и уничтожаю цельными проектами в рунете чота )))
  • 14:56, 30 июл 2013 
    Добрый12
    Тиана писал(а):
    Пишите про кого то,что то, а ведь заигрались именно вы, а не Румпеля,Верорки или Индусы с Эдой.
    Они то спокойны,а вы слюной оббрызгали всех и вся.
    Ушли с проекта или собираетесь,будьте мужиками,свалите молча.

Обиделась, сказала что все дураки, оскорбила, перешла на грубость
    Не психуй ты так, как легко тебя из равновесия выбить. Не истери, иди лучше в баню, теперь тебе и всей вашей семье долго в ней отмываться надо будет))))
  • 14:59, 30 июл 2013 
    Добрый12
    Ради тебя отмыватцо не буду)
    Никого не оскорбила и не обматерила.
    Брызгай слюной,все равно не достанешь.
  • 15:01, 30 июл 2013 
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    если ты заметил то я не реальщик это раз, я иду или стараюсь идти уровень звание это 2.
    я сказал о тех кто зависли с максимальным званием на уровне это три.
    не передергивай затвор до выстрела патроны упадут
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:01, 30 июл 2013 
    Elraon
    Ну подведём итог люди скажем атк уходят не от хорошей жизни или чего-то там ещё просто все всегда ищут где им будет лучше. Стилы далеко не ушли, не переживайте, они все тут)) но при этом ничего вообще не ждут)
  • 15:02, 30 июл 2013 
    Love Joy
    Тиана
    Замечательный пример - Гитлер. Браво. Как-то упала ты... вдруг. В уровень даже уж не знаю кого....
  • 15:04, 30 июл 2013 
    Белые_тапки
    автора топа не разу не видал на ЦФ) а видал я многих и могу поименно назвать тех кто воюет.
    повторю автор если и проходил то мимо боев.

кто хочет тот воюет- и достаточно успешно.

недостатка в золоте тоже вроде коги не испытывают- так как 90% всех соревнований по закупке ,броскам, открытию и т.д выигрывают уверенно.

Онлайн так же хорош ( что доказывает любое захождение в мирную локу)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7