«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

ЛЯгушки, к вам вопрос на ЦФ
    10:20, 25 авг 2013

объясните, зачем вам надо валить с 3 ударов в захватах, четко понимая, что противник не набьёт так даже на поганых пару фронтовых жетонов. Отбиваете же желание воевать и ходить. Заведомо понятно, что вы побеждаете в 100% если с вами заходят приоры, но почему не даёте даже вторую банку выпить? так же вы меньше геры получаете...
  • 02:51, 10 сен 2013 
    iSSterik
    Эос писал(а):
    Нафига на бой комендантов читы одевать? Чтобы выносить с удара и не давать своим же урона набить опять таки?

согласен на 100%
    никак люди не поймут,что в принципе то не важно кто победит - идет просто борьба дворов,стенка на стенку,которая завершится совместной пьянкой(раздачей геры и эпика).
    Зачем надевать читы,чтобы вынести с удара?или мизер эпика,который получаешь в итоге устраивает?Ну выбил ты читом когото,набил 300 урона за удар,переходишь,а там уже тебя так же сносят...бред.
    Админы дали возможность получить за один бой ощутимое количество эпа(равное 1ой полной выигрышной шахте(по себе сужу) ),зачем их усилия сводить на нет?
    не лучше ли без читов,ак,сглазов и прочей хрени хоть один бой проводить раз в три дня?Хуже от этого не станет никому.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 03:11, 10 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Night werewolf
    Ты опять вернулся тема дырок нераскрыл
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 08:39, 10 сен 2013 
    Stigman
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Night werewolf
    Ты опять вернулся тема дырок нераскрыл

Ладно б молодежь. Но два взрослых нормальных человека. Завязывайте, ей богу читать противно.
  • 08:46, 10 сен 2013 
    Протопоп Змей
    iSSterik
    Читы берут для того, чтоб стать берсом...Берсом не хорошо быть, я так думаю, все от тебя бегают, но какой кайф)))))Да и в таких битвах коги даже меня жалели-видят хилят и не бьют...Плохо это, читы носить в такие бои...Хотя чё я-Ускользающий уже писал
  • 10:39, 10 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    Resetnik писал(а):
    шумерка
    Зачем я кончил ?

• 23:05, 10 сен 2013 
    Turni4ok
    Инки этот топ стороной чтоль обходят
Страницы: 1 2 3 4