1. Кому и что вы пытаетесь доказать, находясь в игре круглые сутки?
2. Разве Вам интересно играть в джаггернаут по достижению максимального звания и уровня?
Я тут так давно, а у меня всего лишь звание солдат ))) Если бы у меня было сейчас звание приор, какахи бы в меня летели ) А чё вы меня не ругаете за то что у меня звание такое низкое? непорядок
Не приор. Но рядом.
1. Никому ничего не пытаюсь доказать. Играю ровно столько, сколько времени могу отдать игре.
2. Конечно интересно. Ведь смысл и цель игры не достичь звания и лвл – это ведь не Angry Birds. В игре помимо этого есть масса интересных событий, движений, ради которых остаешься в игре и продолжаешь в нее играть, не смотря на звания и лвл. Да и позитивная игрушка сама по себе.
Lapot
Самое главное в игре это социум! Т.е. общение! ведь по сути ради чего мы здесь играем? ради кого аватары заказываем, ради чего перса качаем? чтобы быть в тренде ))
Если бы я был тут один, нафиг мне этот перс был бы нужен )))
согласен с лаптем! коги просто вам с приорами не повезло.. ну разве мы виноваты что говядина заходит на пол часа в игру?
ТРОЛОГДИТ
игрался я тут в одну РВС...так там есть замечательная штука... за жалобы или обвинения в адрес кого-либо, неподкрепленные скринами или видеозаписью ( ну то есть попросту клевету) "истцу" влетает очень серьезное ограничение игровых возможностей...одного раза хватает обычно
!!! какие скрины какие видеозапи? кира там конце провода или нет? даже после топа несколько раз перс был в масштабах! видимо "хомячки " еще не знали о топе! пока она не разделась(ну и возможно сменила пароль) да и метка от ру косвенное тому подтверждение! (ну это для тех кто с головой дружит) а не пытается показать что белое это черное и с "пеной у рта кричит" "а ВЫ ДОКАЖИТЕ"
ТРОЛОГДИТ
ммм...а кто мешал, ну пусть будет, "хомячку" сменить пароль сразу же после создания топа, стереть сам топ, ну и какие-то там еще телодвижения совершить...?
Я сразу хочу сказать, я не за орлов ни за атон ни за прайдов.
Я за лигу! Конечно у нас тоже не святые, но я буду защищать каждого лиговца от когов. А кто виноват, тот и так наказание понесет независимо от фракции.
салим
я не прокурор что б доказывать!да яко бы "обвинения ! вы сами выдумали! были прось бы к администрации обратить внимание на круглосуточный онлайн некоторых персов! были выложены логи с доказательсьвать применения ускоряло и "кликуш" были "вопли" о том что это не доказать !Ё (((? о каких скринах о каких видеозаписях вы говорите? раз перс не забанен значит взлома не было(это я о персе киры) значит отписала сама! а ляксею надо читать внимательнее хомячок не знал о топе!! за сим перестаю"метать бисер"
ТРОЛОГДИТ
Я ничего об этом не знаю, о чём ты пишешь. вы своими кляузами и так весь топ инкам забили, проверяли перепроверяли уже десять раз.
Fridlok
где ты тут флейм увидел? (я хотел конечно, но тут нельзя говорить и половины того что я думаю) я даже никого не послал! )) я скоро вообще с тобой по русски разучусь на форуме общаться )))
Предупреждение за обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
ТРОЛОГДИТ
мде, уважаемый, такое ощущение что чужих постов вы и не читаете даже, а если и читаете, то смысла не улавливаете...ладно, вы тут продолжайте своим делом занимацца, а я мимо вас со своим караваном дальше пошел
ТРОЛОГДИТ
если седину считать за блондинистость тогда почти...
а логика альянса легионеров всем давно понятна и ясна: где-бы что не случилось, во всем видны происки столпа мирового зла Румпиля, скучно даже как-то уже...кстате логику высших прямоходящих приматов мне, хомо сапиенс, никогда понять и не удастся, наверное...вы там с бабуином пообщайтесь, вам легче понять друг друга будет)))