«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 16
    Кармалина

Коменды..
    09:44, 06 авг 2013

Сами бейте их в 4 утра.
    Это как минимум издевательство, сделайте смещение времени боя хотя бы на час, а не на 5 минут или сколько там.
  • 13:17, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    - Сота Сил -
    ну а чу, покушали, и спать.
    Я правда вот кушать не стала перед сном. А то потолстею еще.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:23, 23 авг 2013 
    - Сота Сил -
    Teosofy
    Вы бы почитали мой пост, я там указываю не про время начала битвы, а про тот факт что следующая будет в профилактику .
  • 13:35, 23 авг 2013 
    Teosofy
    - Сота Сил -
    Ну следующий может и не будет... Хотя если будет очевидный слив, возникнет соблазн потянуть
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:38, 23 авг 2013 
    - Сота Сил -
    Teosofy
    вы хоть раз были на битве?) такое ощущение что вы просто не понимаете о чем я написал) следующая битва в ЛЮБОМ случае уйдет в профилактику. А перенести ее искуственно могут только наши НЕБОЖИТЕЛИ...то бишь админы.
  • 13:57, 23 авг 2013 
    Night werewolf
    - Сота Сил -
    да в принципе то пофигу одним боем больше одним меньше
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:59, 23 авг 2013 
    _Deemon_
    Night werewolf
    еслибы знамя было не по времени а по количеству боев было бы пофигу) но знамя горит а боев нет, вот и проблема) с лесом щас косанули, коменды пролетят...
  • 14:02, 23 авг 2013 
    Night werewolf
    _Deemon_
    у меня знамена тоже по времени если беру но в последнее время толку 0 я спать желаю в таке время проведения эаента
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:01, 23 авг 2013 
    Элпис
    +
  • 16:29, 24 авг 2013 
    DvaUdara_jagger
  • 17:19, 24 авг 2013 
    Светлый_Хозяин
    А чё это такое
  • 09:19, 26 авг 2013 
    alex200andr
    Обещали а воз и ныне там , Госпожа ЛЕНТОЧКА, почему нет движения, тайм перенести не так уж и сложно , просто циферки поменять.
  • 16:33, 26 авг 2013 
    Маска11
    все. седня на рестарт попадает. блин это спецом так делается7
  • 16:43, 26 авг 2013 
    Винни Пух
    когда ише обещали исправить.... до сих пор лажа...вам пообещать главное чтоли??.... не понимаю такого отношения....
  • 18:15, 26 авг 2013 
    Night werewolf
    alex200andr
    поменять не сложно я думаю что проблемма в согласовании такого шага
Страницы: 1 2 3 4