«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 14:45, 28 авг 2013 
    безобидный
    незнаю у кого как а я уловкой пользоваться вообше перестал , так как вообше неработает . у меня по крайней мере...
  • 14:47, 28 авг 2013 
    Протопоп Змей
    оган
    И без уловок норм казнится или ты думаешь у меня 10к казней в основном на уловках? И не важно на мобах или на персах-казни везде одинаковы
  • 14:49, 28 авг 2013 
    оган
    безобидный
    ну я тож ее в основном в конце боя использую), для боя и другие более лучшие магии в перче есть)
  • 14:59, 28 авг 2013 
    disciles
    Протопоп Змей
    Мар критует не каждый удар, вот и дается ему шанс на дополнительный крит (особенно против уба) + шанс поставить блок.
  • 15:01, 28 авг 2013 
    alex200andr
    так давайте уже и фул ярость пофиксим , че там уловка какая-то
  • 15:04, 28 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    De La Vega
    Если бы, при ударе сокрушающим орбом, крит по танку не резался, было бы гуд)) А уловка нужна)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 15:04, 28 авг 2013 
    Протопоп Змей
    alex200andr
    Создай свой топ и фикси там всё и вся-тут я фиксить буду
    disciles
    Наверное у него неистовства прибавляется, под уловкой
    У крита в ЛЮБОМ случае есть шанс крита, не зависимо под уловкой он или нет
  • 15:13, 28 авг 2013 
    Ком6ат
    disciles
    Допустим мар, танк и уб использует уловку по 100 раз. В идеале все они поставят блок N раз. При этом у уба часто блок совпадет с уворотом, т.е. уб увернется - поэтому от блоков теряют убы, т.к. другие классы получат меньше урона чем убы. Также все N раз кританут. При этом часто крит от уловки совпадет с критом мара, т.е. от критов от уловки теряют мары, т.к. убы и танки нанесут больше урона, чем они. Танки же ничего не теряют! Они получают возможность блока - в случае с маром, это возможность избежать двойного урона от крита, а также получают возможность имба-удара: крит от уловки под яростью с жертвой.
    О чем еще можно рассуждать?
    И вообще: фул магбижи - для танка, красная магия - для танка, жертвы - для танка, уловка - для танка. Дайте уже что-нибудь противотанковое наконец!
  • 15:15, 28 авг 2013 
    reiw84
    это мир танков ))))
  • 15:18, 28 авг 2013 
    Ком6ат
    reiw84
    Мир танков это другой проект)) Зачем превращать Джаггер в его дополнение?
  • 15:18, 28 авг 2013 
    оган
    Ком6ат
    насколько я видел крит от уловки увеличивает урон

и ты сам тож вполне противотанковый, думаю когда ты под обкастом танки даж бога не пьют, сразу сливают)
  • 15:27, 28 авг 2013 
    Ком6ат
    оган
    При чем сдесь какой я тем более под обкастом? Речь идет о конкретном игровом действии - Уловка, которая равнозначно доступна всем классам, но не равнозначный эффект имеет для оных.
    Когда стоит напротив слабый танк, пофиг на уловки, магию и прочее. Мар сносит его без проблем. Но вот когда напротив сильный фиолетовый танк, когда мы приблизительно равны по статам, и за бой проходит 3-4 крита по нему, которые дают мне небольшой перевес (положенный кстате по статусу) и вот в конце боя, зарядив полную перчу танк 4 раза подряд ставит уловку и пару раз критует - этим он нивелирует мое преимущество и очень часто одерживает вверх. Мне же ему противопоставить уже нечего. Блоки? Там блокируем мы равнозначно))
  • 15:27, 28 авг 2013 
    disciles
    Протопоп Змей
    Если так рассуждать то у уба и стража тоже есть шанс крита
  • 15:35, 28 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    reiw84
    Ком6ат
    да я уже давно там играю джжага все дермовеи становится майл сру и ее команда умеют только бабло сосать а что то толковое зделать не могут
  • 15:35, 28 авг 2013 
    reiw84
    бан пожизнено даите)))за правду
  • 15:37, 28 авг 2013 
    reiw84
    а из проэктов этои канторы только типа мир танков нармальный и то скоро испаганят своеи жаждои бабла)))
  • 15:47, 28 авг 2013 
    alex200andr
    А мне уловка нравится не всегда работает правда, но это ранд , так что прошу оставить как есть
  • 15:52, 28 авг 2013 
    Ортадий
    Может хватит уже про танков говорить??? а хотя переодеваюсь все равно в мара) мар-может с крита с удара валить, убы вертятся и когда яра полная+жертва, 90% уворот, а у стражей что??? давайте все отберем
  • 15:54, 28 авг 2013 
    monkydluffy101
    давайте отберем у нас все то чево и так у нас небыло((
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9